у кота проблема с туалетом... как помочь?

NIDa
Кот сейчас с кровью писиет, теперь из за этого переживаю

это из-за катетера, скорее всего пройдет. и вылечится котишка, и все наладится. Удачи!

Chайkа
и вылечится котишка, и все наладится.

надеюсь!

Chайkа
Удачи!

спасибо!!!

NIDa
Я уколы делать боюсь, у меня руки аж трясутся. Муж делает. Вот что я буду делать, когда муж работать будет? Там папаверин только 4 раза надо вводить. Сегодня 3 укола делали, кот даже не пискнул, а вечером последний - вырывался и орал. Что дальше будет?..

Учитесь, ;) куда деваться-то . ! Чем лучше ему будет, тем сложнее поймать и поставить укол !

Chайkа
и вылечится котишка, и все наладится. Удачи!

Вам, наверное, доктора дали рекомендации по питанию? Старайтесь соблюдать.
Мы несколько лет уже даем консервы с отметкой "Профилактика МКБ". Срыв по писанью был только 1 раз, когда собачий корм повадился тырить. Коту -7 лет, кастр. в 8 мес.

Котище, держись! :)

bishuk
Чем лучше ему будет, тем сложнее поймать и поставить укол !

ага, уже только видит нас прижимается к полу, а к холке притронуться не успеваешь, мяукать начинает. Мы там все ему искололи наверное, бедному.

НаталияG
Вам, наверное, доктора дали рекомендации по питанию?

Да! Сказали покупать корм линии уринари либо струвит. Пока, в общем, купили за 200 рэ пачку :=-O: Дальше посмотрим. Наверное, дешевые корма потом дороже обходятся (лечением например)
Крови в моче уже не стало у кота. Вот только мне кажется, что ходить в туалет ему все еще больно, он через раз на горшок ходит, и то, если я над душой стою, тогда идет куда нужно, а так - уголок себе приметил и ходит туда. Как бы не привык постоянно это делать. Сейчас жалко его сильно ругать, но когда вижу -ругаю чуток и на лоток отправляю.

NIDa
уголок себе приметил и ходит туда

поставьте ему туда второй лоток. пусть пока воображает, что выбор есть

MariaL
поставьте ему туда второй лоток.

а потом возможно будет отучить? или так и будет туда ходить?

В продолжении темы...
Короче, свозили кота мы еще на УЗИ в почках камней нет, а в мочевом пузыре есть, мелкие, поэтому их можно вывести лекарствами, так ветеринар сказал, поэтому операцию можно не делать. Еще озвучил такую информацию, что после операции почти все кошки отказываются от еды, и нужно будет кормить через капельницу. Мы от операции отказались. Кололи коту назначенные уколы 3 недели антибиотик, спазмалитик и котэрвин давали. Кот как видел шприцы, сразу прятаться бежал, бедненький. Кормим кормом диетическим, который тоже способствует растворению этих самых камней. Коте нашему вроде лучше стало, ттт... :)

NIDa
Коте нашему вроде лучше стало

Рад за Вас, и за Вашего кота, в особенности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы