дурная собаченка

vikusia
У нас тоже тойчик!!!! Пытались по попе шлепать, чтоб не писал на кровать, дак назло делал

собака, на КРОВАААТЬ?! :y_0024:
все, я в ауте!

kairia
собака, на КРОВАААТЬ?!
все, я в ауте!

Ну что поделать..... раз решили завести собаку, то надо понимать что придется с ней помаяться. Зато щас только в лоточек писает!!!!! И мы его обожаем :j_0002: !!!! Просто надо найти подход к собаке!!!!!!

Ну и уж точно я не понимаю тех людей, которые берут к себе в дом животное, а потом ищут куда пристроить!!!!!!

КсЮсенька
У нас тоже той-терьер. По моим наблюдениям- тои вообще не любят детей ! Наша , в основном , только рычит. Но может и укусить ! Дети предупреждены - если укусит , достанется вам! По принципу- не лезь!

++++

КсЮсенька
совсем не тупые!

вообще сказала бы - не тупые

Anastashion2
ну почему же, у меня яркий пример дома-собака, он и лает, и рычит, и кусается,

у мну хоть не ссыт

пока в наморднике пусть ходит дома. Его можно даже сшить. Только делайте так, чтоб не научился снимать его прикрепляйте к ошейнику. А далее думать надо, смотреть на поведение, видеть собаку то есть.

vikusia
Зато щас только в лоточек писает!!!!!

Я просто думала, что лоток, это для кошек. А собак на улице выгуливают....
Вообще первый раз слышу!

kairia
Я просто думала, что лоток, это для кошек. А собак на улице выгуливают....

с тоями и так можно

777
а потом что??? кто сталкивался с таким? посоветуйте что нить, разводить их по углам бесполезно, как до собаки донести что НЕЛЬЗЯ??

к инструктору на корректировку и кк можно быстрее

kairia
Не знаю, можно ли в 1,5 года перевоспитать собаку?!

можно, но нужен хороший опытный инструктор

кстате, наверное намордник пока нам и поможет. а у собаки есть своё место, закуток. когда приходит ктото в гости мы его цепляем на поводок, укусить может, и кусается то независимо сюсюкаются с ним или не обращают внимания... ребенку объяснять пытаюсь, но ему год только, особо не понимает, кошек деть не обижает, исключительно гладит или трогает ушки, носик. а в наморднике собаку можно весь день держать? (на кормление и прогулки снимать) он наверное и лаить попусту не будет? и не надо высталять меня садистом, я наоборот пытаюсь подходы найти, у самой не получается уже, а собачку жалко .. за год то уже родной стала)))))

777
а в наморднике собаку можно весь день держать?

Это будет гораздо лучше чем усыпить или выбросить на улицу.

S-Ulia
На энимал плэнет есть передачка "переводчик с собачьего"

:dada: классная передача...свою псинку корректировала по ней

S-Ulia
Кошки не дрессируются

фигня. Старшей 20 лет, умеет сидеть, давать лапу одну другую, барьер, голос и "как просят" (встает на задние лапы)

kairia
Не знаю, можно ли в 1,5 года перевоспитать собаку?!

нууу, свою подобрашку примерно в полтора года (как забрали с улицы) учили всему, начиная с хождения на поводке ваще...через пару тройку месяцев уже ходила рядом без поводка, даже если отвлекающие факторы были...
А автору терпения, показать кто вожак (не битьем точно, бесполезно), ну если сами не можете, так пройдите курс дрессировки....

собаке 2.5. подобрашки взрослые тоже были, проблем НИКОГДА не было с живностью. у меня кошки даже много чего понимают!!! а с этим даже не знаю уже как вести себя :( .. он как то вырвался за пределы ограды в доме, его покусали соседские собаки... он даже не начал их бояться!!! хотя лежал дня три, еле выходила... без проблем у оградной собаки может кость пытаться отобрать ( хотя под той собакой спокойно пройти с поднятой головой может), несмотря на то, что она рычит на него..

777
не знаю уже как вести себя

спокойно твердо и настойчиво закреплять те качества которые Вам полезны и негативно подкреплять что вам не нужно, главное спокойно, если нервничаете, значит слабее, значит не вожак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы