Котята !!! Отдам в хорошие руки! ФОТО

а мне вот интересно. кошки котят не путают? :) они наверное в отдельных коробочках живут? ну как они между собой соседствуют и к чужим котяткам интерес провляют?

Сherry вы честно поступаетеюУважаю.Сейчас ународа появилась новая "народная забава"-называется "подкинь котёнка подальше"Нам на базу везут и оставляют котят в коробке у ворот.Путь не близкий.Интересно что эти люди думают?В лесу без опёки котятам не выжить...Мы обычно отвозим этих котят обратно в город на Визовский рынок,платим 100-200 рублей(за котика). ,чтобы тётеньки этих котят пристроили Вот проморгали в прошлои году время.Теперь у нас годовалые 2 кошки и 2кота.Дальше наступит геометрическая прогрессия размножения...Может кто то знает есть ли программа по стерилизации животных или только по умерщвлению...?

медведолюб
Мы обычно отвозим этих котят обратно в город на Визовский рынок,платим 100-200 рублей(за котика). ,чтобы тётеньки этих котят пристроили

не пристроеные за день котята попадают на соседний пустырь, лесок, где мучительно погибают, например в закрытой коробке, или завязанном пакете...

медведолюб
.Может кто то знает есть ли программа по стерилизации животных

стерилизация кошек стоит где-то от 700р , кастрация котов от 400р

СВГ
после стерилизации уже 3-е животное погибает,

ну если животное молодое и здоровое, то риск сводится к минимуму, а вот риск погибнуть от какой нибудь пиометры или еще чего нибудь аналогичного у не стерилизованного животного куда более велик,
а еще знаете, бывают случаи, когда кошка в родах погибает, от того что разродиться не может...

медведолюб
Сейчас ународа появилась новая "народная забава"-называется "подкинь котёнка подальше"Нам на базу везут и оставляют котят в коробке у ворот.Путь не близкий.Интересно что эти люди думают?В лесу без опёки котятам не выжить...Мы обычно отвозим этих котят обратно в город на Визовский рынок,платим 100-200 рублей(за котика). ,чтобы тётеньки этих котят пристроили

да, а потом эти несчастные котята, больные, полудохлые, впариваются как породистые, только от не запланированной вязки %), а котята не похожие ни на кого, сразу выкидываются...

Hamingjusamur2
не пристроеные за день котята попадают на соседний пустырь, лесок, где мучительно погибают, например в закрытой коробке, или завязанном пакете...

это проверенные факты? или домыслы?

July@
это точно....

:shock:

градусник
а мне вот интересно. кошки котят не путают? :) они наверное в отдельных коробочках живут? ну как они между собой соседствуют и к чужим котяткам интерес провляют?

они все вместе живут! вместе заботятся о потомстве!

Отдам в хорошие руки!

Сherry
Сherry

вы их лучше по одному сфоткайте, чтоб окрасы видны были ;)

Сherry

удалю все свои страшилки про птичку... надеюсь, что кто успел прочитать, сделают выводы...

а котяткам Вашим удачи и любящих ручек)))

градусник
это проверенные факты? или домыслы?

проверенные факты.

автору пох ваще куда котята денутся-лучше бы усыпила....минимум половина окажется на улице....еще и в месяц отдавать....ужас. И о каких прививках тут пишут-автор своих-то кошек полюбому не прививала...

July@
удалю все свои страшилки про птичку... надеюсь, что кто успел прочитать, сделают выводы...

зря....автор может туда и отнесет своих....а так может еще какие-нибудь умники прочитют...

Отследить таких уродов(которые непристроенных котят на пустырь вышвыривают), а потом громко "расстрелять(С помощью СМИ,Реал заява и возбуждение Уголовного дела о "жестоком обращ......"Кстати,мы одну такую выжили с рынка в 90-х.Рынок гудел.Долго никто этим не занимался.Я была почти уверена,что такой фигни уже нет,потому что несколько раз возила котят на дом(конечно приплачивала)НО в квартире было всё сделано путём.Детский манежек с котятами,йогурт на прокорм и творог.Недавно опять отвозила котят на рынок,понравилась женщина-явно котят не выкинет...и одного котёнка видела у неё на следующий день.Короче,не всех под одну гребёнку...Я-в лесу.А у кого есть возможность НУ ПОЗАНИМАЙТЕСЬ!

Rizhaja
еще и в месяц отдавать....ужас. ,а что ужасного? Я своих мальчиков тоже взяла когда им по месяцу всего было и выросли такие красавчики :) , а Вы предлагаете отдавать тогда, когда они уже подрастут, маленькие же шкодные такие :love: .

Rizhaja
....автор может туда и отнесет своих...

медведолюб
не всех под одну гребёнку...

Хорошие котятки!

Ahkama
Хорошие котятки!

:dada:

July@
хоть прививку первую поставьте в 2 месяца,

я своим негулящим не ставила, мне кажется необязательно. А вообще то да, в месяц не надо отдавать, те кто выбрали котенка подождут пару-тройку недель. В 2 нормально уже можно отдать

градусник
а мне вот интересно. кошки котят не путают?

:hihiks: вы своего ребенка с соседкиным путали ? :)

Света
я своим негулящим не ставила, мне кажется необязательно. Так же считаю ,спрашивала в ветклинике, у них свой иммунитет.

Rizhaja
автору пох ваще куда котята денутся

интересно откуда такие выводы ?

Ahkama
Я своих мальчиков тоже взяла когда им по месяцу всего было и выросли такие красавчики

ну уж очень они малютки в этом возрасте, им еще маму надо. В 2 месяца они тоже прикольные, но уже не такие крохи, оставшиеся без мамашки. Хотя у нас кот тоже с месяца жил, катастрофы нет, но лучше сделать как лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы