Что ж такое-то? Куда ж она это делает?

И в ящиках диванов тоже ничего! Просто в растеренности....

У нас кот уже много лет ходит в туалет по-большому 2 раза в неделю. Прочитала где-то, что это нормально тем более наш на натуралке.

Вооот, мы тоже на натуралку перешли и она стала вот так вот какать.... или не какать.... Вы меня учпакоили!

Эх у меня веселее было. Моя кошь ходила к соседям какать %) :=-O: у нас дом немецкий а там под окном карнизик вокруг всего дома, вот она выбиралась через форточку и гуляла по всему карнизу вокруг дома. А гадила строго у соседей в квартире напротив, пока у них голова лопалась :=-O: откуда дерьмо, мы так же гадали где какахи Потом наша зверюга была поймана на месте преступления, а форточки все сеткой заколочены, так и то прорываплась переодически

Акка Кнебекайзе
ну должно же пахнуть

может пригласите в гости некошковода-пусть унюхает. у нас в этой роли свекровь выступала одно время, когда кошка непонятно куда ходила (оказалось выкладывала очень аккуратно на карниз - он у нас где-то см 5 в ширину) ни в жизнь бы я туда не заглянула. Принюхались может вы уже, не чуете...

Katinka
пока у них голова лопалась ::=-O:: откуда дерьмо, мы так же гадали где какахи

Katinka
гадила строго у соседей в квартире напротив, пока у них голова лопалась ::=-O:: откуда дерьмо, мы так же гадали где какахи

до слез

Katinka
А гадила строго у соседей в квартире напротив, пока у них голова лопалась откуда дерьмо, мы так же гадали где какахи

:y_0006: ай памагите щас животик лопнет

спомнила я тут , пока читала, что мой то котейка , ныне у мамы живет, когда я притащила домой, первый три дня не ходила в туалет, даже не писила... вот я тогда тоже ползала и думала куда это она мне кадит.. а нет, оказалось что просто не хотела.. а потом взяла и выбрала место , куда поставить туалет, и туда ходит по сей день... иногда мимо срет но это когда *опа не влазит в сам туалет... купили самый большой ей.. чтобы не промазывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы