Кошка ушла больше суток назад

Yarinka
есть такое место жительства..."Частный дом"

что это меняет? по-моему - ничего.

MariaL
что это меняет? по-моему - ничего.

%) И что - кошке в частном доме дома сидеть? Заче тогда вообще держать животное?

У меня кошка умная в этом плане, куда не надо не лезет, это т.е на кровать, по столам не лазит, и мою ее периодически, дети особо ее не гладят :) Мы ее так любим, что отдавать и не хочется, как некоторые делают, когда дети в доме появляются ;)

Chайkа
кошке в частном доме дома сидеть?

почему нет? пусть сидит, так же как и в квартире. считаю, бесконтрольный выгул животных - неправильно.
впрочем, данной темы это не касается.
автор, извините за флуд.

MariaL
почему нет? пусть сидит, так же как и в квартире

"А попробуй от окна оттяни кота"
А в доме - попробуй не пустить на улицу нормального здорового половозрелого кота Наш 6 лет жил дома не выходя никуда. Летом на даче полгода бегал как запраский уличный кот. Проглистогонили, сделали прививки, периодически лапы хлоргексидином обрабатывали.

Chайkа
в доме - попробуй не пустить на улицу нормального здорового половозрелого кота

а как бы он заставил меня его выпустить?
у меня - кошки. и на даче они либо в доме, либо на поводке. потому что они мне дороги и я боюсь их потерять )))

MariaL
а как бы он заставил меня его выпустить?

Просился бы, царапался в дверь, норовил бы выскочить при каждом открывании двери, орал бы - нет, вопил бы. А за дверью ночью орали бы другие коты

Chайkа
Просился бы, царапался в дверь, норовил бы выскочить при каждом открывании двери, орал бы - нет, вопил бы

ну, мои - не орут и не царапаются. и хорошо знают команду "фу". выскочить - да, проявляют интерес, но мы бдим )))

MariaL
на даче они либо в доме, либо на поводке.

MariaL
хорошо знают команду "фу".

Слушьте, ну, у Вас какие-то гибриды, собако-кошки :) (это я по-доброму шучу, если что, без обид, просто правда интересно)

Chайkа
гибриды, собако-кошки

скоттиши. они еще "сидеть" умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы