Той терьера покупаем,все знакомые говорят с ребёнком нежелательно.

мама Рита
У кого той терьеры и дети 3-х летние,как они вместе уживаются?

у знакомого был той и дочь 5 лет, ладили замечательно, собачку украли, он купил другого щенка тоя, жена родила второго ребенка, никаких проблем нет

Да я поняла,что зря переживала,они играют и ребёнок на руки даже не берёт собачку,короче мучить я думаю не будет,я просто не дам,я её так уже полюбила.

не знаю, как той, а вот йорк за 1,5 суток совместного пребывания достал всех! И ребенка, интересующегося всем и вся, тоже. Бегал без передышки все эти дни. Чуть пошевелишься ночью - цок-цок-цок. Опять проснулся.... ррррррррррр.

KOFFI

А мы с собачкой спим отдельно у неё своя кроватка на кухне,дверь закрыли и всё.Не скулила даже в первый день!

PSVET
пустолайки!!!

Ерунда! Все зависит от воспитания! Чужих не любит, но терпит. На улице лает. Многие люди очень хотят погладить, не дается, может и укусить. За хозяина порвет хоть кого, не глядя на рост и размер. Очень преданная собака. Моей год, обожаю ее. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы