Пришел кот, сам пришел.

Ух какой красавец!

очень красивый кот!!!!!

Он очень похож на моего Зайку. Зайку мы тоже подобрали - он к нам на улице пристал

красавец и герой!

Анита

вот почти точно наша история! в саду пришла шикарная трехцветка и сказала "я тут жить буду..." Пожила, на зиму сторожу отдавали дважды, она котят приносила... А потом - моей 9 месяцев было, в саду в сентябре еще жили - родила наша Мурлышка котят. Мама в середине октября с ними заявилась в городскую квартиру - с кошкой и двумя малышами. Отец сначала против кошаков в квартире был, но мама как-то его уговорила. В общем, пожили, кошурку черную пристроили, Мурлышка с сыном остались, весной Мурлындия свалила (говорят, ее в частном секторе потом видели), а сынуля ее остался. Так до сих пор у родителей живет рыжий Васька, осенью 9 лет уже будет.

Алёнчик

Тож шикарный котик!!! Обожаю рыжих котов ;)

Так он не к вам пришел, а к вашим кошкам: март на дворе. ;)

кошки котов сейчас не просят, мало того одна с котенком, бросается на него не на жизнь, а на смерть.

myrmozir
лежит, улыбается

Да, рыжие коты улыбаться умеют))

у меня 3-хцветная0 кошка тоже постоянно улыбается

фотку

Знаете , а ведь если кот или кошка пришли сами или бы подобрали , то есть в этом случае примета, что в семье будет пополнение. Лично у нас сошлось, подруга котенка подобрала, через месяц или два забаременела, и меня опять же пришол к нам кот я забеременела :y_0002: ,а как теперь сестра боится , что какое нибудь чудо к ним придёт :y_0020:

Алёнчик
Он очень похож на моего Зайку. Зайку мы тоже подобрали

И на нашего Гусмана, тож подобрали, сейчас ему 11 лет. Мож это порода новая появилась - Подобранец ;)

Девоньки , как чешете своих котов? охотно ли они даются и чем чешете? А то этот засранец сначала давался колтуны срезать, а сейчас ни в какую, приходится обманом это делать.

Лично я прижимаю перса к полу, одной рукой держу за шкирку, а другой быстренько чешу, а чтобы пузо прочесать и шею, то кто нибудь его держит, а я быстро чешу ;)

У меня обожает честься. Как увидит щетку сразу бежит и бока подставляет.

Кот приходит к счастью, к чему-то хорошему. :) Проверено на себе. :) К нам котенок приходил, взяли себе такой красавчик сейчас.

DaMa
я прижимаю перса к полу, одной рукой держу за шкирку, а другой быстренько чешу,

ужас какой-то

cseny
я прижимаю перса к полу, одной рукой держу за шкирку, а другой быстренько чешу,

кота так же чешу, а кошка любит чесаться, мурлычет и сама бока подставляет..

ну, один раз накормила, значит кот понравился)) теперь он зачастит к вам в гости...
я сама оч люблю кошек..поэтому считаю что можно и оставить котика....если уж так люб стал))

кошек люблю, вечно всю округу подкармливаю

я бы такого низачто не отдала и не кострировала т.к. потом жалеть будете.

burelia
и не кострировала

пусть метит...вонь автору не помешает ...
пы.сы. автор сам решит как ему лучше ;)

cseny
ужас какой-то

А иначе ни как... Не любит он чесаться!
Кстати вот и фото нашего приблудившегося полуперса. ;)

DaMa

очень классный. Повезло, так повезло: перс да и уже кастрат. Ничего с котом делать не надо.

burelia
не кострировала т.к. потом жалеть будете.

В чем жалеть? Скучать по вонище? Ну дак и кошек можно попросить нассать где-нибудь.

cseny
очень классный. Повезло, так повезло: перс да и уже кастрат. Ничего с котом делать не надо.

Спасиб! Ага повезло! И он еще мышей ловит и соседских котов гоняет, чтоб к нам не шастали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы