Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

tes
А собак пинать легче и в случае чего - вмятин с царапинами не будет.

гыыыы посмотрела бы я на того кто осмелиться мою пнуть без ноги как минимум останется

Аноним
гыыыы посмотрела бы я на того кто осмелиться мою пнуть без ноги как минимум останется

Впрочем, думаю, между лексусом и вашей, выбрали бы вашу
Что за пся?

tes
А собак пинать легче

Собаки то причем, если хозяева засранцы

zhara
Собаки то причем, если хозяева засранцы

Хозяина не пнешь. Он ударить может.

tes
Хозяина не пнешь. Он ударить может.

И хозяина не надо пинать- а то запачкаться можно еще сильнее

zhara
И хозяина не надо пинать- а то запачкаться можно еще сильнее

Ок. Не надо нас пинать. Мы хорошие. Покажите нам место, где гулять, чтобы там не было ни детей, ни авто, и мы еще лучше будем

аноним
А вот интересно самим дамам, гуляющим с собаками не противно что вокруг все уделано собаками ? Понятно что вы будете гулять и все прочее, а вы сами не замечаете в каком мы Г ? :) Тока давайте не про нарков и фантики детей и не про бутылки. Вот именно сейчас не фантики и бутылки а ваши отходы везде.
Так у меня вопрос вам самим приятно то что Вы видите вокруг? :)

P.S. еще раз прошу не кивайте в сторону других речь кокнкретно об отходах собак :)

собаковладельцы, так никто и не ответил на мой вопрос :)

аноним
собаковладельцы, так никто и не ответил на мой вопрос

Не собаковладелец. Была. Да. Противно. Особенно противно, что это НЕ МОЯ собака сделала. Пробегал мимо какой-нить тузик и присел. Или, может, хозяйка гламурного пусика не утрудилась отойти на пару метров от подъезда. Что прикажете сделать? Натравить свою собаку на тузика-пусика? Пнуть дворника, чтобы шевелился? Или?

В теме увидела единственную адекватную девушку, которая не прикрывается несовершенством мира, в котором не те бомжи, не те подростки, не то правительство, а просто отвечает за себя

zhara
Выгуливайте и УБИРАЙТЕ за совей собакой.Что такого. и поверьте, в разы меньше куч будет

Респект вам, zhara :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:12

tes
Покажите нам место, где гулять, чтобы там не было ни детей, ни авто, и мы еще лучше будем

Еще раз- гулять можно везде, ну с соблюдением элементарных правил безопасности, собаководы знают.Убирайте за СВОИМИ собаками :)

tes
Противно. Особенно противно, что это НЕ МОЯ собака сделала

Если будет побольше адекватов, будет меньше куч

миндаль
В теме увидела единственную адекватную девушку, которая не прикрывается несовершенством мира, в котором не те бомжи, не те подростки, не то правительство, а просто отвечает за себя

Дык и другие В ТЕМЕ убираются. Проблема в том, что есть люди (и собаки) и ВНЕ темы. Пока они ЕСТЬ - разницы ВЫ не почувствуете.

tes
Что прикажете сделать?

да ничего тут не сделаешь. Просто все так яростно защищаются и мне интересно стало а сами собаководы как к этому относятся ? Я вот сама люблю собак, (я тока против бойцовых пород), но вот эти отходы жизнедеятельности мне противны :(

zhara
Еще раз- гулять можно везде, ну с соблюдением элементарных правил безопасности, собаководы знают.

С детьми тоже ВЕЗДЕ можно гулять... только - не хочется почему-то.

zhara
Если будет побольше адекватов, будет меньше куч

Да. Но.

tes
разницы ВЫ не почувствуете.

МЫ не почувсвуем разницы пока каждый (хорошо, почти каждый) будет указывать на соседа и говорить, что от него ничего не зависит. Хочешь изменить мир... Ну да ладно.

аноним
я тока против бойцовых пород

оффф... НЕТ бойцовых пород. Есть собаки, которые РАНЬШЕ использовались в боях. Стафы, були, бульдоги, шарпеи, лабрадоры (!). Причем - в стандарте у них ЗАКРЕПЛЕНО отсутствие агрессии по отношению к людям. В разы опаснее "охранники" - роты, московские, черныши и ты пы.

миндаль
МЫ не почувсвуем разницы пока каждый (хорошо, почти каждый) будет указывать на соседа и говорить, что от него ничего не зависит. Хочешь изменить мир... Ну да ладно.

Я начала с себя. Собаки нет. Но начала. Предположим.
Как вы думаете, насколько сильно мне будет каждую весну слушать/читать истеричные вопли, что МОЯ собака все засрала? Не возникнет у меня желание оправдаться хотя бы за себя? И за пару адекватных друзей, на которых тоже нападают?

tes
Причем - в стандарте у них ЗАКРЕПЛЕНО отсутствие агрессии по отношению к людям. В разы опаснее "охранники" - роты, московские, черныши и ты пы.

не может быть. Но ведь случаи нападения и уродования людей, особенно детей именно у бойцовских собак (ну мы в простонародье их так называем).

tes
Проблема в том, что есть люди (и собаки) и ВНЕ темы

Я за весь город не возьмусь решать проблему.Мы взялись за наш конкретный двор!

tes
Как вы думаете, насколько сильно мне будет каждую весну слушать/читать истеричные вопли, что МОЯ собака все засрала?

Если я знаю, что я за своей убираю- пусть вопят, меня это не касается.
Кстати, вопить много поводов- когда какое нить ведро утром пердит в окна, потому что завестись не может, например.Или предприимчивый экономный водила-сосед моет совю машину во дворе около детской площадки.Ну и т.д. Давайте все друг на друга стрелки переведем, а-ля- не мы такие, жизнь такая, и будем дальше засираться.

аноним
Но ведь случаи нападения и уродования людей, особенно детей именно у бойцовских собак (ну мы в простонародье их так называем).

Вспоминаю. То ли здесь читала, то ли где еще. Очередная тема о нападении стаффа на человека. По новостям прошел материал, деушка с перебинтованной головой, зеленка, капельницы и 33 укола и все в живот. Рассказчик узнает в перебинтованной свою хорошую знакомую. Тут же хватает мобильный: "Але, как тебя угораздило со стаффом связаться?" - "??? Какой стафф? Я решила французскую бульдожку погладить, а эта дура мне в голову вцепилась..."
Мораль - не смотрите все, что показывает наше телевидение. Все равно самое опасное домашнее животное, по статистике медиков, - хомячок

zhara
Я за весь город не возьмусь решать проблему.Мы взялись за наш конкретный двор!

Маладцы. Так и надо.

tes
Причем - в стандарте у них ЗАКРЕПЛЕНО отсутствие агрессии по отношению к людям.

Да.Но некоторые хозяева-придурки не умеют воспитывать таких собак.Либо разведенцы продают дешево потомство "бракованных" особей.

zhara
Давайте все друг на друга стрелки переведем, а-ля- не мы такие, жизнь такая, и будем дальше засираться.

Не, давайте будем вопить НЕ ТОЛЬКО по поводу собак. А то мне за Адюшу с хозяйкой ну ооочень обидно.

tes
Не, давайте будем вопить НЕ ТОЛЬКО по поводу собак

Тема про собак.
Будет тема про окурки под окном- выскажусь тоже и расскажу КАК мы решили эту проблему.

zhara
Но некоторые хозяева-придурки не умеют воспитывать таких собак.Либо разведенцы продают дешево потомство "бракованных" особей.

Оххх... периодически мечтаю найти линию, из которой произошла знакомая псинка Клеопатра. Блин, очаровательнее создания не видела - игручая, прыгучая, вечно норовящая облизать нос... Бультерьер.

zhara
Будет тема про окурки под окном- выскажусь тоже и расскажу КАК мы решили эту проблему.

Давайте здесь. Интересно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы