Можно кормить разными кормами?

В общем покупаем кошке все подряд, Фрискис, Вискас, Китекет. Что есть в магашине то и даем. А тут ее сегодня вырвало и я подумала, может из=за разных кормов? А понос тоже от этого может? Мы вроде наоборот разнообразие ей устраиваем...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:42

это ее от

Маки
Фрискис, Вискас, Китекет

кормите нормальной жрачкой, на круг дешевле выходит и проблем меньше.

Маки
разнообразие ей

не нужно.

Маки
Фрискис, Вискас, Китекет.

отменная гадость. Кормите приличным кормом.

Злобный_Белка
кормите нормальной жрачкой

Ольга (Лёлик)
Кормите приличным кормом.

Чем кормить-то? Что имеете в виду?

KlarKis
Имеются ввиду корма премиум и супер-премиум класса.

проплан, экануба, что то из этой серии.

Маки
Чем кормить-то? Что имеете в виду?

кормите либо ТОЛЬКО тем, что едите сами(человеческой едой), либо ТОЛЬКО сухим и влажным кормом одной марки!!! желательно не вискас и не китикэт. PURINA КЭТ ЧАУ хотя бы, на худой конец фрискас

Маки
Чем кормить-то

Хиллс, роял канин. Хотя моя кошка с удовольствием трескает Вискас- и сухой, и влажник. Толстенькая, бодренькая, веселая, бегает как конь тыгыдымский и кусается как крокодил :P

автор-вы сами посидите полгодика на бич-пакетах-тогда поймете очучения вашей кошки. Покупайте нормальный корм в зоомагазинах. желательно одной и той же марки, или натуралкой кормите. только прочитайте сначала чем можно а чем нельзя, а то ведь накормите молоком и килькой

Маки
Фрискис, Вискас, Китекет

не травите зверя

Маки
А тут ее сегодня вырвало и я подумала, может из=за разных кормов? А понос тоже от этого может?

именно

Ольга (Лёлик)
проплан

pissotrublei
роял канин

Нам врач их сказал покупать

счастье есть
кормите либо ТОЛЬКО тем, что едите сами(человеческой едой)

низззяяяяяяяя это кошкам ! Натуралка - это не еда с Вашего стола. Читайте литературу , а то научат тут щас колбасой кысю кормить - это хуже чем китикэт

В выхи купили щенка. Он был у заводчика на сухом корме. У нас он его не ест. Думала стресс, адаптируется еще... Творог, желток, морковь давала, трескает и вылизывает. С заводчицей поговорила, она советует до 6 мес.его на корме подержать, а потом его на натуралку переводить. Натуралку давала настолько в ограниченном виде, что наесться невозможно.
Сейчас ситуация кто кого. Я выдерживаю, не даю ничего кроме корма. Он его не ест.
Честно говоря жалко мне его на этих сухарях держать.

А Перфект - это какого класса корм?

счастье есть
на худой конец фрискас

Фрискас ниже уровнем,чем Вискас

говорят от этих кормов что то с кишечником и почками случается, правда ли это? у сестры кот умер, ел он сухие корма, считают его виноватым в смерти кота %)

Пионерка

Свой корм дал

BuNa
А Перфект - это какого класса корм?

ну явно не премиум )хотя он и не так плох как вискасы-фрискасы

две-звёзДОЧКИ
то то с кишечником и почками случается, правда ли это?

Обычно камни в почках или желчном пузыре.

NJS
Честно говоря жалко мне его на этих сухарях держать. я тоже жалела свою %) результат панкреатит :boom: 3 года только на натуралке, правильно приготовить кашу для собаки это не так просто.. Мяса должно быть постного 30грамм на 1 килограмм веса собаки в сутки, крупа только гречка и рис иногда геркулес, овощи должны быть хорошо проварены. а витамины и минералы даются отдельно. и это очень дорого.
Сейчас перешли на Сухие каши от др Алдерс, по сравнению со всей этой кутерьмой у плиты просто рай и вид у собаки стал намного лучше.
А если малыш не ест сушку то очень рекомендую делать так: маленькую порцию сухого корма залить горячей водой, чуть чуть чтоб он подмок и чуток разбух добавить туда мясных консервов (каплю, на кончике чайной ложки) перемешать и давать теплым думаю прокатит за милую душу ;)

Ладно, война продолжается...

у нас щенок 2 месяца живет. сначала лопал очень много (сухой проплан в водичке размоченный), потом перестал. ест вечером один раз и все. я впала в панику, ребенок отощает и купили собачьи консервы. их лопал за милую душу, но посчитали дороговато получается. вообщем стала давать опять один проплан. так и ест раз в день. но при этом бодр, весел и упитан. серит в больших кол-вах. видимо наедается чтоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы