Продолжение к старой теме....(А кому чумазого котенка)

Yanika
вы отдали уже котенка?

нет еще...пока подбираем самые любящие ручки

Монника
я имею в виду силу и дальность прыжков, ну и любовь к ним

ааа...ну дома то у нас не скачет...но она у нас ходит на улицу...видимо там отрывается :)

Они только начинают кушать самостоятельно....мы давали им фаршик...вареную рыбку...ели...попробовали сухой корм(ну размоченный для начала) не стали...а к горшку еще не приучали...пока мама-кошка за ними все убирает

Yarinka
пока подбираем самые любящие ручки

я бы взяла :( но когда я еще в екб приеду... на след выходные может..
если не пристроите малыша к тому времени, то напишите мне ;)

Какая лапуля! Поговорю с мужем и отпишусь вам,сегодня вечером или завтра,если никто не перехватит.

Yanika
если не пристроите малыша к тому времени, то напишите мне

хорошо...мы пока и не торопимся отдавать...обычно с 2 месяцев считается отдавать надо...а нам 2 месяца 3 мая будет...так что заранее подискивать мама-пап начали...

Ждем...грустим
[URL=www.radikal.ru][IMG]s53.radikal.ru/i140/1104/9b/08347801035a.jpg[/IMG][/URL]

воюем с братом....в этот раз он победил

[URL=www.radikal.ru][IMG]s02.radikal.ru/i175/1104/c1/8a0c62424b59.jpg[/IMG][/URL]

;)

Yarinka
Ждем...грустим

Лапочка :)

МАМА у меня хочет!!!! НО хочет чтоб глаза были голубые %) , у мамки голубые глаза?

голубые :)

Девочки, про то, что настоящие сиамские кошки единственные в мире кошки, которые не мурлыкают - это из передачи про разные кошачьи породы. Там также было сказано, что единственные кошки в мире, на шерсть которых нет аллергии - это сибирский мэй-кун, т.е. наши сиьирские кошки. Что на голуых кошек сильнейшая аллергия именно потому что нет шерсти и выделения кошачьи ею не впитываются и кошкой не вылизываются и потому их надо часто мыть.
Так вот НАСТОЯЩИЕ сиамцы не мурлыкают и уних короткая жесткая шерсть. Это не недостаток - это особенность именно этой породы. Боюсь, что настоящих сиамцев в наших краях вы вряд ли встретите и если ваша похожая на сиамку кошка мурлыкает и у нее шелковистая шерстка - значит в ее родне были другие кошки и она не чистопородная сиамская, а скорее звучит так: кошка с сиамским окрасом или по типу сиамского как больше нравится.
Малыш очаровашка.

СВГ
значит в ее родне были другие кошки и она не чистопородная сиамская

Так автор и написала:

Yarinka
папа неизвестен

Понятно, что не породистая кошь))

А я разве про этого чудного малыша писала? Я просто ответила на мнение о злопамятности сиамок.

мама-кошка Тайская....они различаются с Сиамами

отличия тайцев от сиамов
cats.yol.ru/forum/index.php

вот тут про тайцев...про характер...так наша Лиса(мама)...прям полное совпадение www.thaicat.ru/publ/5-1-0-1

"Тайцы отличаются от других пород громким голосом и огромным желанием общаться. Диапазон - от убаюкивающего мурлыканья до пронзительного первобытного крика"...это к слову о мурлыкании :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 09:31

А в передаче, на которую я ссылалссь про тайцев еще говорилось, что эти кошки для семей с детьми, именно потому что они очень общительные.

общительные...не то слово ;) :)

Yarinka
общительные...не то слово

я бы сказала болтливые даже

[user]
[/user]
А в передаче, на которую я ссылалссь

в передачах такую бредятину про породы говорят, что лучше на них не ориентироватьсяСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:09

Лариса
Yarinka
А в передаче, на которую я ссылалссь
в передачах такую бредятину про породы говорят, что лучше на них не ориентироваться

это не я...я не ссылаюсь ;)

Лариса, никакого бреда я там не услышала, а услышала реальные особенности породы, например, что у персов проблемы с мочеполовой системой, что абиссинки очень подвижны и так далее - недостатки и достоинства породы, а также их экстерьерные особенности.

СВГ

я не говорю, что все полностью бред, но то, что приводили выше - бред точно:) Одна фраза сибирский мейн-кун чего стоит:) Не надо верить всему, что говорят в передачах, и даже пишут в книгах.

ну что, застолбили кошечку? или...

Монника
ну что, застолбили кошечку? или...

ага....к выходным поедет в новый дом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы