Хочу кошку стерилизовать и боюсь...

Это ж операция, ей больно будет... Жалко... А терпеть ее вопли раз в 2 месяца тоже надаело, дочка маленькая леет к ней, а она агрессивная становиться, еще бывает накакает на пороге в эти дни. В общем странная женщина она становиться...

Маки
Это ж операция, ей больно будет... Жалко...

дак она ж не почувствует, операцию ж под наркозом делают

Если кошка вопит "всухую" без котят - приготовьтесь к опасности онкологии через несколько лет. Или котят топить...

Hamingjusamur2
операцию ж под наркозом делают

потом шов болеть будет
А не бывает после этого каких-нить осложнений?

Naturlich!
Если кошка вопит "всухую" без котят

Да, без них.
Я ее вобще-то с улицы подобрала, лет 5 назад, она беременная оказалась, мы малышей родили, выростили и раздали, с тех пор вот и вопит.

Стерилизовали кошку в 8 мес, все нормально и без осложнений :)

Стерилизовали кошку в 7,5 мес. все хорошо, через неделю уже бегала! Автор, кошка у вас взрослая, рожала, и не факт, что после операции орать перестанет, котят не будет и все. Так что приготовьтесь к такому варианту, проконсультируйтесь с ветврачом

Маки
А не бывает после этого каких-нить осложнений?

конечно бывают. у нашей небыло. шви привезли снимать...а их и нет ужо

Lastochka!!!
у нашей небыло. шви привезли снимать...а их и нет ужо

выкакала потом

Маки
выкакала потом

видимо. я тоже боялась ,но муж настоял - кошка стала метить территорию с рождением детеныша. щас (сто раз ттт) дела лучше. но эффект мес через 3 тока наступил

Стерилизуйте!! Не мучайте животное и себя! Ничего она не почувствует, все хорошо будет. Мы стерилизовали свою котейку год назад, у Юли Бабкиной на химмаше(на тот момент самая низкая цена была, при очень хороших отзывах) и не пожалели, через день кошку будто подменили, стала снова ласковой)))

Katen`ka1980
у Юли Бабкиной на химмаше

и мы

Lastochka!!!
Katen`ka1980
у Юли Бабкиной на химмаше
и мы

ее не будет до 1 апреля вроде

Katen`ka1980
Юли Бабкиной на химмаш

а подскажите ее телефон?можно в личку.

Hamingjusamur2
Стерилизация методом мини-доступа через боковой разрез проводится в клинике Юлии Бабкиной (ИП Веткабинет Бабкиных). Тел.: 8-908-631-86-08

у меня тот же телефон.

Hamingjusamur2
ее не будет до 1 апреля вроде

думаю, не страшно, 1 апреля уже через 2 недели :)

мы сегодня стерилизовали. рвет, под себя писиет. ходить может, но очень плохо и при этом лезет на батарею. постелила ей под батарей сейчас. так то сильное зрелище было когда ей в больнице укол поставили. жалко здорово было

*клоп*

Чота Вас угораздило :( . Мою утром врач забрала вечером вернула, ужас был один - издирала попонки в хлам, нам никто не верил, не ветеринар, не продавцы спецмагазов - попонка, в лучшем, случае на день %) , за 10 дней скупили в нашем городе все

нам сказали попонку не снимать, швы не обрабатывать. клеем чтоли там заклеили, я поняла. она сейчас грохнулась в чашку с водой. положила ее под лампу. попонка то мокрая. а их вообще где продают?

в ветдокторе там забирают, потом отдают. Но там надо прививки все ставить и еще какие то исследования. не наездишься. тут отдал, через 40 мин забираешь

*клоп*
рвет, под себя писиет. ходить может, но очень плохо и при этом лезет на батарею

вы сами хоть раз от наркоза отходили?
о вообще, укутайте кошь и выйдете с ней на свежий воздух...она быстрее отойдет ;)

попонка мокрая. какая с ней улица. сушим прямо на кошке

Hamingjusamur2
рвет, под себя писиет. ходить может, но очень плохо и при этом лезет на батарею. постелила ей под батарей сейчас. так то сильное зрелище было когда ей в больнице укол поставили. жалко здорово было

У меня также было, но котейку на подоконник тянуло, я ее весь вечер на руках держала, завернутую в полотенце, она на руках только засыпала. Завтра все хорошо будет))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:06

сейчас прикол такой. лежит моя прооперированная голову не держит, писиет под себя, морда абсолютно отрешенная.зову вторую кошку есть, на эту даже не надеюсь, смотрю эта мчится. боком правда. хорошо так поела, потом пошла на горшок сходила и легла умирать дальше в туже позу

Маки
Это ж операция, ей больно будет

Маки
потом шов болеть будет
А не бывает после этого каких-нить осложнений если через боковой разрез, то им почти не больно, просто первых двух стерилиз. в ветдокторе, через живот, вот там было видно несколько дней больно - зрачки расширены и не ели почти и жизнью не интересовались :( А через боковой разрез уже через сутки бегают кошки как обычно :)

*клоп*
мы сегодня стерилизовали. рвет, под себя писиет. ходить может, но очень плохо и при этом лезет на батарею. постелила ей под батарей сейчас. так то сильное зрелище было когда ей в больнице укол поставили. жалко здорово было

Это ей обездвижку ставили и отходняк сейчас от наркоза такой .

*клоп*
эта мчится. боком правда. хорошо так поела, потом пошла на горшок сходила и легла умирать дальше в туже позу

Не надо было кормить :( почти сутки - рвать дальше будет, пока наркоз весь не выйдет.
Ну почти у всех так, они всегда кушать хотят, но потом снова рвет, врачи говорят не кормить до след. дня.
Вы молодцы что стерилизовали кису ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы