Кому кота ? окрас камыш. возраст около года.

Звонила, новая хозяйка - в восторге ! Макс такой умный на дверь, когда соседи в подъезде - рычит ! В лоток сходил, привел хозяйку и показал, бульончиком куриным полкомился. Все хорошо ! ТТТТТТ

bishuk
когда соседи в подъезде - рычит !

благодарный тигруля, охраняет хозяйку тттСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:58

bishuk
Уехал сегодня Макс

ух ты, ух ты...

bishuk
валяется рядом с ней и песни поёт, а если она куда идёт, то он за ней как собаченок ходит !

Элина08
благодарный тигруля, охраняет хозяйку

bishuk
Уехал сегодня Макс на испыталку

блин. а я тему читала-читала. думаю, ща до конца дочитаю и, если не забрали, то мужу звонить буду.
а его забрааалииии :(

Бедный Макс... был Максом, а стал Максиком

Время не властно

с чего это он бедный ? ему хорошо, он обрел дом и любящую- любимую хозяйку, которая на него нахвалиться не может. И зовёт она его МАКСОМ !
Бедным был, когда ушки обморозил, когда сидел в подъезде неделю, кричал, к людям подбегал, а все мимо проходили, только одна женщина подкармливала его :(Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:30

bishuk
ему хорошо, он обрел дом и любящую- любимую хозяйку, которая на него нахвалиться не может

ййййеееееессссссс..... :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы