Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

Аноним
я за своими-убираю. за много лет ни один человек ничего хорошего не сказал-только упреки, гадости-поназаводили, самим жрать нечего и подобные вопли-засрали тут все.... тут вот еще эта тема, где опять же большинство накинулись на собаководов...

Написать - все дети невоспитанные, идиоты, везде пакостят, курят и ср***т Интересно почитать бы было....

Аноним
большинство накинулись на собаководов...

Ишь, какая вы ранимая. А тем, кто вынужден ежедневно г...но месить и ребенка от этого дела потом отмывать, стало быть нечо возмущаться, как привыкли, так и живите, ага?

Аноним
но я ведь не завожу тему-"мамаши, кто гуляет с детьми-засранки. читать всем."

а что, заведите ;) раз вам обЫдно, что в проблеме засранности улиц собаками обвиняют почему-то собачников (с оговорочкой "не всех", прошу заметить ;) )

tes
Написать - все дети невоспитанные, идиоты, везде пакостят, курят и ср***т Интересно почитать бы было....

Или- моим собам жрать нечего, а эти еще и детей рожають :boom:

А если у собаки понос, то как убирать? Замывать чо ли?

goldstar

:y_0006: Начать нужно хотя бы с сформированных куч

zhara
Не от большого ума пишите такое. И как раз ПРИРАВНИВАЕТЕ животных к людям.

Я бы сказала - при разнице в статусе этих двух биологических видов ( ), все-таки желание иметь статус собаковладельца и желание иметь статус родителя ну ооооочень схожи. Объем отвественности и ты пы.

видела соседку со старой собакой, ее песя погадила на дет. пдлощадке. бабулька убрала сразу за псиной! Спасибо ей я ,сказала! Поощерять тоже надо таких хозяев!

tes
Объем отвественности и ты пы.

Деть выростет у уйдет свою семью строить, желательно отдельно. А зверь, навсегда и с тобой. До конца.

goldstar
Спасибо ей я ,сказала! Поощерять тоже надо таких хозяев!

Бабулькино фото в рамку и на детскую площадку повесить, на песочницу. Подписать

goldstar
"ее песя погадила на дет. пдлощадке. бабулька убрала сразу за псиной

бабулька - человек, учитесь!"

goldstar

История в тему. Утро. Веду дщерь в детский сад. В коридоре ЛУЖА поноса. Вонь. Лифт. Соседка вытаскивает свою собаку из кабины, мрачно зашвыривает ее в квартиру и через секунду появляется на лестничной клетке с тряпкой и стиральным порошком. Возвращаюсь из садика. Чистота...

goldstar
Деть выростет у уйдет свою семью строить, желательно отдельно. А зверь, навсегда и с тобой. До конца.

10-15 лет в среднем ;)

goldstar

Вы серьезно ???

zhara

Статус прочитайте ;)

tes
В коридоре ЛУЖА поноса. Вонь

Дык я не про подъезд, про улицу. В подъезде то даже скорлупой от семечек сорить нельзя!

goldstar
Дык я не про подъезд, про улицу. В подъезде то даже скорлупой от семечек сорить нельзя!

Знаете... на улице - тоже ;)

tes
Знаете... на улице - тоже

понятно, что все в урну. из окон машины ничего нельзя. Одни раз подвезла женщину, пили сок, она потом этот пакет от литрового сока из окнамоей авто! Пришлось остановиться и подобрать мне! А женщина преподаватель, высшей категории, уважамы человек! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 16:17

Smotriktoprishel
и что это вдруг собаки крайними стали, за собой люди посмотрите!!!! какахи хоть разлагаются...а вот с пачечками пакетиками посложнее будет.

Не собаки, а хозяева.
Собака то при чем, если у нее хозя застранец, оправдывающий свое поведение поведением остальных

Аноним
я за своими-убираю. за много лет ни один человек ничего хорошего не сказал-только упреки, гадости-поназаводили, самим жрать нечего и подобные вопли-засрали тут все...

Я очень рада что Вы убираете. Но таких единицы. У Вас у самой есть ребенок ? Для Вас он равен Вашей собаке ? Если будет вопрос кого спасти из огня, воды и прочее (не дай Бог, никому не желаю, просто для сравнения пишу) Вы задумаетесь кого спасать, для Вас это одно и тоже?
Да Вас так задело про нефиг собак заводить. Ну не гадят дети в таком количестве как собаки, если Вы уж их приравняли. А собаки все где то в туалет на улице ходят. И с совочком за ними ходят я так поняла тока Вы и zhara. Сама ни разу не видела

Аноним
гадости-поназаводили, самим жрать нечего

ну это то вообще фигня. вы же не наше жрете Я про грязь от собак это серьезно

goldstar
Деть выростет у уйдет свою семью строить, желательно отдельно. А зверь, навсегда и с тобой. До конца

я в шоке от Вашего изречения. Вот когда Вы перестанете хотеть стать мамой, а станете ей, тогда поговорим. Сравнила несравнимое

Smotriktoprishel
...а вот с пачечками пакетиками посложнее будет.

Хотите об этом поговорить? Пажалста, в теме про пачечки и пакетики :)

Smotriktoprishel
какахи хоть разлагаются...

прикольно конеш... но я вот не хочу ходить по массе разлагающихся и воняющих каках, а вы?

миндаль
Вот когда Вы перестанете хотеть стать мамой, а станете ей, тогда поговорим

Деть уже полтора года! Долгожданный и любимый! :=-O:

goldstar
Деть уже полтора года! Долгожданный и любимый!

Тем более странно от Вас такое было слышать . И что тоже для Вас равнозначен собаке ?

аноним
я в шоке от Вашего изречения

Аналогично. Меня еще бесит, когда в темах - "Отдам кошку/собаку в заботливые руки, ребенок задыхается, аллергия и т.д. " и начинается- да как так можно???животное родное отдавать в чужие руки и бла бла бла....пусть ре задыхается. но кошак останется в семье...трендецСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 16:30

миндаль
стало быть нечо возмущаться, как привыкли, так и живите, ага?

да причем тут это? просто ОБОБЩАТЬ не надо :P

goldstar

у моих помос бывает крайне редко-у здоровой собаки его в норме быть не должно, а по теме-ну уж пару раз в год понос не уберете-ниче страшного

аноним
У Вас у самой есть ребенок ?

какая разница?

аноним
Для Вас он равен Вашей собаке ?

да при чем здесь Я? есть куча людей у которых собака ближе и дороже родственников, это ИХ право. Просто пример мною приведен здесь ткой потому что здесь большинство сумасшедших мамашек, для которых ребенок-это святое, а для кого-то собака, машина. дача-святое, поймите-у каждого свой свое :P

аноним
Для Вас он равен Вашей собаке ? Если будет вопрос кого спасти из огня, воды и прочее (не дай Бог, никому не желаю, просто для сравнения пишу) Вы задумаетесь кого спасать, для Вас это одно и тоже?

вы вообще о чем щас? я писла где-то что для меня ребенок и собака равны?

аноним
Ну не гадят дети в таком количестве как собаки,

гаадят и еще больше чем собаки....школьнй двор у нас под окнами у родителей-там сначала маленькие детки днем гуляют-мусорят только так, а вечером туса подростков с пивом. И даже если бы я морально могла позволить себе пойти выгулять собаку на школьный двор-туда бы не пошла-там такая грязь шокаапец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы