можно ли обменять хомяка в магазине если нам его продали под видом безхвостой крысы?

вобщем вчера купили "крыску",сразу сомневались еще в магазине почему у крысы такой маленький хвост,на что продавец ответила что это такая порода,безхвостая крыса...Пришли домой я начала искать инфо о этих животных,оказалось что у них ВООБЩЕ нет хвоста,а то что нам продали это хомяк.Вобщем я в раздумьях или идти и просить поменять(имею ли я вообще право на обмен?),или идти и доплатить,т.к. хомяки стоят дороже,или оставить несчастного хомяка в покое пусть живет...Хотя мы больше крыску хотели..В общем форум выручай.

Оставьте хомяка и купите еще и крыску.

фотку

Крупная Рыба

да вы что меня муж из дома выгонит

вспомнился ералаш, что ли, где, по-моему, медведя продали под видом хомяка

Таня Таня
фотку

не загружаются почему то

Lenayaaaaaaa
оставить несчастного хомяка в покое пусть живет

Сдалась Вам эта крыса, у Вас теперь есть ХОМЯК! :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:52

Lenayaaaaaaa
оставить несчастного хомяка в покое пусть живет...

:)

Lenayaaaaaaa
оставить несчастного хомяка в покое пусть живет...

Оставьте уж животное :) Чего его, бедолагу, туда-сюда таскать...

оставьте скотинку в покое, вы хотели грызуна - его и получили)
если что - они живут недолго ;)

МаmaLina
Сдалась Вам эта крыса, у Вас теперь есть ХОМЯК

да!!!я бы рада была!!!

Животные возврату не подлежат ;)

Земляника
Оставьте уж животное

:)

Я бы сдала обратно. Нафиг нужен хомяк - они тупые такие А крыска - это крыска :love:

Выпустите его соседям

Villisa
Нафиг нужен хомяк - они тупые такие

зато магазин наипали:

Lenayaaaaaaa
или идти и доплатить,т.к. хомяки стоят дороже

извините

Villisa

ну не знаю, это смотря как воспитаешь... так и будет себя вести, а если ваш хомяк все время в клетке и никакого внимания к нему не проявляеться, то он и будет диким.

автору: оставьте если нравится, если нет отдайте обратно. Вы имеете полное право вернуть товар, а еще я бы сходила и написала просто жалобу, и высказала продавщице все что думаю о ней, о ее "профессиональном" опыте в животных, и директору накапала бы на мозг, по поводу его работников, поувольнял чтобы таких. :) потому что из за таких не родивых потом животные страдают. :rtfm:

автор
подскажите ради интереса что за магазин в котором вы купили? сходить чтоли ради интереса поржать над продавщицей

Крупная Рыба

вряд ли уживутся

Та самая Татьяна
вряд ли уживутся

Не вряд ли, а НЕ УЖИВУТСЯ!!! Только если в разные клетки! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы