Той терьера покупаем,все знакомые говорят с ребёнком нежелательно.

У кого той терьеры и дети 3-х летние,как они вместе уживаются?

пустолайки!!!не берите!! у родственников+ у подружки + соседка заводчица( у нее не только тои) жалеют о выборе!! конечно они оооочень миленькие...

Пожалейте собаку

Уже поздно сегодня привезут.

бедное животное...

мама Рита
Уже поздно сегодня привезут.

Ну ладно, будем надеяться, что ребенок не угробит мамину новую игрушку.
Если брать собу в семью - то по крайней мере СРЕДНЮЮ и не из новомодных (у таких, из-за разведенцев, психика куку).

У меня у знакомой такая собака,говорит ни на секунду не пожалела и ребёнок у неё 2 года.

Naturlich!
бедное животное...

Брать псину, не поинтересовавшись самым главным - безответственно и глупо.

мама Рита
У меня у знакомой такая собака,говорит ни на секунду не пожалела и ребёнок у неё 2 года.

Спросите лучше у собаки, не пожалела ли она. Раз. И два - имхуется мне, собака в семье появилась до рождения ребенка.

мама Рита

занимайтесь воспитанием собаки сразу: туалет и лай!!!! особенно ;)

PSVET

Да мне про это говорили,что воспитывать надо,чтоб пустолайкой не выросла!

JUSTIFY

Ну вот хоть один положительный пример!

мама Рита
У кого той терьеры и дети 3-х летние,как они вместе уживаются?

У меня есть песик безумно рады что приобрели такое сокровище и детки с ним очень дружно у меня двое деток младшей 2 года они вместе спать ложаться играют в догонялки. А насчет лая и других дурных привычек сразу ограничивайте они умные эти собачки и очень добрые

нервные, лающие без дела и кусливые. дрессировке поддаются, наверное, но я таких не видела.

Клавдия Степановна
нервные, лающие без дела и кусливые.

Племяшка 16 лет завела себе такую,сейчас я в гости к ним не хожу,мне она(собака) на нервы действует.

Аккуратнее с лапами его, у таких собачатин высокий риск травматизма, часто лапки ломают: или хозяин наступит или дверью прижмут или с дивана неудачно спрыгивают. Тем более с маленьким ребенком.

МамаСлавы
Аккуратнее с лапами его, у таких собачатин высокий риск травматизма, часто лапки ломают: или хозяин наступит или дверью прижмут или с дивана неудачно спрыгивают. Тем более с маленьким ребенком.

:dada: :dada: :dada: :dada:

tes
Ну ладно, будем надеяться, что ребенок не угробит мамину новую игрушку.

МамаСлавы
у таких собачатин высокий риск травматизма,

очень часто ЗЧМТ, атланто-окципитальная нестабильность, коллапс трахеи..

JUSTIFY
У меня ни одна из собак не является пустолайкой.

у нас чих и йорк - оооооооочень довольна выбором!!! только чих сейчас леняет!! - это ее единственный минус.... оооочень умные псинки мне попались ;) .. и с лялько нет проблем - вместе играют

и вообще много от хозяев зависит как приучите

PSVET

У нас тоже играют.

Какая прелесть!!! :j_0002: У нас тож тойчик никак не жалею!!!!!!11111Просто обажаю свою собачку!!!!!!! :j_0002: :j_0002:

Моя крошка!Лю лю её!

мама Рита
У нас тоже играют.

Natasha5555
Моя крошка!Лю лю её!

лапушки такие!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы