Продолжение к старой теме....(А кому чумазого котенка)

Начинаем искать самых лучших хозяев маленькой деФке...для ее братика хозяева нашлись...родились котятки 03.03.11

Вот такая девАчка
[URL=www.radikal.ru][IMG]s005.radikal.ru/i211/1104/0a/836edd259206.jpg[/IMG][/URL]

А это с братиком велотренажер осваивают
[URL=www.radikal.ru][IMG]i043.radikal.ru/1104/63/3e8d0aed2714.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 09:10Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 15:41

Это мама:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i145/1104/40/ec8b1d755d2f.jpg[/IMG][/URL]
папа неизвестенСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:04

какая киска... Прелесть!

красавицаааааааа :heart:

:bear:

Котятки начали кушать самостоятельно...ну и от мамки еще не отстают....ну и как видно по фотке будут типа тайцами как мама...

у меня мама тут как о заикнулась, что хочет кошку, сиамскую :) , НО боится за свой ремонт в квартире %) (недавно сделан)
я все детство вырастала с сиамскими котами да кошками :love:
кошечка прелесть

Слышала, что сиамские кошки очень злопамятные и злые. Правда? А то очень хочется киску, а ребенок маленький (1 годик).

Какая лапуля!!!!

JuliaRoma
Слышала, что сиамские кошки очень злопамятные и злые. Правда?

у нас есть сиамская киса!!!! ЧУДО!!!! никаких проблем вообще, кушает аккуратно, в туалет - только в лоток, не кусается и не царапается (хотя ее очень мучает мой деть). Наоборот - очень милая и забавная киса. При этом куплена на рынке за 200 рэ

Это тайская....

А они какие? Ласковые, дружелюбные, привереды?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 15:05

:love:

JuliaRoma
Слышала, что сиамские кошки очень злопамятные и злые. Правда? А то очень хочется киску, а ребенок маленький (1 годик).

это тайцы, они очень привязаны к хозяевам, и никого больше не признают! поэтому у гостей может создаваться такое впечатление а если котенок будет расти вместе с ребенком, то вообще проблем быть не должно. А вообще,они очень умные, интеллектуальные кошки, аккуратные, чистоплотные; могут казаться очень самостоятельными, но не могут без общества людей - у нас по комнатам за нами ходит, куда мы - туда она Тяжеловато переносят отсутствие хозяев, самый большой стресс :( Поэтому, эти кошки не для тех, кто часто отсутствует дома...

а сколько стоит такая прелесть?

Эта прелесть отдается....в самые лучшие ручки

Сиамская кошка умная и памятливая, что опять же говорит об ее уме. А злопамятная или не злопамятная кошка - это не от породы зависит. У знакомых кот дворянской породы вел себя как аристократ и никогда не забывал обид, а придумывал и выбирал момент для мести. Умный был, зараза, прямо как человек.
Для меня минус сиамской породы - жесткая шерсть (у настоящих сиамцев она именно такая) и то, что эти кошки единственные в мире не умеют мурлыкат когда их гладят.
Но, по-моему, в нашей стране чистых сиамцев и нет. Они уже давно с нашими намешались...

СВГ
е умеют мурлыкат когда их гладят.

неправда! :)
с одной стороны, среди таев (в прошлом - сиамов) - были сааамые громкие "моторы", с другой стороны, видел немало кошек, не мурлычащих (ну, не "совершенно", а оооочень тихих), беспородных или не-таев и не-сиамов и иже с ними ;))

[URL=www.radikal.ru][IMG]s16.radikal.ru/i190/1104/88/fad839cd2bb3.jpg[/IMG][/URL]

свеженькая фотка...

Мамка у котят еще как тарахтит(мурлычет)...может потому что тайка а не сиамка?...а поговорить любииит...не мявкает...а именно как будто разговаривет

Yarinka

ааа, какая лапа!

Yarinka
Мамка у котят еще как тарахтит(мурлычет)

Yarinka
а поговорить любииит...не мявкает...а именно как будто разговаривет

все это очень типично для тайцев

СВГ
Для меня минус сиамской породы - жесткая шерсть (у настоящих сиамцев она именно такая)

ну это сиамки.... а то тайки - шерсть как пушок :love: мурлычит как паровоз

Yarinka
..а поговорить любииит..

:dada:

а эта порода еще и прыгучая?

всмысле прыгучая...не замечала...как все кошки :botan:....ну на кровать может запрыгнуть...до шкафа не дотянет Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:39

вы отдали уже котенка?

всё думала кого же напоминает мне это чудо - котенка ГАВ :)

я имею в виду силу и дальность прыжков, ну и любовь к ним ;) старая кошка могла на дверь запрыгнуть, но по квартире спокойно ходила, а у знакомых как тайфун мелькает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы