Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

Аноним

ВЫ лично ВЫ убираете за своими собаками?

на ВТЧМ есть парк, ежегодно там после таяния снега, собачники собирали мусор на площадке. где гуляют. После майских праздников собирали опять! Сами вывозили мешки с мусором. Теперь там урны и все переполнено... но есть соб. площадка. Я теперь там не живу, к счастью.

zhara
Меня еще бесит, когда в темах - "Отдам кошку/собаку в заботливые руки, ребенок задыхается, аллергия и т.д. " и начинается- да как так можно???

а бесит вас это потому. что вы не сталкивались с пристроем вот таких отказников-обычно аллергия-только отмазка. я сама аллергик и астматик. в теме так сказать и когд вопрос начинаешь задавать-сразу понятно-действительно ли аллергия или просто надоела собака, пока небыло ребенка-собка бла сублимацией материнства-появился ребенок-нахер собаку....еще заниматься ей надо....за 4 года что япомогала подобрашкам реально было только 2 случая аллергии-остальное-просто надоела...вам не понять этого...

zhara
ВЫ лично ВЫ убираете за своими собаками?

я писАла :P уже

Аноним
просто ОБОБЩАТЬ не надо

в подпись чтоли уже написать "Я не обобщаю, обращаюсь только к засранцам"... А то те стописят раз, которые я эту фразу написала, видимо не имеют эффекта

zhara
и начинается- да как так можно???животное родное отдавать в чужие руки и бла бла бла....пусть ре задыхается. но кошак останется в семье...трендец

думаю, всего лишь слова. Пока собственного ребенка не коснулось. А вот недайбох увидеть мучения маленького, так тож быстро выход начнут искать

goldstar
на ВТЧМ есть парк, ежегодно там после таяния снега, собачники собирали мусор на площадке. где гуляют.

мы и на Ясной в парке убираем постоянно....однако мамашек убирающих парк я почему-то ни разу не видела

Аноним
однако мамашек убирающих парк я почему-то ни разу не видела

за кем? Я вот постоянно вижу мамашек, выкидывающих пакеты из-под сока и прочего в урну, что со мной не так? :=-O: Сорят-то в большей мере алкаши и подростки имхо.

Аноним
а бесит вас это потому. что вы не сталкивались с пристроем вот таких отказников-обычно аллергия-только отмазка. я сама аллергик и астматик.

Вы не всегда знаете действительно ребенок болен или нет.

Аноним
за 4 года что япомогала подобрашкам реально было только 2 случая аллергии-остальное-просто надоела

Ну это и разряда тех даже, кто взял животное а убирать насраное не хочет.Разве нет?

миндаль
думаю, всего лишь слова. Пока собственного ребенка не коснулось. А вот недайбох увидеть мучения маленького, так тож быстро выход начнут искать

Моего коснулось :( Пристраивала долго.В итоге, сейчас еще и корм вожу бабушке, которая взяла собаку и даю деньги на прививки и т.д.

zhara
Моего коснулось Пристраивала долго

да, мне пока везет ;)

goldstar
да, мне пока везет

Да не дай Бог воще!

миндаль
за кем?

вот за этими хотябы...

миндаль
и подростки

или у них нет родителей?

zhara
Вы не всегда знаете действительно ребенок болен или нет.

достаточно несколько вопросов задать

zhara
Ну это и разряда тех даже, кто взял животное а убирать насраное не хочет.Разве нет?

согласна...и в большинстве это просто невоспитанные неухоженые звери...с которыми просто жить неудобно а иногда и опасно...

zhara
Пристраивала долго.В итоге, сейчас еще и корм вожу бабушке, которая взяла собаку и даю деньги на прививки и т.д.

к сожалению таких как вы единицы на миллион...

Аноним
за кем?
вот за этими хотябы...
миндаль
и подростки
или у них нет родителей?

Вы как себе это практически представляете? Подростки ходят толпами, сидят где-нибудь, пьют пиво или что там еще, чипсы едят, часто всю тару оставляют под скамейками. Мамашка должна отслеживать своего, чтобы бутылки подобрать? Чо тоже бредить-то, или из принципа, лишь бы что сказать? А вот собу-то хозяин выгуливает и кучку, ей оставленную своими глазками видит. Так чего бы и не убрать? ;)

миндаль
Подростки ходят толпами, сидят где-нибудь, пьют пиво или что там еще, чипсы едят, часто всю тару оставляют под скамейками. Мамашка должна отслеживать своего, чтобы бутылки подобрать? Чо тоже бредить-то, или из принципа, лишь бы что сказать? А вот собу-то хозяин выгуливает и кучку, ей оставленную своими глазками видит. Так чего бы и не убрать?

объясняю для одаренных еще раз что я имела в виду:

я убираю за своими собаками везде плюс мы еще собираемся с собаководами и убираем парк на Ясной, как видно из примера выше-мы не одни такие

goldstar
на ВТЧМ есть парк, ежегодно там после таяния снега, собачники собирали мусор на площадке. где гуляют. После майских праздников собирали опять! Сами вывозили мешки с мусором.

так почему мы убираем и за другими тоже-чтобы нм было приятно гулять,а мамаши только за своим чадом должны? также собрались бы и убрали хоть кусок парка/площадки-так ведь хрен дождешся-только вот темы на форуме создавать да ныть

Аноним
так почему мы убираем и за другими тоже-чтобы нм было приятно гулять,а мамаши только за своим чадом должны?

То есть, если у меня нет собаки, но я хочу чтобы мой ребенок по говну не ходил- я должна выйти и убирать собачьи кучи?

Аноним
объясняю для одаренных еще раз что я имела в виду:

мне лично ваши объяснения не нужны, отвечаю на ваш пост касаемо подростков, нелепый, на мой взгляд, т.к. собачку на поводке и подростка, который гуляет сам по себе, сравнивать по меньшей мере странно.

миндаль
мне лично ваши объяснения не нужны, отвечаю на ваш пост касаемо подростков, нелепый, на мой взгляд, т.к. собачку на поводке и подростка, который гуляет сам по себе, сравнивать по меньшей мере странно.

Ну чужая собака тоже не на моем поводке гуляет. Почему я за нее должна выслушивать и убирать?

tes
Почему я за нее должна выслушивать и убирать?

Если вы уберете хотя бы за своей, это будет уже очень хорошо. А выслушивать... ну не выслушивайте, я ж не на вас лично напала, вроде как к вам даже не обращалась ;)

tes
Почему я за нее должна выслушивать и убирать?

Ну сказали вам- вы ответили что за своим псом убираете.В чем проблема?

миндаль

Можно я вас задружу.Вы мне нравитесь :love:

миндаль
не лично ваши объяснения не нужны, отвечаю на ваш пост касаемо подростков, нелепый, на мой взгляд, т.к. собачку на поводке и подростка, который гуляет сам по себе, сравнивать по меньшей мере странно

tes
Ну чужая собака тоже не на моем поводке гуляет. Почему я за нее должна выслушивать и убирать?

+++++

zhara
То есть, если у меня нет собаки, но я хочу чтобы мой ребенок по говну не ходил- я должна выйти и убирать собачьи кучи?

ну вот если я хочу чтоб мой не ходил-я убираю. чем остальные-то лучше? вот когда большинство будет прибираться там где гуляют/живут-тогда и чисто будет, и собаководу. который не убирает за своим псом на территории где вы убрали можно с чистой совестью дерьмо под дверку положить

а то получается большинство только поболтать могут, а как предложишь делом заняться-все в кусты-ребенок не мой, мой не мусорит и вообще все собаки засрали и алкаши

zhara
Можно я вас задружу.Вы мне нравитесь

Взаимно :rose:

Аноним
а то получается большинство только поболтать могут

так на форуме только поболтать и можно, вы как-то серьезнее к этому относитесь?

Аноним
ребенок не мой, мой не мусорит и вообще все собаки засрали и алкаши

вы, наверное, ужасно удивитесь, но бывают дети, которые не мусорят. Ну хотя бы пока находятся рядом с мамой, которая объясняет, что урна - это то место, куда кидают мусор. Да-да ;) Или для вас это нереально, а вот собачники, которые подбирают какашки за своими собачками - вполне ;)

миндаль
вы, наверное, ужасно удивитесь, но бывают дети, которые не мусорят. Ну хотя бы пока находятся рядом с мамой, которая объясняет, что урна - это то место, куда кидают мусор. Да-да

и что? мои тоже не мусорят, но я убираю после чужих чтоб моим собакам и детям было хорошо играть

миндаль
ак на форуме только поболтать и можно, вы как-то серьезнее к этому относитесь

не только в форуме дело, дело в том что и просто на улице ежедневно какие-нибудь гадости да слышишь в сторону собак в свою...

Аноним
на улице ежедневно какие-нибудь гадости да слышишь в сторону собак в свою...

ну прям невезуха)) Вот знаете, если вы действительно хороший собаковод, вас не должно это расстраивать. А на собаку, которая адекватно ведет себя на улице, наезжать может только ущербный в чем-то человек, пожалейте его ;) Он наверняка и на детей наезжает, и на подростков, и на красивых тёток Бывают такие... недовольные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы