джунгарики родились 16 апреля окрас: голубой жемчуг

родились 16 апреля 6 хомячат.

4 обычного окраса, 2 редкого окраса - "голубой жемчуг"

будут отдаватся в возрасте 5 недель, приученные к рукам...

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 23:40

1 фото - самый маленький хомка

2 фото постарше, окрас самфировый жемчуг.

а это наша мама, зовут Ева (окрас сапфировый жемчуг) , отец обычного окраса (фото нету)

Какая прелесть!!! :heart: :heart: :heart:

Какие они классные! :love:

Джунгарики классные, мелкие и юркие, но пипец, запашок от них не айс :( .
у меня 2 джунгарика, клетку мою-убираю через каждые 3 дня, а все-равно пахнут ношенными носками, так муж говорит
есть еще сирийский хомяк, тот чистюля, неделю может жить и не будет так вонят , как эти мелкие козявки

AнгеL
пипец, запашок от них не айс

может у вас они воняют, потому что вдвоем живут.... были разные хомяки. держали всегда одиночку. Вроде одинаково не пахли :) Автору - милашки какие! Муж говорит, очень похожи на мини-бурундучков мы тут семейный просмотр организовалиСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 17:38

Анита
может у вас они воняют, потому что вдвоем живут....

может быть и так. Но сириец ходить в туалет в отведенное место, а эти везде, и в кормушку, и в домике и по всей клетке

AнгеL
Но сириец ходить в туалет в отведенное место

ага, только любит свое гавно запасать :) или это только у нас такое было?

Анита
любит свое гавно запасать или это только у нас такое было?

не, мой такое не творит, правда в кормушку может накидать

AнгеL
мой такое не творит

а вот мы все гавно тащили в домик. В одном углу домика закапывали стратегический запас еды, а в другом- стратегический запас говна Я даже почитала в интернете - это на случай ядерной войны, если совсем нечего есть будет

AнгеL
AнгеL

:) незнаю, моя Ева чистюля, запаха нет, убираю раз в неделю, еще есть одна взрослая хомка джунгарик, тоже не пахнет...

:) даже с детишками в одной клетке, никапельки не пахнет :) вот убирала дня 4 назад первый раз после родов...

%) хотя мальчишки порой пахнут, но это из за гармонов или феромонов, незнаю как правильно назвать, у них да почаще надо убирать...

natalka21
2 редкого окраса - "сапфировый жемчуг"

Если среди них есть девочка, то я возьму ;)

Мама Наташа****
Если среди них есть девочка, то я возьму

вроде как одна девочка, та что покрупнее, а поменьше вроде мальчик, но точно буду уверена через недельку, пока не сильно видно яйки

natalka21
2 фото постарше, окрас самфировый жемчуг.

можно одного такого?) :)

ВоЛчОнОчЕк
можно одного такого?

отписалась в личку

по своим джунгарикам скажу, что парень вонький, а девочка нет. У парня убираю клетку через день, а у деффочки раз в неделю или две ;)

natalka21

Мелкие супер!

natalka21
фото - самый маленький хомка

Моя мандаринка тож была самой мелкой в помете, а откушалась и на выставке была самой тяжелой, хотя не думаю, что это ожирение, бегает она много, кушать даю ей ограниченно ;)

DaMa

о дааа... мандаришка у тя супер просто... фото вот смотри как я ее нафоткала

natalka21

Назвалась мандаринкой, вот и округляется

Наташ, ну как мелкие растут? Выкладывай новые фото и рассказывай уже как дела? ;)

DaMa

пока не сильно изменились... на днях пофоткаю еще

natalka21
пока не сильно изменились... на днях пофоткаю еще

Ну ждемс))) Кстати, ты уже определила, ху из ху... Мальчиков и девочек? ;)

DaMa
Мальчиков и девочек?

вчера рассматривала часа 2. нашла тока одного пацана, у остальных пока как то подозрительно непонятно

natalka21
у остальных пока как то подозрительно непонятно

блин, такие лапусики!!! :bear: :bear: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы