Хочу кошку стерилизовать и боюсь...

Katen`ka1980
у Юли Бабкиной на химмаше(на тот момент самая низкая цена была, при очень хороших отзывах) и не пожалели, через день кошку будто подменили, стала снова ласковой)))

мы тоже там стерилизовали, на утро кошка стала прежней, ласковой некакающей мимо.
у меня есть тема про стерилизации немного пониже поищите. Тоже долго думали, но операцию сделали и не пожалели. Далали у Ю.Бабкиной, потому что там и операции иная и отходняк другой. Наша спала после операции часов 6, два раза под себя сходила, я ей пеленку поменяла и она дальше спать. Ночью проснулась и все, поела и попила. От операции прошло часов 10. Надо часов 6 не кормить до операции, и потом Юля методичку дала, как ухаживать за кисой, глазки открывать и закрывать, пока под наркозом, и класть кису на пол, я свою в новый лоток для туалета поселила, она там и лежала на пеленке, зато когда просыпалась, переваливалась через бортик и не высоко было. Шов вообще не обрабатывала, только если кровил шов перекисью протирала два раза. При операции методом, как делает Бабкина долгосрочного ухода не требуется, весь уход только в первые часы, пока киса спала. От наркоза не рвало киску, думаю это от вида наркоза зависит. В общем все просто. На утро наша какающая мимо лотка дама сделала свои дела на место, что и делает постоянно теперь. Вам удачи и решительности, не мучайте себя в первую очередь и подумайте о кошке, ей же укол поставят и больно не будет. да и потом больно не было, во всяком случае наша не плакала, мы ее правда два дня старались не трогать.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы