Что ж такое-то? Куда ж она это делает?

Акка Кнебекайзе
Массаж живота)))

но-но, ножки к животику, сразу пуки пойдут

bazenka
видеонаблюдение поставить)))))

новое реалити-шоу! "Муська за стеклом!" или "Кошкин дом 1"

bazenka
за унитазом?
блиииин!!! в горшках цветочныххх!!!!!!

Смотрели, нет ничегошеньки.

Маки
"Кошкин дом 1"

Вот придумала лозунг "Построй свои какахи"!

Маки
под ванной

Там под ванной есть канализационная труба, она чуть выше пола и широкая. Знакомые так своего кота потеряли во время переезда. Он сидел на этой трубе за ванной и его не видно было.
Может ваша кошка какает сидя на это трубе? ;)

Скандалы, интриги, расследования...Вся семья и портал юмама ищут кошкины какахи.

Короче, девочки, только что сходила в лоток. У меня несколько вариантов.

1. она стала ходить в туалет 1 раз в неделю и ее это устраивает
  2. доступ к месту куда она ходит, сейчас закрыт, а ей приспичило
  3. пока я дома, хочет показаться порядочной и хотя бы раз в неделю делать вид, что она никуда не гадит.

я за первый вариант голосую

Короче видимо действительно как ГВ, отсутствие стула до 5-7 дней - норма!

под ванную, за унитаз, под диван кровать? У нас как то кот был с какого то перепугу решил посрать прям на балконе на полке :=-O: Ищите в щелях, у мамы когда жили, дак кошка заходила за газовую плиту и бывало там парафинила :=-O: приходилось плиту двигать и оттуда вымывать все

777
вот!!! посдунить , пока есть)))

не хочет!

может наверх на шкафы (на кухне например) дела делает? вообщем не исключайте любые возможности. Отчитайтесь потом

Маки
Но у нас у всех пока насморк

позовите в гости кого-нить без насморка, пусть вынюхивают

Лис©
может она их того... съедает?

вот ведь зря смеетесь,у нас живность на сухих кормах,так вот когда кошка "сбрякает" и начинает скрести свой горшок,собака несется туда и ... опять пусто причем кошку отпихивает так,как будто ему туда пожрать положили а поесть он ух как любит пытаемся его отучать от этого и заходить в туалет (это с его то габаритами :=-O: за унитаз шкериться) строго запрещается и ведь все равно умудряется время от времени

777

1. доступ к месту куда она ходит, сейчас закрыт, а ей приспичило

+++

Ищите-ищите. Не может быть раз в неделю, эт точно. В ящиках диванных посмотрите (мы там как-то кучу нашли в прошлом году, когда младшего котэ взяли) причем утром и вечером в лоток ходил исправно, а в остальное время в ящик, а так как он какал 5 раз в день, то за неделю накопилось столькоооо. У нас тоже насморк был :), кстати. В шкафах тоже получше посмотрите.

Маки
У нас унитаз без выступа, как она там даже усядеться, не предтавляю себе

не по теме, но скажу. Моя кошка, если оставить ведро половое не перевернутым вверх дном, обязательно туда написает. Всё треяюсь в догадках, как она на нем сидит хоть камеру ставь

Мой младший котей ходил "по большому" на место через раз. Остальные разы то под ванну, то к дверям входным. И наказывала и караулила. Бесполезно. Только когда купила ему наполнитель, все нормализовалось. Теперь только песочек в лоточке. Старший довольствуется лотком с решеточкой.

и все же?? нашли куда??

Правда, не забудьте написать ГДЕ нашли сие "богадство" ;) интересно....

Блин, девочки не нашли. Вчера с мужем лазили на шкафы, ну нет ничего! Сегодня ночь сплю, слышу предательский скрип дверцы шкафа, вскочила, кошку нафик отттуда и сижу в темноте, ищу какашки, нет ничего! И вообще, даже если она туда и ходила, она ведь не может закрывать за собой дверь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы