Как кот из Вискаса называется?

Девочки, пожалуйста - дайте название породы котенка из Вискаса, того который мамку ищет? :)

Британец .Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:56

Спасибо :) А еще такой на русского голубого похож, только сильно полосатый. И полоски такие яркие? Это кто? Хочу-немогу

А я британца в яндексе открыла - он не полосатый %)

В рекламе вискас снимались котята разных пород, кое где бртанцы, а в некоторых скоттиш страйты (порода шотландская вислоухая) по окрасам черный серебристый мраморный и черное пятно на серебре ;)

Pani C
А я британца в яндексе открыла - он не полосатый

Бывают разные окрасы, а классический окрас британа - голубой.

АмурМяу (Amour mau)
скоттиш страйты (порода шотландская вислоухая)

была уверена, что это оно %)

а я хочу скоттиш фолда ( у которого ушки висят) :love:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 14:29

kolapse
была уверена, что это оно

У породы шотландская вислоухая есть 4 вариации

1. Скоттиш страйт - короткая шерсть и стоячие ушки
  2. скоттиш фолд - ороткая шерсть и висячие ушки
  3. хайленд страйт - длинная шерсть и прямые ушки
  4. хайленд фолд - длинная шерсть и висячие ушки
    ;)

АмурМяу (Amour mau)

а фотку такого где посмотреть можно и сколько котенок стоить будет, не знаете? в 6 тыр уложится не получится? :(

АмурМяу (Amour mau)
хайленд фолд - длинная шерсть и висячие ушки

вот такого ;)

kolapse
фотку такого где посмотреть можно

ну в том же яндексе можно набрать интересующую вас породу и посмотреть. По стоимости - диапзон скорее всего от 8000 и выше.

kolapse
АмурМяу (Amour mau)

АмурМяу (Amour mau)
в том же яндексе

kolapse
хайленд фолд

ой, какие лапоньки.
прикольные!.
особенно взрослые такие ржачные. хвостищи конечно отпадные!

а кто знает средняя цена русской голубой какая? а для мааленького ребенка 5 лет какая порода лучше?

стесняюсь
а для мааленького ребенка 5 лет какая порода лучше?

никакая.
маленькому ребенку 5 лет глубоко пофиг с какой зверушкой играть.
главное чтоб была и главное, чтоб давала с собой играть

все породы- это тараканы родителей

Эльбрус
главное чтоб была и главное, чтоб давала с собой играть

дык и я про то, чтоб давала ;) , на форуме, по-моему е1, прочитала, что русские умные больно, а

АмурМяу (Amour mau)

1. Скоттиш страйт - короткая шерсть и стоячие ушки
  2. скоттиш фолд - ороткая шерсть и висячие ушки
  3. хайленд страйт - длинная шерсть и прямые ушки
  4. хайленд фолд - длинная шерсть и висячие ушки

своенравные, капризные, могут поцарапать и укусить

стесняюсь

чего правда? %) %) %)

kolapse
чего правда?

нет.

стесняюсь

могут быть любые коты, это не зависит от породы.

и не только коты, нго и всё живые существа могут быть такими. Даже мужья))

aliciya
Даже мужья))

стесняюсь

Не наговаривайте на котиков ;) у меня скоттиш страйт, примилое существо. Когда брала, почитала про породу, как раз написано что добрые и деток любят. Наш к ребенку очень нежно относится. Правда мы его брали заранее, до рождения ребенка)) и кастрировали его около года. Ну и еще брала именно кота т.к. кошки чаще бывают ревнивицами))

kolapse

Похвастаюсь))))) И характер у нас золото, ни за что царапаться и кусаться не будет, даже когда с дочкой играет, то никогда когти не выпускает, хотя уж как она его достает %) . У нас за те 2 года, пока Фанюша с нами, ни у кого ни одной царапины от него нет. А уж до чего прикольный!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:49

Ertan
Похвастаюсь)))))

какой славный мальчик ;)
это хайленд фолд - длинная шерсть и висячие ушки?
в питомнике брали?

Да, это у нас кремовый хайленд-фолд. Правда я обычно говорю креееееееееееееееемовый Покупали в начале ноября 2009 года на выставке (на бульваре Культуры проходила на Уралмаше). С тех пор у нас в семье кроме дочки еще и сыночка есть)))))))

Я за "кусачие и царапающиеся" породы заступлюсь.... Коты и кошки могут и быть такими, но любить детей им никто не запрещает. Говорю как мама британца и сына. Котенок к нам влился в семью, когда сынуле было полгодика... Кот, истинный британец, своенравный, не ласковый (в смысле, не гладильный), кусачий и царапающийся... Но он нежно любит сына... Сколько же поединков и единоборств они устраивали, у сына ни царапинки, это даже когда котенком был (было, но очень мало)... Нас с мужем может укусить, тяпнуть за ногу (иногда сильно, иногда слегка), сына - нет (только лапками обхватить играючи)... Это они так эмоции выражают, да-да вместо ласки... Агрессии в нем нет ни капли, а это разные вещи: агрессия и "кусается, царапается".... Нежно любим нашего своенравного, характерного, высокомерного... Гладиться не дается, но оооочень любит когда сын его изучает (за ушки треплет, носик ищет, глазки.... лапки трогает).... Сын его даже за хвост таскает (огромный кот-то вырос) позволяет, именно позволяет, а не покоряется... Игры у них такие... Вообщем вот... :P

Я не против кусачего Главное, чтобы - круглая морда, не висячие уши, гладкий и сильно ярко полосатый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы