Слезятся глазки у кота

МамаСлавы
Вряд ли если слезится 1 глаз то это инфекция, гельминты и прочая дрянь.

хламидиоз и микоплазмоз часто начинается с одного глаза и ок. 20% случаев не выходит на двустороннее поражение.про гельминты согласна)))

shusha
хламидиоз и микоплазмоз часто начинается с одного глаза и ок. 20% случаев не выходит на двустороннее поражение.про гельминты согласна)))

т.е. нужно дать глистогонное?
а на хламидиоз как проверить - анализ крови?

антгельминтиком и так не нужно пренебрегать.
хламидиоз диагностируется по исследованию смыва с конъюнктивы в ПЦР.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:34

cheba
Вот и думаю - если что, куда съездить лучше.

Вызовите Дядю Федора на дом ине парьтесь. ;)

дядя федор в америке ;) до апреля

Сорри автору за офф.
Хочу спросить у специалиста

shusha

Кастрация котенка в 3 месяца чем оборачивается? особенно медленно развивающейся породы мейн кун? информация в инете протеворечивая выложена, заранее благодарю :)

а показания какие для такой ранней кастрации?
вообще основные риски ранней кастрации связаны с рисками анестезии, т.к. у котят и щенков возможно развитие гипогликемии. а так доказано, что на рост и развитие вопреки всеобщему мнению ранняя кастрация не влияет. про мейн кунов конкретно информацию не видела.
из всего, что пишут в интернете, я бы верила, например, вот этому:
vetdoctor.ru/lib/text_reader.php

Девочки, вернусь к нашим глазкам - вообщем прошло все само. На второй день.
Я так ничего и не поняла, может попало что-то ему?
Пока я тут в инете рылась, да на форумах темки создавала - все прошло. Щас наблюдаю внимательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы