Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

Или дворникам надо приплачивать за уборку прилично, денег на это выделить специально

Михрютка
спец. службы не начнут это контролировать и выписывать

Интересно у нас создадут такие спец.службы. Или участковым опять? От них придется далеко идти...

Льдинка... таю я, таю....
кстати... ни разу не видела, чтобы бродячие собаки ср....ли, где попало, на тропинках, на детских площадках, под скамейками и тп... Домашние, на поводке, под присмотром хозяев - повсеместно. Насчет собачьих какашек на коврик их хозяевам - отличная идея!!!

Вот плюс миллион! Именно домашние собаки гадят на тротуарах и детских площадках! Бродячих ни разу не заставала за этим занятием посреди улицы. У нас возле садика что творится! А как людям совести хватает на школьные спортплощадки собак приводить для того, чтобы они нужду справляли? Видимо, не их дети туда на физру ходят. Причем, таким ни заборы, ни замки на калитке не помеха, все равно пролезут!

Юлишна*
Только вот тему то обсасывали что экскременты не будут разлагаться в пакетах, лучше ли это.

да поймите вы уже!!!!!! НЕЛЬЗЯ у нас в городе за собаками убирать-это говно НЕКУДА девать и оно потом тысячелениями будет гнить вместе с пакетом полиэтиленовым. Проблема решается не вот этими тупыми темами на форуме-чисто ПЯ. а строительством площадки для выгула-хотябы как в москве-там они в каждом райончике есть. у нас-нет, хотя возле каждого дома изначально в плане есть место для выгула зверей. Нужно строить площадки-тогда и штрафы вводить, и не 100-рублевые, а побольше, тогда и будет чисто... что, думаете на западе граждане более сознательные? нет-там просто штрафы большие и условия созданы для выгула.

[u
[cit]мана
я первая пойду за своей собакой убирать! а так какой смысл?

ага, и так все думают, вот начните с себя. А так все друг на друга оглядываются и бубнят-а че я? я ни че...а вот он вон че!
Всем тупо ЛЕНЬ! Типа сколько гомна воляется, моя кучка не первая не последняя, хуже явно не будет. А подумать наверняка нельзя, что именно в ВАШУ КУЧУ ГОВНА упадет чей-то ребенок %)
ser]Юлишна*[/user]
Даже в одном городском парке , есть на входе пакетики специальные для каках[/cit]
На Ясной висят эти пакетики, только вот чесслово не знаю кто ими пользуется, зимой видела только желтые дороги, говешек не было. Ну так и зима была, типа под снегом не видно

Юлишна*
Только вот тему то обсасывали что экскременты не будут разлагаться в пакетах, лучше ли это.

а че не лучше-то? пакеты бумажные и выбрасываются в урны вместе с другими неразлагающимися бяками, никто ведь не предлагает эти пакеты бросать вместо говешек на землю, или нести к себе домой

седня гуляла с ребенком на аллее, так и вляпалась в дерьмище, глаз не хватает для того чтобы охватить весь радиус сранья. Если успеешь узреть впереди, так сбоку или сзади обязательно будет пирамида хеопса и верняк в нее угодишь. Не сапер я блин

Аноним
будет гнить вместе с пакетом полиэтиленовым

%) они бумажные, это я про спец пакеты.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:22

дак видимо, господам собаководам нравится в говне этом жить, я так понимаю. Че тут к их совести взывать? у них видимо, нет ее просто. Раз они считают, что наши дети должны по этому дерьму гулять. Мы вот сейчас дома сидим, реально потому что все говно всплыло, а моему годовастику просто нереально куда-то не упасть. ВОт как вы думаете, наши дети значат в этой жизни меньше, чем ваши собаки????????
прям слов нет, какое неуважение к людям.
Про бутылки даже не говорите мне, они не наносят столько вреда нам. А ваши фикалии еще и разносчики заболеваний
когда уже наше государство начнет хоть что-то делать в этом вопросе. Ну ведь зла не хватает просто

Аноним
хотя возле каждого дома изначально в плане есть место для выгула зверей. Нужно строить площадки-тогда и штрафы вводить, и не 100-рублевые, а побольше, тогда и будет чисто... что, думаете на западе граждане более сознательные? нет-там просто штрафы большие и условия созданы для выгула.

так блин и стройте сабоководы за свои деньги. ВСЕ тут причем? вашим животинам нужно ведь. Странно так, если не предусмотрено место для выгула лошадей, никто их не заводит и не орет о необходимости строительства площадок. Хочу лошадь - еду в деревню. А вот эти ср*ые сабаководы - хочу псину, хочу вожу ее где хочу, пусть срт где хочет - вам не нравится - СТРОЙТЕ МНЕ ПЛОЩАДКУ %) %) %)

Печенюшка
Мы вот сейчас дома сидим, реально потому что все говно всплыло

аналогично, рвотный рефлекс... :(

Лильчик
они бумажные

что вы говорите? и их где-то раздают? или какой-то закон обязывает меня бумажные пакеты для этого изготавливать? так-то нет у нас условий, НЕТ!!! вот когда эти пакеты будут везде-тогда и убирать будут. Либо когда площадки посторят.

а вообще все отметившиеся в этой темке сами-то положительные со всех сторон? никогда и нигде не мусорят? если урн нету-все с собой в карман? откуда тогда столько быдла вокруг? откуда мусор? это все не в, не ваши родственника, друзья? ну прям юмама вся из высоконравственных особ состоит :P

Печенюшка
когда уже наше государство начнет хоть что-то делать в этом вопросе.

так туда вопрос и задавайте

у нас у родственников элитный дом и есть прощадка для выгула, огороженная с песочком...только песочек этот раз в три недели-месяц обязательно снимают и привозят новый свежий, чистый....за счет владельцев естественно! если владельцы собак у нас готовы платить за это- пож-та, пусть строят. только сомневаюсь я что неск. машин песка в месяц они будут оплачивать, а если не менять песок, то ваша же собачка вся в дерьме придёт. Гос-во не обязано оплачивать говно за вашим питомцем, это ваша прихоть, ваше удовольствие..за своё удовольствие платите сами или убирайте. Все начинают кричать "а что я буду одна убирать, если все не убирают", а начните и люди за вами потянуться.

Лильчик
ага, и так все думают, вот начните с себя.

я уберала! долго убирала! у меня собака маленькая! и мы в парках не гуляем и на площадках не гуляем! но потом вот чесно засомневалась в своей идее!

Аноним
строительством площадки для выгула

Возле Вашего дома есть таковая? Или, как обычно "нам все кругом должны=сами делать не будем" ;)

Аноним
у нас в городе за собаками убирать-это говно НЕКУДА девать

Аноним
Нужно строить площадки-тогда и штрафы вводить, и не 100-рублевые, а побольше, тогда и будет чисто

Нужно думать головой о том, что нет в городе площадок для выгула, что ...овно некуда девать и т.д. ПРЕЖДЕ, чем заводить собаку!!! А уж если при исходных данных решили взять животину - подбирайте за ним какахи, приносите домой и смывайте в унитаз, раз любите трудности преодолевать

_браун
ак блин и стройте сабоководы за свои деньги. ВСЕ тут причем?

вобще согласна!!!!!!!!!!! абсолютно!
блин, в Англии у меня тут подружка хотела собачку завести, прошлась сначала по соседям, те поняли, что ей гулять там в их доме реально негде с собакой, отказали ей в подписях. ВОт и все. ТАм, оказывается, разрешение граждан нужно, для того, чтобы завести псину. Прикиньте, как люди живут. А мы не люди, у нас собаки на улице первые лица!

Печенюшка
когда уже наше государство начнет хоть что-то делать в этом вопросе. Ну ведь зла не хватает просто

риторический вопрос. Хорошо не жили, нефиг и начинать. У каждого собачника всегда будет отговорка, почему его собака гадит на тротуар или площадку. В итоге пройти невозможно, не вляпавшись в г...но, нуачо, нам не привыкать :(

Булылки я под ногами не разребаю,и не только я.А вот бомбы через каждый шаг!!!!! Мой ребенок идет и ругается.Еще и за ним следить прихотиться и говорить:"Осторожно!!! не вступи!","Осторожно не наступи","Осторожно,не встань!". Бы ла бы у меня собака,а ее благо не будет никогда,убирала бы.И пофиг,что вокруг никто не будет убирать.Сами посчитайте если собака какает каждый день,за месяц это 30 бомб,как минимум.Т.е. весной их будет уже меньше на 30х4 месяца.На 120!!!

комарошка

начните и люди за вами потянуться.
+1000

Лютиция
подбирайте за ним какахи, приносите домой и смывайте в унитаз, раз любите трудности преодолевать

Так вот и я про то же. Кто вам, собачники,обязан пакетики и т.д. выдавать? завели псину, покупайте за свой счет. Я, когда детей рожаю, не кричу, что мне надо салфетки на улице бесплатно выдавать, ношу с собой, выбрасываю в мусорки и учу детей тому же. ДОчь у меня никогда не бросает бумажек на улице, знает уже, что нельзя просто и все. Какие могут быть тут пререкания вобще?

_браун
так блин и стройте сабоководы за свои деньги

ну так и стройте садики-больницы, площадки детские сами для себя-вам же надо :P что за тупость? как про садики, дворы-так все за то, что власти должны%) вы поймите уже-собаки, кошки и другие звери тоже имеют свою территорию возле каждого дома, только вот власти не осложняют себе жизнь, выделяя ее-там обычно стоянки. где ваши же машины и стоЯт :P я у себя в УК спецом сходила взяла бумажульку план-где эта территория, теперь могу всех в хадницу посылать на законных основаниях.

Аноним
вы поймите уже-собаки, кошки и другие звери тоже имеют свою территорию возле каждого дома

%) Если уж вы собак и кошек приравняли к детям, так давайте наши дети начнут срать у дома, а? А то мы-то позаботились, чтобы их какашки не валялись у вас под ногами

Аноним
могу всех в хадницу посылать на законных основаниях

смотрите чтоб вас туда никто не засунул по самые плечи

Аноним
если урн нету-все с собой в карман?

да, на землю точно не брошу, дойду до ближайшей урны

goldstar
за каждой дворнягой назначить главного в доме, и выдать по совку

хоспииииииидяяяяяяяяяяя,ну вот бирите и убирайте все какахи встречающиеся на вашем пути,мы вас назначаем главной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы