Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

аноним
оже неприятно, а вот собачьих отходов полно везде и со всех дворах.

нособачьи отходы смоются дождем. человечьи нет ;)

аноним
Но у меня чот несколько выкинутых бутылок пива меньше омерзения вызывают, ну наступишь на них и ничего, а тут на собачье наступишь, так

зато бутылки опасны. у нас только за прошлое лето несколько детей серьезно поранились .вплоть до швов на руках. так что лучше?

миндаль
И еще раз, причастность человека к собаководству автоматически исключает его из рядов бутылкораскидывателей и курильщиков? Не понимаю, почему в этой теме человечество поделили пополам, на собачников и пьющих-курящих-срущих в подъездах и за углом, некоторые, думается, успешно это все совмещают

а мне не нравиться разделение на плохих собаководов и хороших несобаководов. тогда уж делить на заср...цы и не заср...цы, в любых их проялениях. и темы создавать - "обращение к заср...цам, читать всем, кто гадит всеми возможными способами на улице"

voka
Причем, наверное среди "какающих" собаководов", есть те, кто мусор в урну кидают, есть такие????? тогда где логика????

хоть я не собаковод, логику объясню: бутылки ,пакеты, чинарики, обертки от конфет, чипсов и так далее - не гниют и дождем не смываются. поэтому их кидают в помойку. а гуано - оно до первого дождя ;)

мамаСа (vipera berus)
хоть я не собаковод,

аааа, вы не собаковод, а то выглядит так, что вы назло тем кто бутылки кидает, какаете

А я всё жду, когда введут большой, нет, огромный налог на собак и обязательную их регистрацию. Если поймают собачку без регистрации, с хозяина штраф, а собачку в приют, пока хозяин её не зарегистрирует. На вырученные деньги нанять дополнительных дворников. Вот это и будет решением проблемы.
Мне эти какашки надоели непередаваемо! Так приятно их давить колёсами коляски! А когда дочка пойдёт самостоятельно, вообще красота будет.

Кстати, не понимаю тех, кто ссылается на битые бутылки и окурки, оправдывая их наличием то, что своя собачка свободно гадит везде. Этак любой вор может оправдаться: "А что, почему воровать нельзя, если другие вон вообще людей убивают."

voka
аааа, вы не собаковод, а то выглядит так, что вы назло тем кто бутылки кидает, какаете

на улице я не какаю (не знаю как вы). а собаководов уже искренне жалею. естественно, намного проще на них поорать, чем на стаю подросков, пьющую пиво. тут и ответку можно получить

Муся
А я всё жду, когда введут большой, нет, огромный налог на собак и обязательную их регистрацию. Если поймают собачку без регистрации, с хозяина штраф, а собачку в приют, пока хозяин её не зарегистрирует.

этого не будет. знаете почему? потому что сейчас у города нет повода начать строить площадки для выгула, например. потому как никто этого не требует. а как только люди начнут платить налоги - придется строить, потому как народ за свои деньги начнет требовать.

Муся
Кстати, не понимаю тех, кто ссылается на битые бутылки и окурки,

для меня бутылки - это опасно, может нанести вред здоровью. а гуано - неприятно, противно. но не более того.

Муся
Этак любой вор может оправдаться: "А что, почему воровать нельзя, если другие вон вообще людей убивают."

ну и логика. это преступления и за них есть наказания, установленные законом. а гуано во дворах законом не регламентируется

мамаСа (vipera berus)
а мне не нравиться разделение на плохих собаководов и хороших несобаководов

а мне не нравится, когда тот, кто пакостит на улице (посредством собакиных какашек или пивных бутылок и т.п.) оглядывается на других и говорит "вон бомж насрал и моей собашке тоже можно". Так давайте все называть своими именами, и бомж засранец, и тот кто собаку выгуливает на дорожке или площадке - то же самое. Да, и те, кто не в состоянии донести бутылку до урны, тоже засранцы, согласна. Но тема-то не о них.

да через 2 дня дождь пройдет - половину какашулек с землей схреначит, не так противно будет ходить..
А так пока 100 метров за дочей в садик прошла вся ублевалась и при этом мелкую на руках несла, чтоб невзначай не наступила, хотя она и сама их обходит

мамаСа (vipera berus)

пыпец сколь бутылок :=-O: , у нас около дома 3 двора и такого нет :=-O: , люди срут и собаки от них не отстают. Даже не определить, кто Говнистее и сирунистее наверно все же люди, плюются прям перед тобой, из окон машин чо только не выкидывают, противно по грязи этой ходить, каждый день по уши грязный приходишь, а уж про детей вообще молчу :( только и смотришь лишь бы не упал и лицом в лужу или еще хуже какашку не свалилсяСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 00:42

Аноним
и оно потом тысячелениями будет гнить вместе с пакетом полиэтиленовым.

кто-то говорил о полиэтиленовых пакетах? Бумажные они

Юлишна*
Даже в одном городском парке , есть на входе пакетики специальные для каках.

у нас в городе.

Аноним
и их где-то раздают?

их продают. Купите, не разоритесь.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:01

Печенюшка
Аноним, а почему анонимно то?

и так смело тявкать из-за угла

Козюлька
наверно все же люди,

конечно люди. Собака - животное, обвинять ее в загаженных улицах глупо.

Козюлька
а уж про детей вообще молчу

вот это меня больше всего и беспокоит. И бутылки беспокоят. И шприцы ужас как беспокоят. :( Но взывать к совести нарков и удодов, которые где пьют, там же и гадят, бессмысленно, наверное... Хотя, как данная тема показала, к большинству собачников тоже бессмысленно.

Олья
Вот перед моими окнами спортивная площадка и все кто на ней занимается: дети, подростки, взрослые мужики ходят мне под окно гадить, а в летнее время когда растительности много кусты высокие, ночи темные еще и трахтибедох делать.

ведро с холодной водой....

овечка Долли
а там рядом с баком сидит бомж и какает

заметьте - на помойке, а не посреди пешеходной дорожки, как некоторые псинки, домашние причем.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:02

овечка Долли
патамучта люди прячуца за угол,а у собачкаф мозгов на это нехватает

мозгов не хватает у их хозяев отойти хотя бы до ближайших кустов

овечка Долли
тож могу под деревцом навалить

а собачки ямку сначала разгребут, дела свои сделают, ямку потом забросают земелькой. Чуете у кого уровень культуры выше?

Льдинка... таю я, таю....
а собачки ямку сначала разгребут, дела свои сделают, ямку потом забросают земелькой.

:nose:

мамаСа (vipera berus)
нособачьи отходы смоются дождем. человечьи нет

бутылки гастробайтеры - дворники собирают. А когда все собачье смоется ? Их никто не убирает. Чего ждать ? Мая ? т.е. полтора месяца в этой красе не комфортно как то :)

мамаСа (vipera berus)
естественно, намного проще на них поорать, чем на стаю подросков, пьющую пиво. тут и ответку можно получить

Так ведь и это быдло пьющее и гадящее тут же в своем дворе никто не оправдывает. Так речь то не о них. А то начинается а вот они, а вот те, а вот эти. Про тех разговора нет, там все понятно. Да можно получить в ответку, поэтому я к ним не полезу. Но хочется верить что Вы, имеющие животных, хотя бы не такие как они.

Льдинка... таю я, таю....
а собачки ямку сначала разгребут, дела свои сделают, ямку потом забросают земелькой.

:hihiks: это кошки так делают, а не собы :)

Всем надоедает, но я понимаю когда новый дом строят не рассчитывают место даже возле дома с небольшим газоном. Но, когда вокруг дома да кучи места с деревьями и землей, хозяева выгуливают на детской площадке РАЗВЕ ЭТО НЕ СВИНСТВО? И ведь делаешь замечание( понимаю, ни кому неприятно, тем более взрослому когда делают замечание)так ведь и на следующий день там же гуляют, хотя площадка огорожена барьером. Ну как с такими "ХОЗЯЕВАМИ" разговаривать? Я устала говорить чтоб ребенок постоянно перешагивал и не наступал с каждым разом с таянием снега и ступить то не куда и все на детской площадке. Как гулять с ребенком во дворе. Жители дома по ул. Сурикова 50 перестаньте своих питомцев выгуливать на детской площадке!!!!!!

Пионерка
т.е. вы взываете не к тем, кто реально загаживает улицы, а к тем, к кому проще воззвать

я чета не наблюдаю на данном сайте

миндаль
нарков и удодов, которые где пьют, там же и гадят,

по крайней мере, надеюсь, что их здесь нет. И название темы читаем, обращение к собаководам, ага?
А вы хоть к кому нибудь взываете? Или безразлично, по каким улицам ходят ваши дети?

миндаль
Так давайте все называть своими именами, и бомж засранец, и тот кто собаку выгуливает на дорожке или площадке - то же самое. Да, и те, кто не в состоянии донести бутылку до урны, тоже засранцы, согласна.

вот именно! есть засранцы и не засранцы. так и давайте разделять. засранцы - они гуляют с собаками на детских площадках и школьных дворах. остальные собаководы - не засранцы.

Козюлька
пыпец сколь бутылок ::=-O:: , у нас около дома 3 двора и такого нет

эта фотка, если я правильно помню, была сделана на следующий день, после того, как дворник прибрался.

миндаль
Но взывать к совести нарков и удодов, которые где пьют, там же и гадят, бессмысленно, наверное..

наверное, вы сильно удивитесь. но пиво пьют - вполне благопристойно выглядящие старшеклассники, молодые мамы и и их мужья. конечно, к их совести взывать бесполезно.

мамаСа (vipera berus)
но пиво пьют -

так одно дело пить пиво (или сок, или минералку, или шоколадку есть) и выбросить бутылку (коробку, фантик) в урну, а другое - швырнуть рядом. И я в десятый раз недоумеваю, объясните мне, почему тему с конкретной проблемы "загаженные собаками улицы и детские площадки" всячески пытаются увести в другую плоскость? Вот будет тема про улицы, засранные бутылками и прочими человеческим отходами, там и поговорим, и взывать там будем, здесь-то к чему???

мамаСа (vipera berus)
засранцы - они гуляют с собаками на детских площадках и школьных дворах

вот, речь о них. Порядочных собаководов никто тут не очернял (по крайней мере я, выше уже писала).

а у меня муж еще тот засранец он если сильно хочет,то ему не до копания ямки,ему б штаны скорее б снять и..................понеслась душа в рай :y_0040:

а меня эти какашульки не сколько не смущают,так было всегда,и так будет!!!!!!!!!!!Скоро снежок растаит полностью,таджики-дворники подметут асфальты и дорожки от какашулек и бутылок,и будет красота :y_0019: каму невтерпеж-веник вам в руки...прям травмировали детскую неокрепшую психику,мрак :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы