Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

Nastya_n
Но когда выходят гулять с соседской собакой,которая,простите,серит рядом с детской песочницей,в которой сидят дети,эти же мама молчат и делают вид,что не замечают.Вот бесит уже.

Извините, чуток для поднятия настроения. Давно. Проходим с собакевичем по территории парка до нашего любимого пустыря. Некая бабушка, видимо, весьма невезучая в личной жизни, издалека начинает верещать "да надоели со своими псинами, ступить некуда, заср...но все..." И тут из-за поворота появляется задумчивая рыжая лошадь, проходит мимо бабушки, оставив после себя ну оооочень большую кучу навоза, и исчезает за следующим поворотам. Наездника, что показательно, нет. Бабушка открывает рот... и закрывает.

Nastya_n
Вот очень жаль,что нет спец мест для выгуливания собак.

Да. Я согласна платить налоги. Но - чтобы с собакой можно было гулять в определенном месте... и чтобы там не было прохожих, особенно с детьми.

tes
появляется задумчивая рыжая лошадь, проходит мимо бабушки, оставив после себя ну оооочень большую кучу навоза, и исчезает за следующим поворотам. Наездника, что показательно, нет. Бабушка открывает рот... и закрывает.

аноним
а Вы где выгуливаете собак "порядочные собаководы " ?

а вы где предлагаете их выгуливать? площадок нет, а где мы раньшежили была площадка-так тм мамаши с детми гуляли :=-O: и еще возмущались когда мы их выгоняли-типа тут нам удобно-дети на закрытой площадке %)

Аноним
а вы где предлагаете их выгуливать?

Я нигде не предлагаю, мне просто интересно, ведь большинство из тут присутствующих говорит, что они то не выгуливают собак где ни попадя. А где их можно выгулять? Где бы ни гуляли за небольшим исключением это будет около жилых домов, так что почти все собаки приносят другим людям неприятности, за исключением тех, кто за ними убирает, ну таким вообще как говорит П.Воля "респект и уважуха" :) Я лично вживую таких не видела, видимо у нас 1-2 собаковода таких на 10 тысяч

аноним
так что почти все собаки приносят другим людям неприятности, за исключением тех, кто за ними убирает

да окружающим на это наплевать. Все равно в грязи будет виновата именно твоя собака, а не дворники, не ловцы домашних животных и не "вон тот мужик с мастифом".

tes
А вы не допускаете, что это была действительно не ее собака?

Речь шла о конкретной мине

Аноним
а вы где предлагаете их выгуливать?

Выгуливайте и УБИРАЙТЕ за совей собакой.Что такого. и поверьте, в разы меньше куч будет

аноним
А где их можно выгулять?

везде. На детских площадках и школьных дворах нельзя-да

аноним
Где бы ни гуляли за небольшим исключением это будет около жилых домов,

и что? тм и положено гулять такто :P

Аноним
На детских площадках и школьных дворах нельзя-да

А прочее - это уже АВТОСТОЯНКИ Там тоже низзя.
Ну дайте собачникам пустырь ненужный, гарантируйте, что никто туда не сунется в ближайшие пару-тройку лет со стройкой или очередной АЗС.... они конфетку из этого места сделают.

Аноним
везде

ИМХО Интеллигентные собаководы так и делают. В свое время часто гуляли в парке около Дворца пионеров.Знаю ооочень много хозяев, которые там выгуливая убирают.Ну в основном это пенсионерки с дворью.А молодежи то заподло, лучше хаить наркоманов-пьяниц и ты ды

Печенюшка
Блин, собачники эти, от ста собак отбрехаются. Еще ведь и спорят, слушайте. Ну наглости то хватает у людишек.

%) У людишек?

Чем мне нравятся весенние говносрачи, тем что вместе с какашками из под снега вытаивают вот такие экземпляры.

tes
Ну дайте собачникам пустырь ненужный, гарантируйте, что никто туда не сунется в ближайшие пару-тройку лет со стройкой или очередной АЗС.... они конфетку из этого места сделают.

стопудоф! мы площадочку свою вылизывали-чистота была....а уже упомянутые мною мамаши с дитями туда ходили пиво поапить-удобно, ребзь не денется никуда...а мы за ними потом бутылки-фантики убирали....надо тоже тему создать-мамаши, гуляющие с детьми на улице-убирайте говно и фантики за своими детьми

Мирей
Чем мне нравятся весенние говносрачи, тем что вместе с какашками из под снега вытаивают вот такие экземпляры.

вы что? они интеллегентнейшие люди, а мы тут сос воими псами все засрали-загадили %)

Аноним
....надо тоже тему создать-мамаши, гуляющие с детьми на улице-убирайте говно и фантики за своими детьми

Угу, а ещё компенсируйте загаженые лифты, заплеванные площадки
только щас все начнут голосить, что лично их деточки это не делали

Мирей
тем что вместе с какашками из под снега вытаивают

Пару лет назад по весне весь подъезд узнал что Максим Иванов заботится о своем здоровье,используя презервативы....и о психологическом состоянии своей мамы, которая думала что у него еще не член, а пися , выбрасывая изделия в окно на сугроб ( на белом снеге не очень заметно было...)

Аноним
надо тоже тему создать-мамаши, гуляющие с детьми на улице-убирайте говно и фантики за своими детьми

Дак никто не против и адекватные убирают за собой все

Аноним
вы что? они интеллегентнейшие люди, а мы тут сос воими псами все засрали-загадили

;) У меня нет собаки. Но вот тоже почему-то считаю, что люди гадят больше и изощренней.

Мирей
Угу, а ещё компенсируйте загаженые лифты, заплеванные площадки

Меня лично щас убивает то глиняно-снеговое месиво, которое оставляют после себя авто, паркующиеся на ночь на тротуаре. И - ночующие во дворе машины типа лексусов и крузаков

zhara
Дак никто не против и адекватные убирают за собой все

Но есть ведь и неадекватные. И их больше (с)

Мирей
У меня нет собаки. Но вот тоже почему-то считаю, что люди гадят больше и изощренней.

Аналогично.

tes
Меня лично щас убивает то глиняно-снеговое месиво, которое оставляют после себя авто, паркующиеся на ночь на тротуаре. И - ночующие во дворе машины типа лексусов и крузаков

Так и я о том-же.
А нападают все отчего-то именно на собачников. Мода пошла..... %)

Мирей
А нападают все отчего-то именно на собачников.

А собак пинать легче и в случае чего - вмятин с царапинами не будет. Машины типа дороже.

А вот интересно самим дамам, гуляющим с собаками не противно что вокруг все уделано собаками ? Понятно что вы будете гулять и все прочее, а вы сами не замечаете в каком мы Г ? :) Тока давайте не про нарков и фантики детей и не про бутылки. Вот именно сейчас не фантики и бутылки а ваши отходы везде.
Так у меня вопрос вам самим приятно то что Вы видите вокруг? :)

P.S. еще раз прошу не кивайте в сторону других речь кокнкретно об отходах собак :)

tes
Но есть ведь и неадекватные. И их больше

Мы засремся тогда ваще...

tes

Как тут советовали- зажмурься и иди мимо
Бесит вообще весь срач!И машинный, и собачий, и бутылочный. Ах,да- окурков то, окурков...

аноним
А вот интересно самим дамам, гуляющим с собаками не противно что вокруг все уделано собаками ?

А мне впомнилось, когда с щенком еще гуляла- вообще замечала скоко куч, оберегала ж дурынду свою

zhara
Как тут советовали- зажмурься и иди мимо

Что и приходится делать. Потому что - не обойти никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы