У кого какой аквариум хвастайте

похвастайте своими "Баночками" очень интересно у кого какой))) Вот мои два

у меня своего аквариума нет, а вот отец большой любитель. Только я его аквариум даже с натяжкой "баночкой" назвать не могу - он на 400литров. Красиво оформленный, жаль у меня фото нет, только видео, а как его прикрепить я не знаю.

А зачем хвастать?
У меня вечно там бардак, то растения переставить надо, то камешки. Всё время красоту навожу. То всплывут травинки, сажать требуется :agree:
Вот мой маленький аквас на 23л:

а у меня пока нечем хвастаться)))) баночка 40л
на фото слева растения и то уже нет, погибло,света мало((((((
ну и красного петушка нет, покупали как самочку,оказался самец)))) и самочки рамирези((((((Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:48

Marinka_KO
То всплывут травинки

у меня тоже с этим проблемы,хуже было когда рамирези икру откладывали,и мальков выводили,там утром растения почти все на поверхности плавали

а это в самом начале только)))))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:47

Красиво же)))) вон сколько растений

А где кокосик брали?

ivkva
ivkva

Спасибо! у Вас тоже в аквасах все так красиво!!!! :pozdr:
Я просто изначально по другому немного представляла свой аквас,например чтоб валлиснерии побольше,погуще было,чтоб фильтра не было видно)))))
кокос в Татищеве покупала, думаю что в Звездном например тоже есть, хочу еще мох яванский приростить на кокосСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:57

У нас пока в плане травок пустой:) Щас экспериментируем с растениями - а то валлиснерия растет, зараза, а криптокарина, почему-то, активно дохнет...
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/09afbdf854e9b817add09b369c26703e/view.pic[/img]

tes
tes

красиво, я вот так и хотела посадить валлиснерию

tes
а криптокарина, почему-то, активно дохнет..

на сколько мне известно,крипты и валлиснерии не любят соседство,обычно валлиснерия не растет,если рядом крипта,а у вас наоборот,т.к валлиснериия по количеству победила и задавила крипту)))))

Marinka_KO
Marinka_KO

тоже красивенько так,понравилось,как у вас растения расположены

Marinka_KO
от мой маленький аквас на 23л:

а большой? ;)

Elvina79
на сколько мне известно,крипты и валлиснерии не любят соседство,обычно валлиснерия не растет,если рядом крипта,а у вас наоборот,т.к валлиснериия по количеству победила и задавила крипту)))))

Никто понять не может в результате... Потому что по логике должно было быть все наоборот:)

Elvina79
а большой?

Креветочник 50л.
А это 112литровик, надо ещё растения сажать:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:57

Ну у нас...вот как то так....
[URL=www.radikal.ru][IMG]s009.radikal.ru/i307/1102/f3/b8a4267c4fd9.jpg[/IMG][/URL]

только чичас более заросший ....валиснерия гигантская ваще все в дебри привратила....полоть не успеваем))))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:49

Yarinka
....валиснерия гигантская ваще все в дебри привратила....полоть не успеваем))))

классный аквариум...
А мы как со скалярок на северумов перешли, растений практически не видим: вырывают постоянно. Такую фотку и выкладывать неловко. Вчера, правда. все снова посадили. :)

Marinka_KO
Marinka_KO

тоже очень хочу креветочник из 40 литрового акваса сделать,еще у Марата мелочь заказать :)
большой аквас конечно совсем по другому смотрится,и растениии побольше и поинтереснее можно посадить

Yarinka
Yarinka

красота конечно,

Та самая Татьяна
Вчера, правда. все снова посадили.

вот и успевайте фоткать))))

Elvina79
вот и успевайте фоткать))))

они у нас, не смотря на все подкормки, растения не только вырывают, но и глобально обгрызают листья. Ладно б у нас кабомба-валеснерия росли... А то ведь самые жестколистные.
Реально неловко выкладывать.

Ну раз уж поросятами хвастаюсь, то и банки покажу...
130л ( запущен больше года назад,бурелом...) и 40 (запущен в НГ каникулы, ещё особо не зарос, но мне всё время в нём что-то не нравится, ковыряюсь всё время..)

А у меня банка самая настоящая - всего 3 литра))))

Ажурка
банка самая настоящая

какая прелесть)) где такие дают? Я б на работу купила

красота!!!!!
ну и свой закажу
мужа, точнее
320 литров

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:38

А у нас всего 45 лСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 01:39

Хрюша

где в Екб такие дают - без понятия, у нас в "Четырех лапах" купила
а вообще, их везде много разных продают, некоторые даже фильтром комплектуются

Элина08
А у нас всего 45 л

а сомику не тесно???

tes
а то валлиснерия растет, зараза

а у нас она не хочет расти все остальные растюхи прут а эта ни в какую

Lastochka!!!

красотища)))

Marinka_KO
Креветочник 50л.

тоже хочу креветочник, но не могу красивых криветок найти. не скажете где можно ярких купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы