Какая ветклиника?!

Никогда не думал, что на сайтах супруги буду отвечать:)))

HELENER
Терапевт Егор Сбитнев, например. Грамотный и человечный. Спасибо, очень приятно.

shusha
он сейчас ушел в таможню. Это не мешает мне при необходимости принимать своих пациентов в клинике.
to shusha - в личке...

*Эльф* Практикой то занимается, это я вам точно могу сказать.

Сбитнев Егор Викторович Никогда не думал, что на сайтах супруги буду отвечать

Я так и подумала! Мир-то тесен! :)

Сбитнев Егор Викторович Спасибо, очень приятно.

Здравствуйте, здравствуйте, Егор Викторович! Всегда пожалуйста :)

только не возите в ВЕТДОКТОР НА КОЛМОГОРОВА!!!!!!!Это просто обдиралово, мне там котенка не лечили, а наоборот угробили(((( и деньги только успевали выманивать! ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!
Мы лечимся в Неовите на Белинского вроде. Хорошая клиника!

Вера2011
только не возите в ВЕТДОКТОР НА КОЛМОГОРОВА!!!!!!!Это просто обдиралово, мне там котенка не лечили, а наоборот угробили(((( и деньги только успевали выманивать! ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!

:( :( :( не факт ведь, может делали что могли((((((((
В ветдокторе 3 раза вытаскивали мне с того света живность, последний раз собачку, ей всего то было 2 месяца, подхватила энтерит паровирусный.......как все было плохо вы не представляете :( :( :( и ничего-вытащили, правда неделю в стационаре обошлись нам около 25 т.р. :=-O: :=-O: , зато забрали живую малышку, правда очень слабую. зато сейчас конь уже, прошло около 2-х месяцев.

Ну как что то плохое или хорошее можно говорить о клинике?! Плохая или хорошая клиника - %) , плохим или хорошим может быть конкретный специалист, человек, а никак не вся клиника. ;) И в Неовите и в Ветдокторе есть свои "малограмотные" и свои ветеринары от Бога. :) Лучше фамилии выкладывайте, страна должна знать своих героев

LGaga
Лучше фамилии выкладывайте, страна должна знать своих героев

Витус на Билимбаевской. Роман Андреевич Нужин

LGaga
от Бога.

Я к нему и собаку и жако возила. Последний раз вот в январе собаке огромный камень из мочевого удалял вместе с кистозными яичниками и воспаленной маткой. Соба ожила просто.
Светлая голова, золотые руки и огромное сердце. И вообще мне нравится в этой клинике бережное отношение к пациентам и хозяевам.
И Лариса Анатольевна у них классная, да вообще, с кем я там сталкивалась, всегда очень хорошее впечатление.
Офтальмолог у них есть, по воскресеньям принимает. Ортопед классный, оперировал у моей собаки коленную чашку 5 лет назад, проблем не знаем, т т т

МамаЛис не факт ведь, может делали что могли((((((((

ой я поначалу также думала.
Привезли, его осмотрели взяли кровь на анализ. Результат отрицательный(!!!), но врач мужчина сказал, что если котенок с рынка значит инфекция есть!!!!!Как так может быть? Значит анализ можно было и не здавать, а он не дешевый был. Это было 2 года назад я не вспомню уже название анализа ни фамилии доктора.
Вставили катетор, назначили лечение. Но котенку становилось по истечении 3 дней лечения всё хуже и хуже. За каждое лечение отдавали по 3 000 руб. В итоге я разорвала с ними договор и отвезла котенка в гос. вет.клинику не помню адреса тоже. Врач осмотрела и сказала, что первым делом нужно было делать ренгтен, т.к. в внутри что-то застряло. И к сожалению котенка уже не спасти было. Сказала, чтоб если сразу привезли тогда бы еще спасли...вот так

Вера2011
ой я поначалу также думала.
Привезли, его осмотрели взяли кровь на анализ. Результат отрицательный(!!!), но врач мужчина сказал, что если котенок с рынка значит инфекция есть!!!!!Как так может быть? Значит анализ можно было и не здавать, а он не дешевый был. Это было 2 года назад я не вспомню уже название анализа ни фамилии доктора.
Вставили катетор, назначили лечение. Но котенку становилось по истечении 3 дней лечения всё хуже и хуже. За каждое лечение отдавали по 3 000 руб. В итоге я разорвала с ними договор и отвезла котенка в гос. вет.клинику не помню адреса тоже. Врач осмотрела и сказала, что первым делом нужно было делать ренгтен, т.к. в внутри что-то застряло. И к сожалению котенка уже не спасти было. Сказала, чтоб если сразу привезли тогда бы еще спасли...вот так

да........грустно у вас получилось :( :( :( , мы то именно эту инфекцию (с рынка как выразился врач) - вирусный пароэнтерит и лечили, но у нас сразу анализ его показал(((

МамаЛис вирусный пароэнтерит

нет у нас другая была точно. Меня поразила логика если с рынка значит точно больной, и плевать на результат анализа. Урок на всю жизнь.
Но сейчас у нас любимая и здоровенькая ттт кошечка есть. :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:33

Вера2011
нет у нас другая была точно. Меня поразила логика если с рынка значит точно больной, и плевать на результат анализа. Урок на всю жизнь.

:( :( :( да уж не повезло вам с этим доктором, ну а про

Вера2011
логика если с рынка значит точно больной,

к сожалению это очень часто так и есть, просто если анализ не показал надо было искать причину

Вера2011
Но сейчас у нас любимая кошечка есть. :t_0019:

МамаЛис надо было искать причину

я просто верила всем врачам до этого случая, а на самом деле нужно было все перепроверить в другой клинике...каждый учится на своих ошибках. Жаль, что этот урок стоил жизни маленького пушистого существа...

Вера2011
я просто верила всем врачам до этого случая, а на самом деле нужно было все перепроверить в другой клинике...каждый учится на своих ошибках. Жаль, что этот урок стоил жизни маленького пушистого существа...

:t_0025: :t_0025: :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы