Котята !!! Отдам в хорошие руки! ФОТО

Ahkama
Так же считаю ,спрашивала в ветклинике, у них свой иммунитет.

да где же вы такие клиники то находите %) одни советуют прививки не ставить... другие кошек вязать для здоровья... :boom:

Света
я своим негулящим не ставила, мне кажется необязательно.

поверьте мне... обязательно....
есть такое заболевание "панлейкопения" (чумка кошачья), приноситься с "ногами" с улицы...

July@
да где же вы такие клиники то находите

Звонила в вет. клинику в районе Ботаники :dontknow:

Ahkama

лучше привить
это не сложно, зато Вы спокойны будете)))

Rizhaja
автору пох ваще куда котята денутся....минимум половина окажется на улице....

%) Откуда выводы? Знаешь автора?

Rizhaja
лучше бы усыпила....

Да?! Зачем тратиться в соседней теме ты советовала увести и выкинуть!

Сherry

Малышам здоровья и хороших хозяев! :)

Отдам котят в добрые руки!

Разбираем мелких! :clap:

автор наверное уже пожалела , что написала((( Все накинулись с умными советами стерилизовать, утопить, прибить и че там еще. Тема не об этом, и не называлась "у меня 7 котят - скажите мне кто я". Замечательные котятки, надежных им ручек !!!

Сherry
Бронируются котята!

%) ужас что твориться на сайтах, что с людьми. Автор написал тему отдам котят, так зачем его ругать за то что у него котята появились, я вот смотрю обьявления продаем котят такой то породы по 10 - 15 тысячь, и что же вы их не ругаете, ведь всех котят да затакие денежки ну совсем не сразу 100% я уверена не разбирают. %) обьявления висят порой по долгу, что аж так уже не котята а полноценые кошки потом....

;) хозяева хотелось бы одного взять, девочку :) мне понравился тот что сверху кучи спит, вобщем типа он наверно самый у них главный. ;) ну и хотелось бы приехать глянуть в живую... давно хочу себе в дом киску, но дорогую чета как то не айс, да все какие то "типа навороченые породы, то без хвоста, то ушы вислоухие" :) извините но для меня это не полноценная кошка...

автор вы не обращайте внимание, на тех кто ругается, пусть они стерилизуют своих, да тока потом вот что будет когда во всем мире всех простерилизуют. :( не будет маленьких котят, будет вымирающий вид.

Hana2
Да?! Зачем тратиться в соседней теме ты советовала увести и выкинуть!

:=-O: где?

natalka21
давно хочу себе в дом киску

на е1 бесплатно, любых окрасов и мастей

natalka21
что будет когда во всем мире всех простерилизуют. не будет маленьких котят, будет вымирающий вид.

на улице их море, никогда не вымрут.....а ругаются на автора, потому что есть много примеров, когда котят не могут пристроить и выставляют в подъезд....люди просто переживают....

Ahkama
а Вы предлагаете отдавать тогда, когда они уже подрастут, маленькие же шкодные такие .

не я предлагаю-почитайте до какого возраста котята должны жить с мамой. Не только для физ но и для псих здоровья

Сherry
не всех под одну гребёнку...

вы же относили котят на птичку? вше цитата есть :(

Эльбрус
достали со своей стерилизацей.
тема про другое.
нечего сказать. просто напишите ап котятам.

+1.
Ни разу не брала породистых кошаков за бешеные тыщи. :) Котяткам вашим ап и отличных хозяев.

отдам котяток

Hamingjusamur2
люди просто переживают....

за себя пусть переживают и за своих... а тут я думаю у хозяев мозги свои есть , и они как нибудь да справяться

Hamingjusamur2
е1 бесплатно

а че мне е1, мне и тут не плохо.. мне е1 не нравится.

natalka21
а тут я думаю у хозяев мозги свои есть , и они как нибудь да справяться

но хозяйка так и не ответила на мой вопрос, как она будет жить с 9ю кошками если никого не пристроит....наверное про такое она не задумывалась никогда....

Сherry

Автор! Как бы гарантированно забронировать у Вас рыжего котика (нужен мальчик)? Который сверху на маме на первой фотке-мальчик. Если да, то гарантированно заберем 11 апреля.
Вы в каком райне живете?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 17:57

Татьяна-40
гарантированно заберем 11 апреля.

вы что? рано в месяц котят забирать, в месяц только прикорм начинают вводить....

Каие мерзкие рыжы-розовые червяки на первом фото
Как это умилять-то может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы