У кого какой аквариум хвастайте

ivkva
а сомику не тесно??? у меня их 2. Муж принес малюсенькими, а они выросли. Хотела отдать их в большой аквас, но они так хорошо чистят стенки. В росте остановились. Малоподвижные.

ясно))) у нас сейчас тоже два мелких, такие же наверно вырастут

вот такой вот аквариум у папыСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:25

Хочу вот такой аквас:

красотище то какая у всех!!!!

sovest
вот такой вот аквариум у папы

на сколько литров?

Marinka_KO
Хочу вот такой аквас:

да красиво, это куб нано?
я уж тоже тут думаю,ну у меня каждый день мысли то в одну сторону,то в другую, куб красивее конечно смотрится, поэтому не знаю что делать,менять лампы в своем аквасе или не стоит,или продать и купить такой куб

как здорово, волщебство. я лет 5 назад делала ремонт и так до смерти мне надоел аквариум, так лень мне стало возиться со всем этим царством, что я его изничтожила, а заодно и все комнатные цветы вынесла в холодный подъезд (их к счастью разобрали сразу), так меня тогда весь этот живой уголок стал бесить!!!а сейчас опять хочется...

Elvina79
на сколько литров?

на 400 литров

Элина08

а у нас такой же сомик сантиметров 20 в длину

sveta-mp
а у нас такой же сомик сантиметров 20 в длину

о правилам-то они 36см. Но мои больше не растут.

завтра измерю и отпишусь

sveta-mp
завтра измерю и отпишусь хорошо. Вот на моей первой фотке их даже не видно. Всегда теряем "малышек".

Ажурка
А у меня банка самая настоящая - всего 3 литра

+1 только у меня - 5 л, фотки пока нет, живут 2 сомика

ivkva
красотища)))

СПС
мужу передала - го детище
у нас в аквариуме так плодятся рыби - десть! уж мальков 10

А вот мой аквас на 50 л :)

ivkva
тоже хочу креветочник, но не могу красивых криветок найти. не скажете где можно ярких купить

Да полно их на Е1.
немогу фотки закачать

Вот мой сомик пигмей.

Вот креветки вишни.

Вот моя жёлтая вишня.

Marinka_KO
креветки :love:
вот наш аквариум и мой любимый альбиносик :bear:

Подскажите, пожалуйста, с петушком каких рыбок нельзя держать? Аквариум 80л. Пока лишь сомики и петушок. Хочу ему прикупить самочку и ещё каких-нибудь неагрессивных (чтобы плавники не объели) и ярких рабок. Думаю про: неонов, данио коралловых, скалярий. Может кто-что посоветует. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 01:06

Жанчиk

Самок берите ему 3шт. Иначе одну загоняет.

Жанчиk

www.aqa.ru/doc.php - расчет совместимости рыбок ;)

Marinka_KO

Самок берите ему 3шт. Иначе одну загоняет.

Во-во правильно - у меня 2 петушка - дак она бедная стреляется - прячется, он ее так гоняет - она вся общипанная плавает. Вот думаю или отдать кому-нить или еще докупить.

Marinka_KO

Mars1984

Спасибо!

Ажурка
где в Екб такие дают - без понятия

я на ботанике видела в зоомагазине. в ттом, что от Кировкого на аллее стоит %) понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы