А как у вас кошь общается с вами, ну например как есть просит?

Знаю, многие кошки орать начинают, моя вообще молчит, но зато приходит и садится на клавиатуру или ходит по ней! А утром сначала шекочет меня усами, а после того, как я спрячусь под одеяло (спать то охота), начинает нападать на меня, выцарапывает меня из под одеяла, блииин, так бесит вообще! Но это одновременно прикольно очень. А как ваши кошки с вами общаются?

у нас очень деликатный кот - обычно только ходит и смотрит с укоризной, а вот у родителей - орет прямо по настолящему и бъет их лапами по лицу утром - будит на завтрак

Если сильно хочет есть то орет, а если ей просто любопытно что это мы там едим, то осторожно трогает лапкой руку.

лапкой трогают, в глаза смотрят, мурчат, просят поцеловать ну и всякое такое :)

Кот выходит из своего "укрытия" и начинает тереться обо все))) кошка мявкает не громко, и увидев что я таки заметила...несется к миске...но это все редко...если я сутки отсутствую и их не кормлю.....а так...несутся оба на шуршание пакета в кормом

Katrin L.™

Чет я смотрю, кошки какие-то воспитанные по сравнению с котами. У родителей кот орет так, что смешно становится У него ор такой непрекращающийся, т.е. понимаешь, что проще бросить все дела и сразу накормить

утром, после будильника мужа (на мой, который раньше, не реагирует) приходит и тыкается мордочкой в нос. Очень аккуратно, но настойчиво. Если я не подскочила, то может слегка помурчать. Она ваще у нас волшебная коша. Деликатная очень. Муркает только и почти не мяукает, только когда уж совсем эмоции ее захлестывают.

mamaDani
А как ваши кошки с вами общаются?

голосом

Два сибирика, оба сама деликатность. Старший садится у пустой миски в позе кота-копилки и смооотрииит , мелкий муркать и обхаживать начинает.

Katrin L.™
А если серьёзно, то демаю от породы зависит - некоторые очень говорливые, например сиамские...

ну может быть. У нас и у друзей кошки обыкновенные беспородные домашние. Прослеживается взаимосвязь между характерами хозяев и питомцев ))) ну и манера общаться тоже.
Случай вспомнила недавний - прибалдела от нашего "одуванчика" ласкового. Сломался у нас телевизор, поскольку был на гарантии приехали его дяденьки специальные забирать. И в тот момент когда уже упакованный телевизор стали выносить, из засады выпрыгнула наша киса и попыталась воспрепятствовать выносу имущества из дома чужими людьми. Напугала бедного дядьку ну и поцарапала чуть-чуть... Я вообще удивлена. Пришлось извиняться.

У нас неправильный кот.
Он молчит всегда. Ток мурлычет.
Может оттого, что еда всегда в миске?

Открывает сезон охоты...на меня, кидается,хватает запятки,когда приближаюсь к ванной где живут его миски, начинает лететь за мной и орать так,как будто был кормлен полгода назад,запрыгивает на плечо сзади и заглядывает в глаза вопросительно. наглый зараза

Элизабет
запрыгивает на плечо сзади и заглядывает в глаза вопросительно

это ж опасное дело. Мне даже преставить страшно, как летящий кот взрослый приземляется на плечо.

Один кричит. Причем по-разному, в зависимости от степени голода. Слегка голоден - мяукает жалобно и тоненько. Бежит к блюдцу и садится копилочкой. Говорим - жди. Сидит, ждет (его в комнте кормим, он старшего кота боится и при нем не ест). Если голоден сильно - орет, как потерпевший, с психом, чуть ногаи не топает и плюется. Смешно так. Истерики закатывает, обращает их к конкретному лицу - мне или маме. Старший всегда молча добивается своего. Демонстративно дежурит окол холодильника, уставится а глаза и смотрит. А утром гремии горшком. В выходные встаем поздно, так часам к 9 он горшок на середину коридора выпихивает. Или возле моей щеки толчется, пыхтит. Иногда может мявкнуть, но редко.
А раньше был кот - тот орал громко. А утром по щеке меня лапкой трогал, будил.

Wine альтернативная
это ж опасное дело. Мне даже преставить страшно, как летящий кот взрослый приземляется на плечо.

Опасно, и главное страшно очень,он обычно с всяких тумбочек невысоких прыгает, и с края ванны,но обязательно со спины,дабы не успела перехватить в полете.

Wine альтернативная
из засады выпрыгнула наша киса и попыталась воспрепятствовать выносу имущества из дома чужими людьми

молодец какая киса! похвалили?

у нас была киса,так она утром приходила,садилась,и если на неё не реагировали доставала один ноготок и за нос дергала

еды не просит,иногда слышу как в животе урчит-иду))))а вот если он поиграть захотел-это пипееееееееец

Старший Рыж пищит под дверью , кошка ее царапает, младший просто молча носится как торпеда и сшибает все на пути...
выйдешь на куфню - двое сядут столбиками, Рыж - встанет сусликом.
Каждый раз в 8 утра и 8 вечера - по ним часы сверять можно.
...попробуй пропусти Священный Час Кормежки! :)
фокус с постоянно насыпанным кормом с ними не проходит - у всех голодное уличное детство, пока есть еда - будут давиться да есть.

Был перс - тот кушал-с понемногу.

Капучино
у нас очень деликатный кот - обычно только ходит и смотрит с укоризной

+1, иногда "ведёт" на кухню, или когда мы на кухне - гипнотизирует миску

а кошь у родителей начинает сама добывать корм - охотится на всех из-за угла

Redfox
начинает сама добывать корм

Кстати, дааааааа. У нас старшенький тоже сам себе пищу добывает - может со стола утащить мясо или колбасу (остальную человеческую пищу не ест), или сам опрокинет коробку или пакет с сухим кормом. или в пакет ( по 2 кг берем) засунет голову, наберет полные щеки, выплюнет на пол и ест

Naturlich!
выйдешь на куфню - двое сядут столбиками, Рыж - встанет сусликом.
Каждый раз в 8 утра и 8 вечера - по ним часы сверять можно

Chайkа
наберет полные щеки, выплюнет на пол и ес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы