странности домашних питомцев)

Манка Небесная
если свежий наполнитель насыпали - обязательно покопается в нем и пискнет хоть каплю)

классика. Наша тоже, видит что меняют наполнитель, сидит рядом ждет, а потом подходит, копает, садиться и метит свой горшок и идет довольная дальше.

Тритата
землю жреть...

:=-O: нифига се! сильно! а я то всю жисть считала что этим страдали токо беременные женщины раньше, когда витаминов еще не было

Ronen
Кот питает противоречивые чувства к целлофановым пакетам

Да, забыла упомянуть, что коша моя тоже пакеты обожает, но не рвать, а сидеть в них, внутри. Причем именно в шуршащих пакетах - не шуршащие популярностью не пользуются. Несколько раз было так что она когда из пакета вылезала, то ручка пакета ей на голову надевалась :) Самое забавное, что это ее не сильно напрягало и она так и ходила шуршала с пакетом на шее довольно длительное время

Ronen
Если доберется до туалетной бумаги - растерзает в клочья

Коробки любит драть, только те которые из гофрированного картона. Куски зубами отрывает и выплевывает - морда блажееенная :)

Хотела еще про пожирание новогоднего елочного "дождика" написать, но муж говорит, что этим многие кошки страдают и что это странностью уже не является

Miu_Miu212
да,это точно кот, и ему всего 2 месяца))

титьку, поди, ищет, маленький еще, мамку вспоминает инстинктивно
по теме наша залезает в пустую ванну и слизывает там капельки воды со стенок ванны, причем вода у нее стоит

Вот ржака-то Ещё бы фотки этих персон)))А у нас собака(Колли,умер лет 5 назад прожил 17 лет)любил моковку %) мы спать ляжем,а он её тырил(у нас корзина с овощами на кухне стояла,он носом её поднимал) и начинается...хруст тока так стоял по ночам :) ещё он паролоновые плечики на дух не переносил...если мама оставляла одежду с "плечиками"...зазгрызал на мелкие кусочки(причем именно плечики а одежда не тронута была)Сейчас у меня есть кошка,она у нас спит в своем горшке %)

у меня кот тоже в волосах любит копаться, когда в постели валяемся, только коготки маленько выпускает
обожает сырую картошку, огурцы, помидоры, чернослив, сладкие фрукты, типа груша, дыня, только блюет потом с них(((
если в носках ходишь, на ноги кидается
в туалет идешь, он тут как тут, на колени лезет ну на струю мужа тоже прыгает регулярно
в ванну и унитаз залазит постоянно, потом следы мокрые по всему ламинату

natalka21
классика.

olviga
Да, забыла упомянуть, что коша моя тоже пакеты обожает, но не рвать, а сидеть в них, внутри

Наша кошка лазает по косякам. Обхватывает их лапами и лезет до потолка.
А ещё ворует конфеты. Стащит из вазочки и гоняет по полу. А если фантик, то погоняет, возьмёт в зубы и принесёт хозяину, чтобы ей снова бросили. Конфеты так не носит - знает, что отберут Фантики вообще обожает. Если ешь конфету, она обязательно сидит рядом и ждёт, когда можно будет уволочь фантик.

собака обожает яблоки, морковку и перчик сладкий, а ещё семечки, очень громко хрустит и чавкает
если воды нет или в ней хоть одна крошечка плавает, начинает рычать, бить по миске лапой и ещё нырять в эту воду и фыркать
ещё, когда нас дома нет, каким то образом отодвигает экран под ванной, залазит туда в самый конец за тазики и сидит. видимо инстинкты берут своё Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 18:45

tramontana
перешел на классику - то есть пакеты )))))

*verba*
а это точно кот? может обезьяна?

мой тоже постоянно в волосах копается. с утра особенно. и укладываться обязательно на мои волосы на подушке. так бесит. не шевельнутся, ибо из под него сложно волосы вытащить.
фотки как мой кот играет со струей по понятным причинам нет
есть его любовь к воде. см залезает, ходит, бродит.

моя кошка спит на спине.

у нас кот чудит следующим образом:
1.есть покрывала из флиса, трикотаж, а шнурки уже давно все съел :-)

1. ест из фруктовых смесей сушеные ананасы, орехи, изюм - когда сможет утащить это у ребенка
  2. делает массаж кому нибудь из нас каждый вечер перед сном обязательно на животе!
  3. обожает когда его пылесосят
  4. закапывает в лотке все свои делишки туалетной бумагой - разматывает туда весь рулон и ходит довольный
  5. сожрал дома все фиалки
  6. коту третий год, не кастрат, но не метит и кошку не просит :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:42

кошка жрет сырую картошку.
спит в пакетах шуршащих
сама берет свои игрушки, играет, потом в зубах носит и складывает все обратно на место(как ребенка к этому приучить??)
кот пьет воду исключительно из банки с водой для аквариума, ну или из-под крана
когда расправляют постель и стелят простын - ныкается под нее и при попытках ее расправить кидается на руки и кусает.
не ест никогда курицу, мясо никакое. только сушку и рыбу вареную.

Natti3001
спит в пакетах шуршащих

тоже с пакетах кошка сидеть любит
Еще жует резиновые спортивные коврики.
Любит облизывать подмышки у мужниных рубашек, если он потел, а рубашка на стуле висит %)
А попугай все время вокруг аквариума ходит и клюет стекло и крышку.

кот обожает хурму, консерв. кукурузу и горошек. Не любит свинину ни в каком виде. И помимо пакетов любит сидеть в дорожных сумках. Поспать любит в ванне. А гулять ходит исключительно в ошейнике. Шлейку ненавидит.

мой был в восторге, когда ему молоко в миску наливалось из детской бутылочки. из других емкостей так не радовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы