странности домашних питомцев)

Поделитесь, как ваши домашние любимцы вас удивляют)
я вот обнаружила недавно, что мой кот любит облизывать мыло "Абсолют", но только если оно зеленого цвета - другие цвета его не волнуют.

А моя кошка жуёт резиновые бигуди, а пластмассовые её не волнуют.

tramontana
облизывать мыло

Наша любит ловить мыльные пузыри. :)

жует резинки от денег %)

У нас один из котов обожает вылизывать пилочки для ногтей...

наша ходит в туалет по большой нужде исключительно когда все приходят домой. пока не дома - видать терпит
жрет дыню
лижет нам головы... волосы всмысле... если спишь... капец...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:34

1. жрать резиночки для волос
    2.есь зефир
  2. пьет пиво
    4.люит купаться исключительнов пене
    5.обожает нюхать резиновые сапоги
    6.обожает бумажные пакеты как они шуршат, стоит и мнет их
  3. обожает утром притопать к подушке и сосать уголок

играет со струей в туалете. когда кто нибудь из мужского пола писает стоит %)

Кошка ест огурцы, кот яблоки.. Оба жрут драцену... Кот выдрал фиалки (вроде не ест).... Кошка жрет бигуди из поролона.. Кошка обожает ириски.... и облизывает все крема для рук....

Anka-Manka
играет со струей в туалете. когда кто нибудь из мужского пола писает стоит

Это хит пока.
Один из котов пьет воду после мытья ребенка с шампунем, если вода чистая - не пьет. %) придурок.

Кот пьет зеленый чай, каркаде и несквик с молоком....и если спишь на диване,шебуршит лапками в волосах,ищет что то)

кот обожает шарлотку.
если обижается, показательно ест полиэтилен, с которого ему потом плохеет.
орет на мужа. и строит его.
спит в виде кокошника на моей голове.

:y_0022: наша кошка обожает Можетель... когда видит бутылку, дуреет, и просит чтобы ей налили...и ведь все выпивает :y_0022:

а еще любит фиалки нюхать :y_0004: именно нюхать. :y_0016_1:

а еще когда все содятся за стол кушать, она идет и неприменно по большому в туалет :y_0020: капец... но когда кто то один кушает, она просто сидит и тоже рядом ест... но когда все за столом... потом вонь....

Наш кот любит запах хлорки. Вымою пол с доместосом, он тут же на мокром валяется и облизывает. Потом прет его, бегает как угорелый по стенам.

моя старая маразматичка воду пьет только из под крана, из миски не царское дело.

natalka21
а еще когда все садятся за стол кушать, она идет и неприменно по большому в туалет

ооо, это классика жанра

Miu_Miu212
шебуршит лапками в волосах,ищет что то)

а это точно кот? может обезьяна?

eko
он тут же на мокром валяется и облизывает. Потом прет его, бегает как угорелый по стенам.

нашего также штырит
сапоги резиновые грызет, обожает печенье и блины, если нагадил в лотке своем, сверху обязательно щетку положит, чтоб убирали

*verba*
а это точно кот? может обезьяна?

да,это точно кот, и ему всего 2 месяца)) ;)

наш кот сначала лапой в плошке с молоком проверяет - не прокисло ли? Если нормуль - пьет, если простокваша - макает лапу в миску и вылизывает. Остатки стряхивает.
Если сходил в лоток по-большому - обязательно натырит где-нибудь носок надеванный и прикопает туда же

А наш кот кушает семечки! Еще и громко чавкает,когда добирается до них :) А еще у нас раньше под домом стойка была. А кот за всем этим делом наблюдал. И когда строители начинали ругаться матом, он начинал "подмяукивать" им в ответ. Муж назвал его нашим домашним прорабом :)

Раньше кошка (когда у меня был четкий распорядок дня) ходила в туалет токо со мной - так и сидели обе на горшках рядышком Но это еще пол дела... Она потом она стала ходить по большому или по маленькому именно тогда, когда я это делаю :nose: пардон за подробности , но просто я в упор не понимаю, как ей это удавалось
жрет помимо традиционной еды:
свежие огурцы
консервированную кукурузу
жижку от консервированного горошка
магазинские чипсы и сухари с диким количеством приправ - чем их больше, тем лучше и воопче все, что может хрустеть (хлебцы, вафли, сушки, и т.п.)
печенье "Малышок" - регулярно с сыном тягают его друг у друга (я раньше дергалась на тему микробов, а потом плюнула - все едино не услежу за ними :vis: )
сырой картошечки может пожевать немного
семечки и именно жареные
батон или булочку если они свежие, мягкие, недавно из печки
По молодости любила побаловаться белокачанной капустой и изюмом - щас охладела

Вчера дала ей голодной (!) кусочек горбуши - жрать не стала!! :=-O: Извращенка!
Муж уверен что она в прошлой жизни была кроликом

наша вытаскивает стельки из обуви мужа) другая обувь ее не интересует совсем. по большому ходит когда есть кто то дома) видимо, чтобы сразу убрали. если свежий наполнитель насыпали - обязательно покопается в нем и пискнет хоть каплю) Копает землю в цветочных горшках. особенно рада, если удается найти кусочек - гоняет его как мячик по дому. любит кашу геркулесову, хотя она у нас на сушке.А еще любит режаться за "руки". прям аж коготочками слегка придерживает, чтобы руку не забирала)

Шабака за зиму слопала половину земли из горшка с диффенбахией...
И чё вот их всех к диффенбахиям тянет, а? Кто само растение грызет, кто воду из-под отводков пьет, а эта вот... землю жреть...

наша кошка грызет все твердое: начиная со сверл, заканчивая шампурами для духовки

Кот питает противоречивые чувства к бахилам и целлофановым пакетам - сначала катается по ним, потом рвет на мелкие кусочки. Если доберется до туалетной бумаги - растерзает в клочья (я как-то вечером неосмотрительно упаковку из 8 рулонов невысоко убрала - утром дома было нечто - вся квартира в ошметках %) ). Обожает ржаной хлеб - если кто-то ест, аж в рот лезет. ну и классика жанра - консервированные горошек и кукуруза, оливки и вода от них - интересно, что туда добавляют, раз всех котов от них так штырит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы