Можно кормить разными кормами?

у нас пока тоже раз в день по мелочи грызет, бодрый бегает. Насчет наедается. На кухню заходит пол прочесывает, крошки ищет.

у нас также :) найдет крошечку и тщательно ее пережевывает. минут 15. мне кажется это не от голода. развлекается таким образом

Katinka
я тоже жалела свою результат панкреатит

а у нас результат-язва :(

Гигантская флюктуация
а у нас результат-язва

как диагноз ставили? :popcorn:

*клоп*
серит в больших кол-вах.

Обычно при кормление профкормами бывает наоборот, т.к они очень калорийные, съедают мало и выводят соответственно.

Давайте разложим все по полочкам :

1. производители проф.кормов получают миллиарды за то , что производят ... гадость , вредную для здоровья кошаков (перелопатила мульен литературы , комментариев , статей и отзывов). Это им выгодно по понятным причинам. Кроме того , деньги на рекламу тратят немалые - количество "клиентов прибавляется". К примеру , статья пр Хиллс и его состав поставила мне на голове волосы дыбом.

2. Одновременно прибавляется и количество клиентов ветклиник. Заметьте , многие веты усиленно рекомендуют профсушку. НО ЕСЛИ КОТЫ НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ , У ВЕТОВ НЕ БУДЕТ РАБОТЫ !!!!!!
    Я знаю , сколько стоят анализы , узи и лечение камней в почках , болезни желчевыводящих путей и пр. - поверьте , это сравнимо (если не дороже) с человеческими клиниками.

3. И вот скажите , владельцы красивопородных кошек , вот нафига вам это шайсе ?
    Вас дурят дважды : проихводители и веты , а ваши любимые коты расплачиваются за это здоровьем , а вы - деньгами.

И не надо возражений типа " едим сушку и все прекрасно"...... еще не вечер , возможно , у Вашего кота сильный иммунитет , но и его можно убить......

Кста , для своего кота я выбрала натуралку , нисколько в этом не сомневаясь.... :)
Помидор не боюсь , т.к. люблю животных , особенно кысов

Moretti
Расскажите меню своего кошака на неделю. Как и что и в каком количестве готовите? Сколько раз в неделю готовите? Замораживаете готовую еду или просто оставляете в холодильнике? Какие витаминки дополнительно даете? Зелень выращиваете или нет?

Moretti

Расскажите, пожалуйста подробнее меню вашей кошки и еще вы молоком ее поите или нет?

Moretti
Кста , для своего кота я выбрала натуралку , нисколько в этом не сомневаясь....

Только еще бы знать чем мясо кормили, чем лечили, наш кот мясо курицы отвергает и говядину не всякую ест, придпочитает мясо кролика или индейки

А мне чтой-то ветеринар сказал, что на Роял, после того, как его стали производить на Украине, стала появляться аллергии у кошек. Я со страху попробовала своего перевести на Проплан, но он его полностью игнорирует... Не было ни у кого проблем с РОял Канином? У меня котику 3 мес, хотелось бы правильно кормить...

vera2009
Расскажите, пожалуйста подробнее меню вашей кошки и еще вы молоком ее поите или нет?

пою только не молоком, а сливочками , не часто , раз в два дня. Никакого поноса. И сметанку уважаем , каждый день , не менее 20% - по 1 чайной ложке где-то , потом облизывается пол-дня

miani
наш кот мясо курицы отвергает

покупаю грудку рефтинскую - ест нормально , а вот брала Приосколье - не стал есть.

miani
говядину не всякую ест

а вот если наш кот не ест говядину - мы тоже не едим , плохая значит. Купила ка-то раз в Монетке пол-кило вырезки говяжей , красивая такая ! Отвернул морду , есть не стал. Значит

miani
чем мясо кормили, чем лечили

непонятно.
А так , я приноровилась , в Мясном № 5 покупаю - хорошо ест , и кот и семья. Фаршик говяжий , их же , тоже ест хорошо.
Еще ест куриные желудки , сердце куриное , варю куриную печень с желудками и сердцем , в банку и в холодильник , дня на 4. Времени - 10 минут.
Траву садила , щас лениво стало : земля в пакете на балконе , мерзлая , неохота пока возиться. Покупаю в Заповеднике по 30 руб готовую травку. На неделю хватает. На ночь ее в холодильник ставлю.

cheburashka84
Какие витаминки дополнительно даете?

beaphar с таурином - биотином.

Не все написала : еще даю рыбу (горбушу , треску) , но раз в неделю-полторы , а еще мы очень любим креветки ! Когда гости или просто папа к пиву креветки покупает - я варю коту отдельно , без соли и специй. ООООчень уважает ! И еще откладываю ему в тарелочку - назавтра , дык радость у кота какая !
Ну , еще сыра кусочек слопать может , но не увлекаюсь особо , так , в качестве сладенького. Потом кашку когда ребенку варю - ему откладываю пару ложек (до того , как посолила - посахарила). Немного и не всегда , но бывает - ест , особенно манную. Макаронину длинную ребенок подсунет - тоже слопает , только из рук , положишь в миску - есть не будет. Ну это уже баловство. Конечно , в основном мясо и субпродукты. По правилам , конечно , рацион должен состоять на 70(мясо) , 20 (злаки) и 10 (овощи). Я строго не соблюдаю , но так и получается примерно.

Moretti
Фаршик говяжий

А вот фаршик лучше только отварной, ибо нарушена структура волокон, плохо переваривается. Мы когда щенка брали, заводчик запретила кормить сырым фаршем, только мясом порезаным на кусочки. Я сейчас уж не помню точно как она объясняла, собаке то уже 10 лет, но ее рекомендациям следовали строго.

miani
А вот фаршик лучше только отварной, ибо нарушена структура волокон, плохо переваривается

поэтому даю редко , если только сразу из магазина , свеееженький (там прямо свежатинку крутят).
Подруга давала коту , но он старый , зубов нет ;)

vera2009
Расскажите, пожалуйста подробнее меню вашей кошки

Знаете , я без меню.
Как-то не обдумываю заранее , просто в холодильнике всегда держу мясо , сметану , сливки ,субпродукты. И не только для кота ....

Moretti
. Покупаю в Заповеднике по 30 руб готовую травку.

мой кот с этой травы инфекцию кишечную получил. чем пропитали эти зерна , чтобы их крысы не жрали и зерна лежали долго, вы не знаете? покупайте дальше, травите кота. а лучше все ж таки выращивайте.
мы после инфекции перевели на роял интестинал-сразу стал хорошо в туалет ходить и вообще поправился

диньга
мой кот с этой травы инфекцию кишечную получил. чем пропитали эти зерна , чтобы их крысы не жрали и зерна лежали долго, вы не знаете? покупайте дальше, травите кота. а лучше все ж таки выращивайте.

Д а вы чтооооо ?
Млиииин , больше покупать не буду. Так-то я выращиваю , конечно , сама. Да , надо землю с балкона все-таки разморозить....
Так-то ничем , ттт , не заражались еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы