Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

Лютиция
Нужно думать головой о том, что нет в городе площадок для выгула, что ...овно некуда девать и т.д. ПРЕЖДЕ, чем заводить собаку!!!

знаете что? вот точно также можно и про детей сказать-а ведь на юмаме каждая 2я тема про то. что что-то не дали ребенку-садик, медпомощь квалифицированную и т.п. вы не думаете, что собаки некоторые поважнее людей будут? и пользы от них больше. :P к примеру одна моя работает на нашу родину, что делаетневажно,но уж извините, толку то от нее точно больше чем от людишек многих....

Аноним
ну так и стройте садики-больницы, площадки детские сами для себя-вам же надо

Ну приехали!!!!! я ж говорю, им не стыдно вобще ни за что, они, бл..., похоже, искренне не понимают, что от них хотим мы, люди, которые устали уже ходить по дерьму.
Вы, аноним, что сравнили то? детей и собачек? че вот, реально не понимаете, что вы говорите?

Печенюшка
ДОчь у меня никогда не бросает бумажек на улице, знает уже, что нельзя просто и все. Какие могут быть тут пререкания вобще?

+1000 тоже никогда не бросает,несет в карманах домой или до мусорки.А если кинет случайно,поднимет.

Аноним
если урн нету-все с собой в карман?

да, представьте себе в карман, в коляску к ребенку, в пакет складываю и причем несу домой если по пути не встречу урну

овечка Долли
вас назначаем главной!

Наконей - то оценили. Где совок то брать...

Аноним
вы не думаете, что собаки некоторые поважнее людей будут?

нет

Аноним
к примеру одна моя работает на нашу родину

пометьте ее какшки флажком, мы будем наступать на них с благодарностью

Лильчик
если по пути не встречу урну

Во дворе все УРНЫ забиты мешками мусорными, кому то лень до мусорки дойти...

миндаль
так давайте наши дети начнут срать у дома, а?

так срут! во всех смслах-и мамаши как потеплеет своих у подъезда в кусты садят, и подростки "срут" бычками. бутылками и в теже кусты....только конечно щас все заорут. что у них-то детки не такие %)

_браун
смотрите чтоб вас туда никто не засунул по самые плечи

остроумно

овечка Долли
хоспииииииидяяяяяяяяяяя,ну вот бирите и убирайте все какахи встречающиеся на вашем пути,мы вас назначаем главной!

Аноним, а почему анонимно то?

Аноним
_браун
смотрите чтоб вас туда никто не засунул по самые плечи
остроумно

для вас стараюсь ;)

миндаль

ага просим просим

Аноним

+100 :dada:

Для высоконравственных и не засранцев: просьба не ставить машины на траву и тротуары, а то с колясками пройти нельзя...

Аноним
мамаши как потеплеет своих у подъезда в кусты садят

ну мля можно подумать что спецом ребенка под кусты вывели. В отличии от собак всяко разно срущих детей на улицы в разы меньше чем собак, а про зимний период так и вовсе можно не говорить

goldstar
Где совок то брать...

там же где собачники брать должны

миндаль

спасибо, я подумаю

goldstar

ну так и куда бедным собачникам складвать говно?

Аноним
мамаши как потеплеет своих у подъезда в кусты садят

по-большому? Серьезно? Никогда не видела Ну хотя бы в кусты, и я надеюсь далеко не все мамашки так делают. А представьте, если ВСЕ начнут высаживать своих чадушек на тротуар ;)

Аноним
, и подростки "срут" бычками. бутылками и в теже кусты....

это уже к детям не относится, а к взрослым. И с чего вдруг собачники-то не кидают бутылки и бычки? Проблема г...на под ногами - одна, проблема окурков и бутылок - совсем другая, давайте не будем путать теплое с мягким.

кстати незнаю как в других дворах, но гуляю Белореченская-Посадская-Шаумяна-Ясная, причем достаточно на большой радиус гуляем, пркатически по всем этим и улицам и дворам. Вот еще ни разу дворняги не встретила.
Зато периодически приходится закрывать собой ребенка от мимо проходящих на километровых поводках ротвейлеров, бультов и прочей бойцовской нечисти...

Печенюшка
Аноним, а почему анонимно то?

рега чужая я не настолько шизанутая мамаша чтоб на юмаме региться, а тут подруга тему интересную кинула

Аноним
вот точно также можно и про детей сказать-а ведь на юмаме каждая 2я тема про то. что что-то не дали ребенку-садик, медпомощь квалифицированную и т.п.

тут на ю-маме и говорят, чуть не в каждой теме, чтоб оценивали свои возможности, прежде чем рожать, чтоб не создавать себе безвыходные ситуации. Но речь ведь не о том! Даже если чей-то ребенок не смог попасть в детсад - он не начинает от этого факта какаться на улицах! Это просто становится проблемой отдельно взятой семьи, как и мед. помощь, о которой вы упоминали, которая мне лично жить, ну ни капельки не мешает, в отличие от собак и их испражнений

goldstar

могу отдать за шоколадку вам какой синенький иль красненький?

Лильчик
Вот еще ни разу дворняги не встретила.

они такто и не сидят посреди улицы,ну повезло вам....они поопаснее будут вот этих

Лильчик
ротвейлеров, бультов и прочей бойцовской нечисти...

Лильчик
Зато периодически приходится закрывать собой ребенка от мимо проходящих на километровых поводках ротвейлеров, бультов и прочей бойцовской нечисти...

сколько пафоса, ах какя смелая мама от машин перед проезжей частью тоже загораживаете?

У нас за домом конечно есть Г..., но оно очень плотно засыпано медицинскими флаконами, шприцами с кровью и бутылками. Лучше уж пусть собаки гадят, чем эта хрень валяется

Собаки и дети должны жить дружно и не гадить на улице вместе...

Аноним
ну так и куда бедным собачникам складвать говно?

домой и смывать в унитаз

а еще можно какахи хорошенечко па асвальту растереть и никто ниче не заметит ,или в клумбу какуньть подкинуть-удобрение ведь

Тата
У нас за домом конечно есть Г..., но оно очень плотно засыпано медицинскими флаконами, шприцами с кровью и бутылками

позвоните в СЭС

goldstar
Для высоконравственных и не засранцев: просьба не ставить машины на траву и тротуары, а то с колясками пройти нельзя...

goldstar

goldstar
Где совок то брать...

Короче, люди, жить нам в собачем г...не, с такой-то позицией уважаемых собаководов :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы