Давайте знакомиться! Лабрадоры объеденяйтесь! (Свежие фото)

Вот мы и дома. Прошу знакомиться-Мирон.
Это первые фото, только приехали :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:41

Какой сладкий)))))
Сама такого безумно хочу,но для квартиры выбрала мопса.

Приветик! Какое чудо! Поздравляю с прибавлением! Это такое счастье, правда-правда! Растите здоровенькими и умненькими!
У нас тоже лабопупс, правда постарше ;)

Zolot@y@
У нас тоже лабопупс

и звать его Граф :heart:

дарова роднулька!

Miranda
и звать его Граф

а если точнее то - Сэндвич Блэк Вэлвет :P

Mysik
только приехали

а если не секрет- вы из какого питомника? кто папа и мама? может мы даже родстенничками окажемся ;)

Miranda
Поздравляю с прибавлением!

Zolot@y@

Мы от "Мистера Алекса" мама у нас Есения, а папа Sudeo Scottish Blend.

Шкода такой Все грызет, все ворует. Зато потихоньку на пеленку приучаемся ходить. Есть еще промашки конечно, но в принципе получается.
Не знаю как отучить от скачков на ребенка. Сын уже его боится, вчера палец прокусил ему до крови :( Воспринемает сына как щенка, прикусывает, напрыгивает на него. И наказывать такую мелочь жалко...
Да еще упертось характера у нас проявляется, делает то, что хочет. Если запрещаю ему, отходит, но как только отварачиваюсь-продолжает снова

Mysik
Прошу знакомиться-Мирон

Боже,какой плюшка лежит :love:

У нас тоже лабрадорчик - Тейфи. Нам сейчас 5 месяцев.

А это она помогает загрузить посуду

У нас тоже первое время на дочь прыгала, кусала ее, царапала. Вариантов не много - запрещать. И это должны делать Вы, ребенка он воспринимать не будет. Сейчас они лучшие друзья. Когда играет с нами - приносит мячик - пасть ей может открыть только дочь, нас она заставляет тянуть этот мячик, чтобы поиграть. А ее уже знает, что кусать нельзя, сразу получит

МамаЛизы
Тейфи.

Miranda
Граф

Приятно познакомиться :)

МамаЛизы
МамаЛизы

Такой лапуля и поза знакомая

МамаЛизы
помогает загрузить посуду

ООО, мы сегодня первый раз помагали , правда он слизывает воду в посудомойке. Поэтому гоняю оттуда.

МамаЛизы
Вариантов не много - запрещать.

Вот такое чувство, что он меня игнорит. Я его за загривок беру и к полу прижимаю, при этом говорю что нельзя кусать. Он виляет хвостом и тут же сново кусает %)

Mysik
Вот такое чувство, что он меня игнорит. Я его за загривок беру и к полу прижимаю, при этом говорю что нельзя кусать. Он виляет хвостом и тут же сново кусает

ой как всё это знакомо, читаю и такая ностальгия.. и мы прошли через всё это - и мелкого кусал, тот от Графки по диванам и креслам бегал Наказывали, иначе-то как - их воспитывать надо с самого начала иначе на шею сядут и будут вами людьми руководить Вы должны быть вожаком стаи!
А пописы на место - это вообще не про нас было только и успевала на газетку носить в "процессе" уже
Могу посоветовать вам сайт, который я проштудировала перед тем как завести малыша: www.labrador.ru/ Там есть форум и ооочень много тем на все случаи жизни.. И как отучать кусать детишек тоже ;)

Mysik
Мы от "Мистера Алекса" мама у нас Есения, а папа Sudeo Scottish Blend.

Ясненько..
Мы если что из Хотти-Тотти :) папочка у нас знаменитый Чип :t_0019:

Zolot@y@
www.labrador.ru/

Ага, тоже этот сайт читаю :)

Zolot@y@
из Хотти-Тотти

Сначала оттуда щенка хотела брать, но там были только черные малыши, а мне хотелось палевого. Долго выбирала и нашла мое чудо :heart:

Девочки, а когда щен начинает на имя откликаться? У нас щен уже 3 дня. На имя не реагирует вообще, может ему имя не подходит? Может срочно менят?
Причем реагирует на имя Масик, но у нас так кота зовут

Скоро начнет отзываться. Я точно не помню, но мне кажется, что через неделю стала уже реагировать на имя. Слово "нельзя" выучила быстро. Перестала всех кусать. Мебель никогда не грызла. А все, что пыталась сгрызть, мы немного мазали уксусом и больше она к этому месту не подходила. А вот с туалетом это тоже не про нас. До сих пор казусы случаются.

Мы тоже из Хойтти-Тойтти. Сейчас муж ходит с ней на дрессировки. Надеюсь, после занятий станет немного послушнее и спокойнее.

МамаЛизы
А все, что пыталась сгрызть, мы немного мазали уксусом

Наш грызет все . Даже у свою миску. Успел уже оторвать пару кусков обоев, отгрызть ручку у шкафа, постоянно посигает на обувь %)
А уксус вы скольки процентный брали? Я купила брызгалку " защита от погрызов". Набрызгала детские кросовки, он их понюхал и стал грызть с еще большим удовольствием :=-O:

МамаЛизы
А вот с туалетом это тоже не про нас.

Хорошо хоть с этим у нас полегче. Ходит на пеленку почти всегда, только если заиграется. Сегодня ночью ни одной лужи мимо, все на пеленку сходил :)

Как же я Вам завидую с туалетом. Как Вам удалось его приучить у пеленке? Мы когда его взяли, у меня был страшный токсикоз, а по утрам были лужи по всей квартире и не только лужи. Меня тошнило, но приходилось убирать. Хорошо, что этот период прошел.
А уксус брали 9% и кисточкой для рисования (одолжили у дочки) мазали все, что кусает. Делали эту процедуру 1 раз в 2-3 дня. Она моментально перестала все грызть. Хотя тоже покушалась на мебель в спальной, кухню. Но обувь до сих пор всю убираем. Мою и мужа обувь не трогает, а дочкину таскает. Ни во что ее не ставит.
Как они у Вас с котом живут? Подружились уже? Наша с кошкой до сих пор не дружат. Собака хочет с ней поиграть, а она шипит

МамаЛизы
Как Вам удалось его приучить у пеленке?

Первый день никак, на второй день стала его тащить в процессе на пеленку и сразу кусок сыра давать. К вечеру сам сходил на пеленку, был зацелован и накормлен сыром. Теперь старается сам, правда когда забесится, может присесть где играет.

МамаЛизы
уксус брали 9%

Спасибо за совет, попробую.

МамаЛизы
Как они у Вас с котом живут?

У нас два кота. Один трус, другой инвалид, но отважный (подобрали на улице ледышку, а у него что-то с центральной нервной системой, ходит как ДЦПшка). Так боялась больше за труса, как ни странно уже подружились. Натянуто конечно, но кот дает себя обнюхать и даже ухо пожевать. Правда на лице неописуемая брезгливость
ДЦПшка же шипит, но только если нос к носу. Рядом ходить позволяет, но сторается сидеть на стуле. Быстро убежать ведь не может

А ваша Тейфи такая прикольная, большенькая уже. По фотке смотрю, у вас тоже ламинат? Не скользит? У нас ламинат везде, сказали застелить коврами (у нас вообще нигде ковров нет). Вот думаю че делать..

И чем вы кормитесь?

Еще как скользит!!! Но мы не стелим ковры, т.к. она в туалет на пол ходит, а от ковра потом такой запах...... Мы наоборот все ковры убрали.
А кормим только Эконубой рис с ягненком (вроде так). На прикорм разные вкусняшки из зоомагазина, но они только с 3-х или 4-х месяцев. А на дрессировку берем сыр с отварной говядиной. Она все это очень любит.
А вообще ест все, что может "украсть" со стола. Последнее мое непредусмотрительное действие - оставила коржи для торта остывать на столе. Пока ходила в садик за дочкой она один белый съела полностью, а шоколадный 1/3. Вот такое бывает!!!

что нас ждет то Мы пока корм Bosh едим. Но вечернее кормление заменила на бифилюкс. Кроме сыра даю еще яблоко или банан, но редко и в микроскопических дозах.

Будьте осторожны с яблоком. Это самый сильный аллерген для собаки. Мы уже личелись от этого. Сильно глаза опухают. Да и вообще с прикормом до года надо быть аккуратными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы