Кошка ушла больше суток назад

Всем доброе утро!!!!Ушла кошка и оставила котенка двух недельного, я пытаюсь его накормить, но плохо что то получается :( Кормлю своим молоком, и вот незнаю можно им или нет, или лучше коровье?И ск-ко за один раз им надо таким маленьким котяткам?

Я подкармливала котят готовой детской кашей, макала на пальчик и давала слизывать. Все живы и здоровы!

K`oti
Всем доброе утро!!!!

привет

K`oti
Ушла кошка и оставила котенка двух недельного

веснаааа

K`oti
Кормлю своим молоком, и вот незнаю можно им

можно

K`oti
ск-ко за один раз им надо таким маленьким котяткам?

10 мл. из шприца... ;)

Купите смесь для котят. Котенка положите в меховую шапку Не забывайте массировать его живот, иначе кишечник не будет опорожнятся. Кошка у вас по улице ходит?

K`oti
Кормлю своим молоком, и вот незнаю можно им или нет, или лучше коровье?И ск-ко за один раз им надо таким маленьким котяткам?

коровье точно нельзя, продают в зоомагазинах заменитель кошачьего молока, надо его+ животик массировать потому что сами они испражняться еще не умеют, а лучше кошку кормящую натйи и отдать котенка туда т.к. он скорее всего умрет без кошкиСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:02

минонА
K`oti
Кормлю своим молоком, и вот незнаю можно им

можно

Правда??

Так жалко его, плачет, потерялал мамку :( Если кошка объявится у нее молоко сохранится?

Чудо природы©
он скорее всего умерет без кошки

Не обязательно, но кошка - лучший вариант.

sociable

правда :)

Чудо природы©

да ну может нет :(

Чудо природы©
он скорее всего умрет без кошки

не обязательно, я как-то нашла 4 брошенных слепых котят, кормила из шприца коровьим молоком, все выжили, главное, чтоб им тепло было.

sociable
Правда??

а чё нет, такоеже молоко,только с витаминами и настоящее

Маки
не обязательно, я как-то нашла 4 брошенных слепых котят, кормила из шприца коровьим молоком, все выжили, главное, чтоб им тепло было.

маленький еще, слабенький, будем надеяться что выживет :)

минонА
а чё нет, такоеже молоко,только с витаминами и настоящее

а коровье так ненастоящее?

Chайkа

магазинное нет! :(

Chайkа

Оно жирным может быть.

ну он вроде ничего держится,буду надеяться, что все будет хорошо :)

Буду своим кормить

K`oti
Буду своим кормить

желаю вам удачи, в этом не лёгком деле!! :pozdr:

О..прям как наша ...та тоже ушла...целые сутки не было...я вместе с котятами двухнедельными наревелась.....бегали с сыном искали блудную маманю по округе...ни где.....потом кошка сама пришла к дому...вокруг море котов...еле ее домой затащили ....

sociable
Правда??

А че нет то? Я детской смесью котенка выкормила, вырос здоровый. Смесь для детей была, не для котят :)

Вот я вчера тоже так сильно переживала, он мечится по коробке мяукает, настроения никакого не было, потом с мужем смотрим в окно, сидит красавица с котом на лавке Я бегом котенка в охапку и за ней, хорошо что все закончилось.Больше ни какой улицы ей :)

K`oti
сидит красавица с котом на лавке

Ай, молодца! Вам котенка скинула и пошла гулять

Chайkа
Больше ни какой улицы ей

О! И мы так решили...еще 2 суток не выпускали...потом сама успокоилась...ща выходит...но быстренько возвращается и сразу к деткам

меня очень, очень удивляют люди, выпускающие кошек "гулять".
Ладно, они не понимают, какие опасности угрожают кошке на улице (машины, злые люди, злые собаки). Это от "всегда кошки гуляли, че такова-то?" идет.
Но не понимать то, что кошка ходит по улице "голыми ногами", роется в помойках, общается с уличными блохастыми и глистатыми животными, а потом все это несет в дом - по меньшей мере странно.

MariaL

есть такое место жительства..."Частный дом"...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы