Ребенок и домашнее животное-стоит или нет?

tes
Много раз писала историю

ну, это вопрос того, что мама резрешает.

Клавдия Степановна
ну, это вопрос того, что мама резрешает.

Это скорее вопрос, как мама следит. Не в жизнь не поверю, чтобы

Разноцвет

goldstar

мамы разрешали и пеленать, и завязывать косыночки

Разноцвет
котята, выросшие с детьми привыкают к таким играм.
они и не знают что может быть по другому.

Разноцвет
я когда маленькая была, то котят и пеленала и возила в коляске и косыночки привязывала %) они все терпели)))

тем летом были в Анапе. Ездили в Голубицкую на страусиную ферму. Так там местная девочка котенка в детской коляске катала. Этот пушистик так привык, что сам забирался в коляску

tes
мамы разрешали и пеленать, и завязывать косыночки

Не думаю, чтобы моя мама знала :(

goldstar
Не думаю, чтобы моя мама знала

она в это время на кухне была занята)))
ну а котята убегали когда им это надоедало

goldstar
Не думаю, чтобы моя мама знала

Вот именно. Ребенок и животное - это практически постоянный контроль. Особенно, если оба маленькие.

tes
Ребенок и животное - это практически постоянный контроль

не спорю и плюс ответственность

Разноцвет
ну а котята убегали когда им это надоедало

Когда ребенок уже завязывает бантик - сбегать поздно...

Nastya_B
Девочки на работе отговаривают, в связи с тем, что дочь просто-напросто измучает бедное животное.
Как у вас живут дети и животные?

Нормально, попытки затискать были, но папа сказал, что если еще увидит, что Слава мучает кису, то киса поедет жить в деревню. Киса все еще дома :) Да! Завели в 4 года ребенкиных.

*WINTER*
Возьмите котёнка, сделаете Дочке верёвочку с бумажкой и пусть носится с ним и посмотрите кто кого замучает

У нас первыми не выдержали соседи снизу ))))))

жесть

дочке три вот вот будет, пару недель назад взяли котенка. слежу всегда внимательно чтобы не обижала, рассказываю что если котенка гладить и ласкать, то он будет тебя любить, будет к тебе сам приходить,а если будешь обижать, будет бегать от тебя и прятаться. ну вобщем полностью контрголирую их общение. играют зато так весело. и ребенок мозг нам с папом не сношает а носится себе по квартире

ЗЫ. помню тему про то как девочке брали 5-го котенка, потому что предыдущих замучила до смерти, вот такие родители меня убивают

Девочки, а еще вопрос: сколько примерно в месяц уходит у вас на содержание котенка?
Просто я одна воспитываю дочку и еще плачу кредит, хочу еще сразу понять, насколько это обременительно/необременительно для бюджета.

Nastya_B

наполнитель для сортира рублей 600 (три пачки по 200) и жрачка - 4 пачки по 600
ИТОГО
ровно 3 рубля выходит

Nastya_B
Просто я одна воспитываю дочку и еще плачу кредит, хочу еще сразу понять, насколько это обременительно/необременительно для бюджета.

Если с кошью не повезет - может выйти до 50 тыров.

tes
до 50 тыров.

легче удавить

Jil
легче удавить

бантиком?

tes
бантиком?

можно и им

tes
Если с кошью не повезет - может выйти до 50 тыров

В смысле не повезет?

Nastya_B
В смысле не повезет?

Попадется не совсем здоровый. Ветеринар сейчас дорог.
Повторюсь. Возьмите взрослое животное. Стерилизованное. Со сложившимся характером и тараканами. Известными болячками и их отсутствием. И - беспородное.

tes

Надеюсь, что все нормально будет.
Меня интересует все-таки ежемесячное содержание

yana12345
жесть

Не поняла, в чем жесть? В том, что обещали увезти кошку? Ну так мы же не на улицу ее выкинуть обещали, а к бабушке увезти, где ей будет лучше, и никто ее там обижать не будет.

Месячное содержание примерно следущее - наполнитель для туалета покупаю древесный, меняю раз в 4-5 дней, на месяц примерно 300 рублей хватает. Корм Эукануба пачка 4кг (хватает на 3 месяца) 1200 рублей в интернет-магазине. Следовательно 1200 делим на 3, получается 400 руб месяц. Ну плюс прививки поставила и еще стерилизовать буду в год примерно. Сейчас ей 7 месяцев. Кошка у нас беспородная.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 19:27

ё-мае, какие цифры)))))) %) У нас на кошку в месяц приблизительно 250 р уходит. Корм китикет килограмм 100 р. по моему, да туалет 130 р., Живет, растет и чувствует себя прекрасно. Кстати моему ребенку 3 года было когда взяли, ради нее в садик вставал (утром ох как вставать не хотели, а я вид делала что киса потерялась и надо найти скорее, соскакивал пулей искать свою Асю). не замучил, не тискал, бывало конечно пытался в свои грузовики посадить и повозить, а она удирала, бывало на руки брал и берет удерживает гладит, но ни разу кошка от него не орала, не задыхалась, дружат. Сейчас младший подрастает, уже 1 г, 1 месяц. Когда попадает в поле зрения - пытается догнать, потрепать, но у кошки 4 лапы, уходит сама!!!!

:)))
Корм китикет килограмм 100 р. по моему

И энное количество денюх на ветеринара впоследствии. Очень неполезный корм. ООООчень.

tes И энное количество денюх на ветеринара впоследствии. Очень неполезный корм. ООООчень.

Кошке уже лет 6, ни разу ттт никаких болячек не было!!!!!!!!

:)))
Кошке уже лет 6, ни разу ттт никаких болячек не было!!!!!!!!

К старости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы