Как кот из Вискаса называется?

Все вышеперечисленное - не то :(

Эльбрус
все породы- это тараканы родителей

:) угу. Охота- кошмар

Pani C
Главное, чтобы - круглая морда, не висячие уши, гладкий и сильно ярко полосатый

Британская короткошерстная, окрас серебристый табби... ;)
Можете глянуть шотландских скотиш-страйтов с тем же окрасом... ;)
Разница будет вот в этом.
"""""В идеале - страйты помельче и поизящнее, щеки не должны быть слишком большие. Хвост более длинный чем у британов. Вообще, если британ должен создавать впечатление солидного большого кота, то страйт - милой плюшевой игрушки с детским "сладким" выражением мордочки. Это в идеале, а вообще очень много встречается "забританеных" страйтов"""

Pani C
Все вышеперечисленное - не то

Да как не то-то?

Okv7
Британская короткошерстная, окрас серебристый табби...

;)

Загнала в картинки Британская короткошерстная, окрас серебристый табби... - не тот У "моего" полоски тоньше и сильно яркие Ну скиньте картинку со ссылкой,а? :)

Почитайте варианты табби окрасов.... ;)
www.sunny-cat.ru/page-id-189.html

Okv7

О!! Спасибо :) Похож Только, я правильно поняла, что у маленького котенка не угадаешь полосатость?

Pani C
Ну скиньте картинку со ссылкой,а?

попробую это черный серебристый мраморныйСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:14

и еще, только тут не мрамор, а пятно (сомневаюсь, но думаю, что пятно или тигровый)

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:22

АмурМяу (Amour mau)
попробую это черный серебристый мраморный

Какай шикарный хищный окрас. :=-O:

АмурМяу (Amour mau)
черный серебристый мраморный

Похож А у того вроде полоски потоньше были. Именно полосками, а не разводами....

Я вот не знаю какую именно рекламу сейчас крутят (т.е. какой именно окрас там показывают - мрамор или пятно). Вторая фотка взята с яндекса , так там так и подписано, что он из рекламы вискас где котенок ищет маму

Pani C
А у того вроде полоски потоньше были.

Ну так он и сам там поменьше будет на первом фото уже взрослый толстый кот

P.S. совет таков искать котенка с окрасом черный серебристый табби, ну, а там , кто придется ближе к сердцу ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:50

Окрас у этого британца называется: "Мрамор на серебре"

Девочки! Спасибо всем большое :)

стесняюсь
своенравные, капризные, могут поцарапать и укусить

фигня. наша очень ласковая кошечка. даже когда в игре укусит, сразу начинает усиленно вылизывать укушенное место :)

Jil
фигня

нет не фигня, наше счастье весом в 10 кг. своим шипением всех детей в возрасте до 15 лет пугает и кидается, как собака. Не столько царапается, сколько очень-очень больно кусает, гладить себя не дает, у меня муж его держит, а я глажу

У меня лиловый британ, но полоски у него имеются и такие милые, особенно на солнышке, все так переливается. Уси-пуси. Но зараза - не ласковый, зато отличный мышелов и птицелов, несмотря на все свои родословные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы