Какая ветклиника?!

Здравствуйте. Девочки, какой ветклинике доверяете своих питомцев. А то много отзывов начиталась, говорят смотря к какому врачу попадешь. Моя собака ослепла (15 лет), хочу проконсультироваться с хорошим специалистом по-поводу этого.

моей собаке 13 лет! ездим на сортировку у хладокомбината! всем довольны! лишнего не назначают!

мана
сортировку

Билимбаевская 34/2 Витус ;)
+

Для моих одна ветклиника - на Белинского

Неовит?

HELENER
Для моих одна ветклиника - на Белинского

:dada:
от ветеринарного института

mamaPolinki
Неовит?

слева, не доходя до неовита

Да, кажется, Неовит. Честно говоря, название и не помню - четыре года не были уже, повода, ттт, нет :) Просто у меня там хирург и терапевт знакомые - отличные спецы, да и по нескольким другим проходили, тоже довольна осталась. Номер дома, вродь, 152. И ветмагазин у них там, рядом, "Заповедник"

HELENER
Номер дома, вродь, 152

дом 112 а.

Всем спасибо! Завтра своего питомца под мышку и бегом в поликлинику!

natalka21 дом 112 а.

Спасибище! Главное, знать, где повернуть

нам зрение вернули в ветдокторе , врач офтальмолог- Костромин. Ездим к нему на Профсоюзную-там прием дешевле

HELENER

К кому там ходите? Стерилизовали кошку у Тебенькова, 4 года назад, все гуд, потом к нему же на проф.осмотры как к терапевту ходили, но, наверное, он больше хирург, чем терапевт, есть ещё вет отличный Юля Бабкина, (на е1 очень много +++ по ней, как по вету) коллега с работы всю живность к ней возит, и как к хирургу-купирование ушей и стерилизация, и как к терапевту, у неё кабинет свой, правда далеко - аж на Революции.
Автору все-таки более узкий специалист нужен, офтальмолог.

в неовите только один нормальный и адекватный врач - это Наталья Юрьевна.

Вам не клинику надо выбирать, а врача! А конкретно - офтальмолога! Далеко не в каждой клинике есть такой специалист.
Точно знаю, что такой есть в Ветдокторе (http://klinika.vetdoctor.ru/). И ещё, кажется, в "Золотом льве" или "Эфе" (http://www.vet-centr.ru/) . Надо звонить, узнавать точно.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:24

Мои 9 животных только в Ветдокторе наблюдаются. Офтальмолог там Семенкин Сергей Анатольевич, работает в клинике на Профсоюзной.

K_a_t_y_a
в неовите только один нормальный и адекватный врач - это Наталья Юрьевна.

%)

Натали К кому там ходите?

Да, Тебеньков. Он, конечно, давненько уже в хирургию ушёл, но и терапевт он отличный - я к нему обращалась, в основном, по терапевтическим проблемам. Если у него не было возможности принять, направлял к проверенному специалисту. А хирургических моментов у нас пока, ттт, не было, не считая трёх кастраций :)

Натали Автору все-таки более узкий специалист нужен, офтальмолог

Консультация терапевта тоже не помешает, т.к. причины слепоты могут быть разные... Хотя, тут, я думаю, она одна - преклонный возраст собакевича :(

K_a_t_y_a в неовите только один нормальный и адекватный врач - это Наталья Юрьевна

Согласна частично. Наталья Юрьевна - да (если мы говорим об одном и том же человеке), но и кроме неё есть. Терапевт Егор Сбитнев, например. Грамотный и человечный. Ещё пару бы назвала, да давно дело было, фамилий не помню. Обращались рАзово - в ходе лечения, по рекомендации того же Тебенькова, а ему я доверяю. Да и хорошего спеца и с первого раза видно.

mamaPolinki

Как съездили? И куда, всё-таки? Поделитесь!

.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:13

shusha он сейчас ушел в таможню.

Нифа се! :=-O: Кого он там лечит, четвероногих сыщиков что ли? Летом с дитями, на прогулке, столкнулись, парой слов перебросились, но эту новость не сообщал... для него, наверное, это уже не новость была... Жаль... :(

HELENER
четвероногих сыщиков что ли?

начальник службы или что то вроде того ;)

shusha начальник службы или что то вроде того

Ого! Молодец!

Ну, я бы не сказала, что ушел с концами. Практикой то занимается, это я вам точно могу сказать. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:06

shusha

А я Вас знаю ;)

*Эльф*
Практикой то занимается

вызовы, да

*Эльф*
А я Вас знаю

;) а я и не скрываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы