У кого живут простые, не породные)))

у меня сейчас молодая подобрашка-кошка.
Предыдущая тоже подобрашка была, спасли, выходили. Прожила 14 лет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:47

а это наша Тигра, купленная как помесь чихуахуа и той- терьера Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 13:41

У меня Рэкс - метис лайки, но очень крупный - "волчара", и чистокровная дворянка кошка Бася.

вот наш))))

У мня Стрелка, овчароид, жили во дворе, потом у Стрелочи случилось обострение остеохондроза (лапы задние парализовало) вылечили, забрали к себе...умнейшее создание, дружит с котом полуперс (но огрооомный)

tatiana7
кот заботится о старой собачке-это надо видеть словами не передать...

Фотки!!! в эту:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
тему ;) или ссылку на видео...ну, пожаааалуйста!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:33

Это наш Бонифаций :)
помесь чау-чау и кавказца :)

yulya1708
купленная как помесь чихуахуа и той- терьера

а наш как помесь той-терьера и карликового пуделя В пуделя еще могу поверить, но вот той там и рядом не лежал и не сидел по ходу :y_0006:

valkina

крааасиииивый!!! :j_0002: добрый такой, но серьезный..поди ;) (я так, по мордахе)

А вот моя Белочь Порода-"ошиблась природа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы