дурная собаченка

история такая. взяли собачку, неудавшийся той-терьер (у знакомых вырос не тот кого купили ). собачке было 1.5 года гдето. прошел год. собачка пустолайка та ещё, облаивает всё что движется, ссаться дома отучила путём одевания ползунков детских, если нассит, то в мокром не айс ходить))), и вообще тупее неё я ещё не встречала. жизнь её ничему не учит... дитё за это время подросло и стало приставать к этой псине. седня собака детку укусила в руку до крови. я в этот момент была рядом , но спиной стояла, видимо ребь за уши потрогал или замахнулся... посторонних в доме тоже цапнуть запросто может , до крови не доходило ещё только... вопрос: как справиться с посяганиями на ребенка? неужто псинку усыпить придется? на лето собачёнку можно во двор выпнуть (свой дом) , а потом что??? кто сталкивался с таким? посоветуйте что нить, разводить их по углам бесполезно, как до собаки донести что НЕЛЬЗЯ??

777
жизнь её ничему не учит

Жизнь учит собаку ходить в туалет где придётся, лаять когда захочется. А если вам это не нравится, то учить её должны ВЫ.
Лает - газетой по морде. Кусается - пусть в наморднике ходит. Да, даже дома.
Ну и конечно ребенку объяснять, что животное - не игрушка, нельзя к ней приставать и за хвост дергать. Ребенок то человек все-таки, быстрее дойдет.

Я объяснила своей собаке и коту тоже, что у них есть, четыре лапы, и если деть подошла к живности, можно просто встать и уйти. Дерганье за хвост и вытягивание ушей также- собака встает и уходит на место и так всегда...Объяснение проходило при помощи ног моих, но собак все поняла, не дура же

777
дитё стало приставать к псине

777
собака детку укусила в руку до крови

На что нарывался, то и получил!

Octavia
ребенку объяснять, что животное - не игрушка

+

goldstar
Объяснение проходило при помощи ног моих, но собак все поняла, не дура же

в том то и дело что дура!!!

goldstar

%) :( Может я чего-то не допонимаю!

goldstar
Объяснение проходило при помощи ног моих

Вы немая? А поговорить с ребенком о том, что

Octavia
что животное - не игрушка

777
в том то и дело что дура!!!

Кто ты?! Мы уже поняли!

вообще был опыт с маленькими собачками? как до них донести? он получал уже от всех и всем..

У нас тоже той-терьер. По моим наблюдениям- тои вообще не любят детей ! Наша , в основном , только рычит. Но может и укусить ! Дети предупреждены - если укусит , достанется вам! По принципу- не лезь!
А по поводу туалета : выделите уголок дома, купите впитывающие пелёнки и средство для приучения к туалету...и будет вам счастье!!!
Может быть тои не самые умные собаки, но уж совсем не тупые!

777
н получал уже от всех и всем..

Жесть!!! Бедная собачка %)

У нас щпиц тоже хулиганил, и кусался и пакастил, по поводу туалета очень спасли впитывающие пелёнки , а чтоб не хулиганил мы купили специальную клетку для собак, она достаточна просторная и втоже время не занемает много места, раз посадили в неё на пол часика он понял что емё не нравится сидеть в заперти,так теперь как начинает хулиганить его даже садить в неё не надо только препугнуть, сразу шолковый ходит ;)

777
неужто псинку усыпить придется?

%) %) %)совсем уже :=-O: :=-O:
воспитывать собаку надо, воспитывать, отдайте на дрессировку, купите книжки поучительные, соба ещё молодая, можно научить всему

Anastashion2
воспитывать собаку надо

ага..все такие прям умные, пока сами не столкнутся... Я вот тож думала, что животные не дураки, пока одну кошку не взяли домой... Более тупого создания я не встречала, причем у нас всегда дома жила живность...но это было нечто...
Автор, предложите ее кому-нить, может кто-то и возьмет

Михрютка
га..все такие прям умные, пока сами не столкнутся...

+100

Михрютка
пока сами не столкнутся

ну почему же, у меня яркий пример дома-собака, он и лает, и рычит, и кусается, и ссыт везде, мы его воспитываем и отучаем от этих дел, но я же не пишу, что всё, он тупой (а он реально не тупой пёс, просто вредный), надо усыпить ;)

Михрютка

+1

Михрютка

Ага, кому то нужна как будто чужая взрослая невоспитанная собака.

777
посоветуйте что нить

На энимал плэнет есть передачка "переводчик с собачьего". Познавательно

Михрютка
Я вот тож думала, что животные не дураки, пока одну кошку не взяли домой...

Кошки не дрессируются :)

А я на улице щенка дворнягу подобрала. Сейчас ему 4 месяца. Живем в квартире. Выгуливаем по 10 раз на дню, сейчас реже. Уже может терпеть и понимает, что это надо делать на улице.Дети с ним оч активно играют, бывает кусает, но на испуганный "Ах", поджимает уши и понимает что виноват. Но мы его не бьем никогда, хватает интонаций сердитых.
Не знаю, можно ли в 1,5 года перевоспитать собаку?!

777
история такая.

Вы, кстати, как её воспитываете? Может - на форумах специализированных вам что-то советовали?

S-Ulia
Вы, кстати, как её воспитываете?

777
он получал уже от всех и всем..

Бить бесполезно!!! Характер у них очень вредный. Назло будет делать!

в туалет он уже ходит только на улице, совет прошу как сделать так чтобы он не кусался, а получал за то что гавкает постоянно и без повода. в той семье просто его разбаловали. у меня это далеко не первая собака. все до этого были дрессированы мною и до рукоприкладства не доходило. этот же за год сидеть еле научился и то только перед едой.

777
гавкает постоянно

намордник, клетка в наказание например ;)

КсЮсенька
Бить бесполезно!!! Характер у них очень вредный. Назло будет делать!

Это точно!!!! У нас тоже тойчик!!!! Пытались по попе шлепать, чтоб не писал на кровать, дак назло делал. Нашлепаешь его - а на следующий день та же история!!!!! Ужас какой-то был!!!! Пока до нас с мужем не дошло - уходим из дома - все комнаты закрываем!!!! Дак со временем понял! Теперь редко его оставляем в комнате - не гадит больше!!!!!
Тойчики ведь вредные собачки. К ним подход нужен особый. Они очень-очень активные!!!! Иноогда от него сильно устаем!!!!
Но лично наш может укусить (ну так прикусить) только заигравшись!!!
На мой взгляд тои - добрые собачки.
Просто воспитывать надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы