Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

а то что какахи па среди дароги,не факт что это собачья,мож это челавечью так ветром отнесло

миндаль
Вот я почему-то ни разу не видела с...ущих на улице людей, а собак - до хрена и больше

патамучта люди прячуца за угол,а у собачкаф мозгов на это нехватает,а потом весной из-за углов все это и вытекает

овечка Долли
я еще неодну какаху не увидела на сваем пути...(где вы их там откапываете незнаю)

потому что уже растоптано половина и размазано

Лильчик
потому что уже растоптано половина и размазано

неужто эт я так всё? :=-O: к деньгам наверное

овечка Долли
а у собачкаф мозгов на это нехватает

а у собачковых хозяев?

кстати тут недавно с падругой и её дочей гуляли в центре,зашли ва двор,малую на качельках пакатать....а там вся детская площадка засрана голубями,прям реально вся!!!!!!!!!там турники были еще какие то штуки чтоб ползать и т.д.-неодного живого места....кто возмется все это отмыть?

овечка Долли
а то что какахи па среди дароги

не, вот посреди дороги ниразу не видела, в метре, двух от тропинке да...., но я по бездорожью не хожу, я стараюсь по тротуарам, а собачку гуляю, там где люди не ходят, на пустыре...

миндаль
по сравнению с глобальным загаживанием собаками, да! Или вы считаете, что все, что течет сейчас по тротуарам, произведено бомжами и 17-летними подростками?

овечка Долли
патамучта люди прячуца за угол,а у собачкаф мозгов на это нехватает,а потом весной из-за углов все это и вытекает

+++++

кстати намедни была во дворе дома напротив пигмалиона на крауля-вышла такая фифа 12-14 летняя с тоем из подъезда и прямиком на детскую площадку, там собака посрала-пассала и фифа дальше жопой крутить пошла. но я понимаю-ее мама на юмаме не тусит....

если че-ЛИЧНО МОИ собаки ни одн за всю жизнь не насрали на детской площадке....как-то стесняются

а летом бабочки,гусеницы,кошки,мышки....все какают,все ваняют...фу мерзость...и сама я мерзость,патамушто тож какаю...когда ездим на природу тож могу под деревцом навалить,как то даж не задумывалась это все в пакетик собирать и в машину,чтоб патом в город увезти на мусорку

Аноним
если че-ЛИЧНО МОИ собаки ни одн за всю жизнь не насрали на детской площадке....как-то стесняются

дододо :dada:

Аноним
свои-то они всегда идеальны

миндаль
дододо

приезжайте-проверьте-у нас вся площадка детская чистая. и только возле кустов зассан весь снег и засран-это молодняк пивком балуется. Адрес сказать?

лан,пошла мужу пакушать приготовлю,а то ему патом даж пакакать нечем будет

Аноним
приезжайте-проверьте-у нас вся площадка детская чистая.

пока я еду, как раз успеете прибраться Совочек чтоль нашли?
Так-то у нас за углами тож чисто, и около мусорки ни один бомж не отложил, так что квиты?

Тата
У нас за домом конечно есть Г..., но оно очень плотно засыпано медицинскими флаконами, шприцами с кровью и бутылками. Лучше уж пусть собаки гадят, чем эта хрень валяется

:dada: :(

_браун
позвоните в СЭС

толку-то?

овечка Долли
лан,пошла мужу пакушать приготовлю,а то ему патом даж пакакать нечем будет

тоже побегу, но вернусь еще

миндаль
Совочек чтоль нашли?

дак полно у меня-у меня ж еще кошки дома

миндаль
Так-то у нас за углами тож чисто, и около мусорки ни один бомж не отложил, так что квиты?

вы меня так и не поняли-объяняю по русски: не все люди серут по углам и в лифтах, не все кидают бумажки, но и собачники не все дают собакм гадить где попало, а некоторые еще и убирают. Но вот после таких тем и ведра помоев НА ВСЕХ собачников так и тянет выйти и посреди улицыы дать своим команду "срать"

Аноним
Но вот после таких тем и ведра помоев НА ВСЕХ собачников так и тянет выйти и посреди улицыы дать своим команду "срать"

+++

Аноним
и посреди улицыы дать своим команду "срать"

так дайте, ситуация существенно не изменится

Аноним
вы меня так и не поняли

Я вас поняла, но во-первых, речь идет не о вас конкретно, а о собачниках в общем, а таких, кто выгуливает своих собак на тротуарах и площадках, большинство, а во-вторых, сами говорите, что на ю-маме только поржать, вот мы и ржем )))

каждый год одна и та же тема %) и я теперь каждый год буду выкладывать фотку нашего двора. отметьте на детской площадке какашек нет. зато есть отходы жизнедеятельности человека. кстати, пиво пьют - пОдростки, так что мамы, не на других смотрите, а своих чад вести себя учите ;) Еще могу под балконами видок показать - там тоже собаки не какают - опасно для жизниСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:37

мамаСа (vipera berus)

:=-O:

мамаСа (vipera berus)
первых,

офигеть, у нас во дворах я такого не видела, так валяется несколько бутылок то тут то там. Тоже неприятно, а вот собачьих отходов полно везде и со всех дворах. Но у меня чот несколько выкинутых бутылок пива меньше омерзения вызывают, ну наступишь на них и ничего, а тут на собачье наступишь, так

миндаль
речь идет не о вас конкретно, а о собачниках в общем,

так и не нужно было писАть в теме

миндаль
Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак

это я не вам-автору это %)

иначе получается тоже самое. что всех подростков обвинить в том. что они в лифтах срут....

миндаль
так дайте, ситуация существенно не изменится

ну незнаю.....от моих волкодавов-то может и изменится :=-O:

мамаСа (vipera berus)
не на других смотрите

рада бы других не видеть, да вот попадаются на каждом шагу. Фотки прилагать не буду)) И еще раз, причастность человека к собаководству автоматически исключает его из рядов бутылкораскидывателей и курильщиков? Не понимаю, почему в этой теме человечество поделили пополам, на собачников и пьющих-курящих-срущих в подъездах и за углом, некоторые, думается, успешно это все совмещают ;)

мамаСа (vipera berus)

о. кстати да-средненстатистический такой дворик, увы :(

все. ухожу-позвали мну мафынку обмывать а у вас так-то тут хорошо ;) и адекватные тоже есть

goldstar
Во дворе все УРНЫ забиты мешками мусорными

ладно урны... когда мусорные пакеты разорванные валяются на дорожке или падают с верхних этажей на голову - вот это куда хуже
урна так-то для мусора предназначена

вот реально, хотела прийти и опрос создать, как вы "какающие" собаководы ходите мимо ваших экскрементов, наступаете и что вы про это думаете????
почитала топик, поняла, ничем данные особи от кидающего бутылку пивного алкоголика не отличаются
Причем, наверное среди "какающих" собаководов", есть те, кто мусор в урну кидают, есть такие????? тогда где логика???? или вы и то и то делаете???Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 21:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы