Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

МамаНастиТимура
Ой,мы на той неделе ,тоже в Верхней Пышме щенка взяли,сказали шпиц+той,но я уже сомневаюсь,

Сначала взять и после сомневаться - народная бапская забава такая?

Уау! Теперь я знаю какой породы наш Филька!!!
Прям один в один по "экстерьеру", вернее его отсутствию)))
Только цвет черненький с рыжим! и подкинулся в подъезд бесплатно, дней в 10 :)
Лапа!!!

МамаНастиТимура
Ой,мы на той неделе ,тоже в Верхней Пышме щенка взяли,сказали шпиц+той

а ваш редкий пород скока стоит?

про эту пышму уже давно пишут, там вроде их двое таких разведенщиц, я всем знакомым говорю - решите сконинку завести только НЕ из пышмы

Пишет дочь (10 лет)-вертолёт .Но похож на помесь джека рассела.

Монника
про эту пышму уже давно пишут, там вроде их двое таких разведенщиц, я всем знакомым говорю - решите сконинку завести только НЕ из пышмы

Пишу уже я сама Язычок прикусите ;) Есть у нас очень хорошие заводчики мелких собак, и не мелких, наверное, тоже. Например, наша ветеринар (работает в клинике) разводит замечательную мелочь (тои или чихи, просто, меня не интересуют эти "крысята") и там всё и прививики и корма и т.д. и т.п.

ну не знаю, часто пишут про даму (или двух) из в.пышмы, у которой много всяких пород, не 2-3, а именно ведро, при чем дешево, малявки по возрасту и не всегда чистопородные
ну и уточняю - чтоб не много видов собак там было, конечно есть нормальные заводчики не сомневаюсь, но только вряд ли они будут предлагать 5-7 пород одновременно
молчу-молчу, больше ни буковки :) все равно я кошек больше люблю, т.к. лень гулять ;)

... чет не совсем поняла - это митинг в защиту Пышминских заводчиков, чтл?
Собрали бы профсоюз и "повлияли" на этих коз-козлатых, чтб они вам честный бизнес не портили, а то

Монника
Язычок прикусите

чем больше народ знает о мошенницах ентих (я не сильна в законности, но по-моему это так называется), тем больше у вас покупают за дорого, а не гонятся за дешевизной, тк знают к чему это приводит ;)

;) Девочки. попозже отвечу, с больнички тока приехали( с маленьким лежим

raliiisa
... чет не совсем поняла - это митинг в защиту Пышминских заводчиков, чтл?
Собрали бы профсоюз и "повлияли" на этих коз-козлатых, чтб они вам честный бизнес не портили,

Какой митинг в защиту %) Я, в начале этой темы, писала, правда, ник другой был. Знают эту тварь все и влиять пытаются, к сожалению, без результатно, хотя, даже с милицией приходили, но нет против подобных особей действующих законов :(
Но, не надо всех пышминских заводчиков "под одну гребёнку", большинство из них очень порядочные и ответственные люди (если что, я к разведению животных никакого отношения не имею, просто, знакомые есть). В любом населённом пункте гадких разведенцев достаточно, не только в нашем ;)

радистка
В любом населённом пункте гадких разведенцев достаточно, не только в нашем

ваши самые популярные, к ним аж очередь стоит из желающих купить за бешеные деньги зверя и посмотреть, что получится

МамаЛис
Умнейшая собака выросла

крутой вырос)))
конечно не чих, но уши все-таки встали!!!!!

Пока наш дорогой народ не поймет, что если средняя цена на собаку=25-30т.р., то стоить 10т.р. она НЕ МОЖЕТ, Не может мерс стоить по цене лыж. то и будут такие вот тетки впаривать халявщикам дворняг за деньги, когда этих дворняг полно бесплатно на форумах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы