сколько стоит усыпить кошку?

Кто надо

все должно наладиться после стерилизации)))

Кто надо такое ощущение что вы из гринписа....

нет я ни от туда
хотя животных люблю)))
и считаю, что если в твоих силах помочь, кому бы то нибыло... людям, животному... тто почему бы этого собственно не сделать)))

а так как я хозяйка трех кошек, то и научилась многому, в вопросах воспитания особенно)))

поверю, если не получится, принесу ее вам) :P

Forex

кстати то средство почти не имеет запаха, по крайней мере резких запахов у него нет, тоже использовали его в квартире с грудным ребетенком)))

Кто надо поверю, если не получится, принесу ее вам)

договорились

July@
кстати то средство почти не имеет запаха, по крайней мере резких запахов у него нет

угу. Так сейчас даже отпугиватель (он же антигадин) есть в пластинках (мне немецкий нравится) - без запаха. Я когда кота причала к туалету, везде их разложила - дабы у него мыслей не возникало неправильных, Где можно гадить.

Forex

да уж сейчас куча всяких средств.
я вот в размышлениях... привозим новый кожанный диван, а мои киски, оссобенно одна из них уж любят подбежать и коготочки свои поточить... на нынишнем тканном диване ничего не видно, хотя всячески отучаю их от этой пагубной привычке, но за кожанный диваечик страшненько как то Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:36

Кто надо
по моему это сайт людящих мамочек...или я ошибаюсь??? я вам говорю, что мне страшно даже отвернуться на минутку от ребенка, потому что дикашарая кошка кидается на нее, а вы меня обвиняете в убийстве! поверьте своего 7 мес. ребенка я люблю намного больше чем кошку!!!!

звучит как: Эй, люди! Хочу усыпить кошку, так ка сама никчемная телка, поддержите чтоле, а?

KlarKis
в течение 10 лет кошка не была приучена к порядку.

не представляю как это :=-O:

Forex
Но понял, чтонедовольство следует проявлять иначе.

у мня старшая также

Maximkina Mama
я сама вчера за долю секунды кошака схватила за шкварник

:)

Maximkina Mama
Я сама еще час в состоянии аффекта бродила

Реактивность и быстрота реакции у владельцев кошек повышается

Боюсь_бабайку
ненавижу кошек

сомое лучшее, это чтоб было все равно ;) если ненавидите, значит любите, просто не получилось, или боитесь их просто ;)

Боюсь_бабайку
эти тупые животные никогда и ничего не понимают. это вам не собаки

железный аргумент....

как-то так.
а дите сможет вырастить?

такое же как она сама ;)

тот, кто хочет узнать, сколько стоит усыпить кошку - находит телефон в справочнике и звонит, а тот, кто спрашивает это на юмаме, - хочет полючить пилюлей

July@
я вот в размышлениях... привозим новый кожанный диван

Экстрим, однако %) Впрочем, у родителей тоит кожаный диван без единой царапины. Котэ когтится где положено - на когтилке. Со своими я бы не осмелилась....младшенький иногда прикладывается к софе сына %)
Но вам в любом случае удачи :) Можно антигадином обработать для уверенности (наверно)

Про невменяемых котэ. У знакомых такое чудо. И кастрировали, и книжки умные читали по воспитанию, и к ветеринару не раз возили. Им сказали- характер у животного такой. Не переделаешь.
Людей это прекрасное животное не любит вообще. Кроме хозяина- да и его может погрызть. Про гостей вообще молчу- на выходных собирались у нее - трое поцарапанных-искусанных. Иду спокойно к дивану, на котором народ сидит- и тут из-под дивана вылетает данный зверь, в полете кусает-царапает руку и убегает
Ну у них-то в квартире все взрослые. А вот был бы ребенок маленький- сами говорят- усыпили бы и поплакали. :(

Галинка
а усыплять не гуманно

Уж лучше пусть усыпит, чем выбросит!
Бесят люди, которые возьмут животное, а потом не знают куда его деть

112
Им сказали- характер у животного такой

Как сказал мне заводчик, то, что называют характером - у животного на 90% состоит из рефлексов, на 10 % из собственно характера. Все это видно во младенчестве и тогда же корректируется. Внимание и настойчивость - и вы получите адекватное по основным параметрам животное (да, не особо будет тянуться к людям - но и коготь-зуб не применит). И еще, выбирая животных, редко думают - кого и куда берут. Это в основном о собаках канеш. Кошку берут не задумываясь - почему-то считается, что воспитывать ее не надо. Такой пушистый предмет интерьера.

112
Людей это прекрасное животное не любит вообще

Наш таец терпеть не мог чужих. ВСЕГДА предупреждали: не трогайте, не гладьте (сам не лез, просто ходил по пятам за гостями - следил). Но пофиг же: Ах, какой красивый! кис-кис-кис. Итогом были царапины и вопли "Сиамские коты все такие!!!". Ну почему, приходя в гости, люди считают своим долгом погладить животное :boom:, спихнуть с кресла и т.п. НЕЗАЧЕМ трогать ЧУЖИХ животных. Нужно кресло - позови хозяина. Кресло освоодят (если ты желанный гость ).

Jil
тот, кто хочет узнать, сколько стоит усыпить кошку - находит телефон в справочнике и звонит, а тот, кто спрашивает это на юмаме, - хочет полючить пилюлей

неа..пофлудить и мозг людям позасирать :)
по теме.
При таких исходных данных, я бы тоже кошку усыпила или отдала в деревню. Или на веревочку повесила. Как делала бабушка моего БМ. Нассала кошка не на место, все-веревка на шею.Без права на амнистию. Раньше никто с такими животинами не церемонился.
Кошек в целом люблю, в течение жизни у меня их было несколько. И была среди них вот такая же: агрессивная, неласковая, неуправляемая и пакостливая. Выпнула в деревню. Не жалела ни секунды.
Остальные почему-то все были адекватные. Поэтому, говорить категорично об издержках неправильного воспитания я бы не стала.
Все-таки при всех исходных - мои дети мне горааздо важнее, чем кошка.
ЗЫ.Если чо,я не злая, я здравомыслящая

Forex
Все это видно во младенчестве и тогда же корректируется.

:( так они,насколько я знаю, буквально с трех-пяти месяцев уже пытались исправить ситуацию.

Forex
Ну почему, приходя в гости, люди считают своим долгом погладить животное :boom:

я его не трогала! не звала, не гладила, оно само
Хотя вот парадокс- когда приходила с мужем, кот у него с рук не слезал. А видел его первый раз в своей кошачьей жизни.
Собака мамы тоже чужих не любит, и детей тоже. Но приучили, что это- табу, даже на прогулке стороной обходит мелких.
А сын приезжает-пес лишний раз с места не сойдет.

Forex
Но пофиг же: Ах, какой красивый! кис-кис-кис.

:( оочень понимаю. Везешь собаку- в наморднике, млин. Обязательно кто-нибудь захочет погладить, или, того хуже- детям говорят - ой, хороший какой, иди погладь

Боюсь_бабайку
эти тупые животные никогда и ничего не понимают. это вам не собаки и не лошади. ой, еще одна собачница невменяемая)) да дуры ваши псины, хорошо подлизываются и хвостом виляют просто, вы и млеете))

Forex
Как сказал мне заводчик, то, что называют характером - у животного на 90% состоит из рефлексов, на 10 % из собственно характера. Все это видно во младенчестве и тогда же корректируется. Внимание и настойчивость - и вы получите адекватное по основным параметрам животное (да, не особо будет тянуться к людям - но и коготь-зуб не применит). И еще, выбирая животных, редко думают - кого и куда берут. Это в основном о собаках канеш. Кошку берут не задумываясь - почему-то считается, что воспитывать ее не надо. Такой пушистый предмет интерьера.

но тут вряд ли ктото вам (нам) поверит, проще несостоятельность хозяина списать на характер животного :(

Forex
Ну почему, приходя в гости, люди считают своим долгом погладить животное , спихнуть с кресла и т.п. НЕЗАЧЕМ трогать ЧУЖИХ животных. Нужно кресло - позови хозяина. Кресло освоодят (если ты желанный гость ).

;) ога! Сима (старшая) лежит на стуле пузом кверху, милая такая, типа спит: "какая милая киСА аааа, дальше Сима вцепляется в руку погладившего ...а хозяйка предупреждала, кису не трогать

112
пытались исправить ситуацию.

надо было исправлять, а не пытаться ;)

Jil

Мазохисты видать.

Naturlich!
ой, еще одна собачница невменяемая)) да дуры ваши псины, хорошо подлизываются и хвостом виляют просто, вы и млеете))

при всей любви к собакам - соглашусь. Собы - они проще кошаков на порядок. А вообще, автор, зачем вам деньги тратить? Напишите Мурмулю, он вам так придушит

NadyaKolt
надо было исправлять, а не пытаться ;)

подскажите, как - самой интересно :)

тубероза
при всей любви к собакам Так, шутю)) да я их сама люблю) но мало уважаю.

112

Для этого надо очно с кошью пообщаться как минимум и с хозяином, на их территории ;)

Боюсь_бабайку
не сравнивайте 5 точку с пальцем. эти тупые животные никогда и ничего не понимают. это вам не собаки и не лошади.

Ой не надо. Все эти заразы понимают и четко ощущают собственную выгоду. Дрессировать их трудно. Но вот заставить себя уважать - можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы