Давайте знакомиться! Лабрадоры объеденяйтесь! (Свежие фото)

МамаЛизы
Будьте осторожны

Спасибо, незнала :)
А можно еще фоток попросить
Я вот своего все немогу нормально сфоткать. Только когда спит

а мы еще ооочень любим морковку (плюсом к яблокам и бананам)! я когда чищу овощи, Графка уже караулит сидит Мы тоже Эканубу с ягненком кушаем.
У нас в первые недели жуткий дисбак был - пища не усваивалась, какал жидко.. Говорили варить рис с мяском и на блендере как деткам делать - не помагало. Потом попробовали из ветеринарной диеты Эканубу для щенков, стало получше.
Очень опасное время сейчас для наших масиков - клещи всюду! Если на палевых хоть как-то заметить можно, а мы вот мучаемся высматривать %)
По поводу скользкого пола - мы всё застилали коврами, до сих пор лежат.. иначе ходит "как корова по льду"- лапы в разные стороны

такими мы были :j_0002:

и такими стали :j_0028:

Шикарный красавец :love:

Mysik
Шикарный красавец

Вчера из него клеща вытаскивали, будем надеяться что ничем не заразил

Zolot@y@
будем надеяться что ничем не заразил

А вы его обрабатываете? Мне сказали перед первой прогулкой обработать шерсть от клещей.

Mysik
А вы его обрабатываете?

мы обработали, но мало.. у нас с прошлого года оставались капли. Сечас думаем спрей и ошейник купить, а то эти твари повсюду куда ни шагни :( Так мало того вчера лежу с дочкой, а у меня по руке клещ ползёт - я аж подпрыгнула

Вот и наша любимая ЕваСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 23:34

Zolot@y@
такими стали

:love:

Grishanya
Grishanya

Последняя супер

Mysik
Прошу знакомиться-Мирон.

Такой щщщладкий плюшка :y_0017:

Я зафоткала его наканец . Куча фоток смазанных, либо уже только попа в кадре и вот наконец застукала.
Теперь хвастаюсь:

Mysik
Прикрепленные файлы:

Какая прелесть :love: :rose: А улыбка-то какая
Наши первые фотки тоже почти все смазанные, фоткала каждый день по 150 кадров и только 50 в лучшем случае нормальные были :D

Grishanya
Прикрепленные файлы:

Красавица какая! :love: А последняя и правда смешнючая У нас из этой серии тоже есть:

Zolot@y@
У нас из этой серии тоже есть:

ОООЙ не могу

Наша девяти летняя пенсионерка :love:

Grishanya
Наша девяти летняя пенсионерка

такие глазки выразительные :love:

Grishanya
Наша девяти летняя пенсионерка

Красавицы, обе :clap:

Мы подросли :)

Но спим еще как маленькие

Mysik
Но спим еще как маленькие

У нас всё ещё так спит :j_0010:

ой, девочки завидую вам по-хорошему, такие песики-собачки супер!!!
Я влюблена в лабриков, но завести планирую только по весне след.года.
Скажите пожалуйста где вы их покупали: с рук или в питомнике? Сколько денег откладывали на приобретение собаки и всех ее принадлежностей? И во сколько обходится лабрик в месяц?
Знаю они очень алергенны, поэтому кормить только дорогим спец.кормом.

Мы покупали в питомнике. Не откладывали, а купили в память о дедушке (сумма как раз была равна наследству). А вот сейчас денег на него уходит порядочно. Но это наши тараканы, при желании можно и не сильно тратиться. Сегодня вот купила Мирошке комбез (замучалась каждый час его купать), капли от клещей, косточки-вкусняшки...Вышло на 1500 рубликов. Плюс еще пеленки рублей на 300 в неделю уходит.
Без чего не обойтись, так это корм хороший. Наш стоит 3 тыс. за 15 кг- это примерно на 1,5 месяца. Все остальное - по желанию.

У нас постоянно если что нибудь съест не то,уши краснеют сильно. Денег на корм много уходит %) ,ест гречу ,овсянку или рисовую кашу с говядиной или печёнкой, любит морковку очень :) сушку отказывается есть
Собаку покупали в питомнике , у нас дочь ревела когда увидела у неё тату в ухе (клеймо),жалко ей было Евку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы