Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

Калина Малинова®
на мой взгляд - редкостное чудовище.

вы хоть в одной теме можете написать что то доброе? сколько читаю ваши комменты одно обсиралово и негатив, вы и в жизни такая или только тут, в интернете?

Garpiya
сколько читаю ваши комменты

иметь глаза - не значит видеть.
что твоя натура требует, то и видишь вокруг.

Калина Малинова®
иметь глаза - не значит видеть.

я вижу то , что вижу))я давно на этом сайте.....пишу кстати редко, но тут уже не выдержала...

Garpiya
я вижу то , что вижу)

так и я Вам про то же.

Калина Малинова®
так и я Вам про то же.

единственная тема где вы пишете нормально - это про платки :) даже в этой теме ваших комментов можно штук 10 увидеть, которые сложно назвать хорошими...мягко говоря, дак это только одна тема....

Есть ошушение, что в предках тойчик отметился. Где-нибудь в пятом колене. У родственницы есть такая собака, только цвет настоящий чихуахуаховый. Тоже собака-улыбака. Там ещё болонка в предках была замечена.

Garfield
Божееее,какое чудо ушастое

ЙаСамаТакая
Я так хохотался (с)

Собак прелесть

ну вот! а Калине не нравится)))))))
а если серьезно, я не обижаюсь-мы то ее любим))) собака-улыбака, а счас еще вертолетик буды звать) уши у нее правда на троих предназначались)))))))) а достались одной

Я вообще с юмором отношусь к этому случаю :D даже денег не жалко (спонсировала я, а соба у бабушки живет)

Aгидель
Автор, не обижайся.

:j_0028: да ни разу)

raliiisa
Блин, вчера уснуть не смогла пока всю темку не прочитала.
Смеялась и рыдала во все горло ,
но фотка "прошел год" меня вАще убила

я рада))))))))) сама как в тему захожу-улыбка до ушей)

Garpiya

Калина Малинова®

да ладно))) не ссорьтесь :w_0018: :j_0028: :j_0028: :j_0028:

МамаЛис

Какая клааааасная собака! Я бы с гордостью ходила с такой, честно.
Тоже такую хочу. Правда-правда.

МамаЛис
она собака-улыбака...

Однознано, такая позитивная. Маска - очень похожа
Вам респект и уважуха, что так воспринимаете.

Акула
Тоже такую хочу. Правда-правда.

В Пышме питомник, всего 10 тыров

МамаЛис
специально для Калины-Малины.......нагадала я в твоей темке про иголочку мальчика-----вот....уже лежит посапывает)))

А что это за тема?Где Вы гадали иголочкой ?? :)

raliiisa
В Пышме питомник, всего 10 тыров

50 не хотите? и игра в рулетку...автор в эту хрень 40 еще на лечение вбухала...можно было от суперродителей взять чиха %) не советую никому повторять подвиг, знакомая пинчера взяла так вот на птичке-ну нечто похожее, ога, но с кучей болячек тоже...большинство-хронь..

SvetaRu
А что это за тема?Где Вы гадали иголочкой ??

темы была страниц на 50.
осталась одна %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

JH2006
а мне понравилась ушастая собачка,такая классная!

+++ :)

;)

Фeникc
Фeникc

вАще-то это, типа, шутка была... с каплей сарказма ;)

МамаЛис
любим все до не могу Умнейшая собака выросла...что мы умеем......даем лапу, просим чай по утрам из кружки, пока не дашь-не уйдет. причем в блюдце- не устраивает вариант питаемся свежей вырезкой, спим на диванах...ниже будут фотки, пишу очень быстро- ляля просыпается.......

За одни уши полюбила бы

а вот моя маленькая чи

Милый песик, главное, что вы его любите и не бросили.
А мне кажется, что это близкий метис джека-рассела, только вот у него уши не стоят и шерсть у них мягкая, а вот у вестиков (полностью белый) уши стоят и шерсть жестковата, как у вашего по фото на мой взгляд, так что вполне вероятно метис между ними. Но вот джек-рассел мне кажется точно присутствует. В общем терьеристый мальчик. Он по характеру упрямый?

я прям влюбилась в вашу собаку! завидую со страшной силой))))))))))))))))))
мультяшка такая. видно, что умненькая и добрая)))))))))))))))))))))

Чук и Гек
я прям влюбилась в вашу собаку! завидую со страшной силой))))))))))))))))))

Так я тоже. Прям супер песик.
Автор Вы такая молодчинка и собачка у Вас прелесть (не устану повторять).Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 20:58

Автор, а почему Вы не взяли подросшего монстрёнка этого бородатого и не привезли "заводчице"? Ну хоть реакцию посмотреть.
Всё бы ничего, но структура шерсти и эта борода...

аноним
почему Вы не взяли подросшего монстрёнка этого бородатого и не привезли "заводчице"?

И правильно сделали, на фиг еще специально заразу собирать!

Ой,мы на той неделе ,тоже в Верхней Пышме щенка взяли,сказали шпиц+той,но я уже сомневаюсь,и друзья тоже...У наших собачек ,случайно,не одна,бывшая,хозяюшка??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы