можно ли обменять хомяка в магазине если нам его продали под видом безхвостой крысы?

DaMa
Только если в разные клетки!

Да ладно... надежда умирает последней. А вдруг?
Хотя лично я эсперементировать бы не стала. Кот с попугаем росли вместе с младенчества. Не ужились.

Автор, погуглите, бесхвостые крысы всё-таки существуют. Может, это как раз Ваш случай?
Ну, или фотку выложите. Специалисты разберутся.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 13:12

www.zveromir.ru/articles/rodents/rat/beshvostaya_krysa
images.yandex.ru/yandsearch
может, зверюшка всё-таки крыс?

Villisa
сдала обратно

муж отнес и поменял пока я с ребенком гуляла)))

Та самая Татьяна
бесхвостые крысы всё-таки существуют

существуют,я знаю,но у этих крыс нет хвоста совсем,а у хомяка есть маленький.
И еще тем кто думает что между крысой и хомяком нет разницы,скажу что вы ошибаетесь,крыски намного умней и интереснее)))теперь я сама в этом убедилась.и еще от них не так сильно воняет,как от хомяка

Генетически безхвостых крыс (манксов) в РФ не существует (пока, по крайней мере). Бывает, что в результате травмы (родовой или когда крысёнок ещё червячкообразный, мелкий)) у крыски нет хвоста. Такие крысы не очень хорошо и ловко передвигаются (т.е. хвост у них не просто для красоты, а балансир и ещё орган терморегуляции).
Крыс с хомяками категорически нельзя держать. Как и с мышками. Для крыски это - добыча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы