сколько стоит усыпить кошку?

Кто надо
надесь, просто не охота чтобы у ребенка на лице шрамы были от когтей

Дак это и понятно, я сама вчера за долю секунды кошака схватила за шкварник, как увидела, что он на лицо прыгнул, мне кажется, он даже не успел когти выпустить за то время, как я с другого конца комнаты подлетела. Сын проснулся, даже не понял, что произошло Я сама еще час в состоянии аффекта бродила
Ну вы молодец, что такое решение приняли. Да будет чистота и порядок в вашем доме!

Forex
психические заболевани у кошек (было недавно, ваще жесть )

я не знаю о чем там речь шла, но вот у знакомого кот реально свихнулся после микроинсульта, те мог быть спокойным как обычно и неожиданно начать бросаться на хозяев и рвать со всей дури, на собаку тоже, его пришлось усыпить, хоть и любимец был

ненавижу кошек

Боюсь_бабайку
ненавижу кошек

где же вы раньше то были я к тому что все любители на вас бы сильно ополчились!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:15

Боюсь_бабайку

не заводи, делов-то :meet:

автор кошку за 10 лет не смогла воспитать.....кошмар.....интересно,а дите сможет вырастить?

Forex
обстричь. Вообще стричь регулярно когти. И стерилизовать кастрировать) вовремя, раз такой шустрый.

Мы еще так сказать новорожденные Когда уже можно подстригать и стерилизовать?

как-то так.
автор кошку за 10 лет не смогла воспитать.....кошмар.....интересно,а дите сможет вырастить?

про кошку поговорили, на личности не надо переходить, за своими детьми следите!

Альтаир
не заводи, делов-то :meet:

дык...живёт одна, притащила я её ещё в детстве..пускай живёт пока,она всё равно меня и ребёнка боится

Промойте все места "загаженные" места средством для удаления запахов после кошачьих меток, точное название сейчас не скажу, но скоро буду себе покупать, так что если до этого себе не купите потом могу написать название. выглядит след.образом: белая бутылка с красным рисунком кошки и красными надписями, средство американское и действует так - молейкулы этого средства "связывают" молекулы кошачьей мочи, стоит оно не дешево примерно поллитровая бутылка 500 с лишним рублей, есть в заповедниках прям так там объясните его многие знают, единственное средство (по крайней мере из тех что мне попадались) которое действительно эффективно. промоете им все. даже обувь им спасала, как то нагадила наша киска в обувь дорогощую и очень мной любимую... жалко было вибрасыватть пришлось запахи выводитьи вывела... так что средство это ВЕЩЬ :)
ну и обещанный телефон выложу здесь в теме (если нельзя так то потом уберу)...
и объясню почему именно туда советую сходить...
во первых Юля очень хороший профессионал...
во вторых - в клиниках не привитая кошь может заразу свхатить;
ну и самое важное... Юля такой аккуратненький шовчик делает, что я своей кошки даже его не обрабатывала сам зажил)))

как-то так.

не сравнивайте 5 точку с пальцем. эти тупые животные никогда и ничего не понимают. это вам не собаки и не лошади.

как-то так.

Да, хорош, давайте за детей не цеплять только, здесь про животных раздел...

July@

спасибо вам огромное

Maximkina Mama Когда уже можно подстригать и стерилизовать?

сейчас практикуетсся стерилизация и кастрация с трех месяцев (и даже с двух вроде)

July@
500 с лишним рублей

пфф %) дешевле усыпить

Maximkina Mama

Maximkina Mama

люблю адекватных людей

Ветеринар

8-908-63-18-608 Бабкина Юля

Революции 90. Химмаш.

July@

а если кошка уже как наша старая? ей поможет стерилизация? ведь за столько лет она уже наверно привыкла гадить везде...

Боюсь_бабайку
дык...живёт одна

Кто надо
кошка уже как наша старая

ваша кошка не старая ;)

Боюсь_бабайку

это ты

Боюсь_бабайку
тупое животное

сама призналась, никто за язык не тянул

Maximkina Mama
Когда уже можно подстригать и стерилизовать

Подстригать - так с момента появления. Я с месяца приучала. Стерилизовать ? Если кошка - не знаю, спросите у ветеринара. Кота можно кастрировать уже в 6 мес. Метить они обычно начинают с этого возраста (в 6 месяцев - вообще-то секс-террористы, рано). Кастрируют с 6 мес до года или раньше (если начал метить. Только в этом случае медлить нельзя). Да, когти подстригать - есть специальные щипцы. Только ими и так, как там нарисовано.

Кто надо

да гадить это не то что бы привычка... поверьте..
у меня у кошки котята уже в месяц на место в туалет ходили... вот казалось бы, месяц что откуда береться...
кошке достаточно показать несколько раз ее место, тем более вы же не меняете место жительства,где она попадает в не знакомую абстановку, она и сама все прекрасно знает... все она прекрасно понимает)))

July@

такое ощущение что вы из гринписа....

July@
так что средство это ВЕЩЬ

о да. Я немецкое или американское покупала с едким натром. Термоядерное. Остатками иногда мою кошачий туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы