Срочно!!! Кошка отравилась угарным газом на пожаре!

ОЧень переживаю, как у вас дела?

Вчера вроде по легче стало, ожила! А к утру спряталась и сидела в уголочке! Свозили прокапали. Пока не знаем лучше или нет. Вялая еще после капельницы :(

как у дела у кошки?

Бедняжка, хоть бы киса выкарабкалась !

Она покушала немножко :)
И пить стала нормально :)
Правда в туалет еще ни разу не ходила, хотя в горшке что то покрутилась и ушла :(
Может просто место новое, не освоилась?

Эскимошка
Она покушала немножко :)
И пить стала нормально

Это очень хорошо!

Эскимошка
Правда в туалет еще ни разу не ходила,

обязательно учитывайте, сколько попила-пописала

Можно еще вопрос?
Наконец то пописала она! Но перед этим так мяукала! %) Вот не понятно: толи место найти не могла (не в горшок сходила) то ли больно ей было :( Может быть ей что то больно?
Но напрудила ОЧЕНЬ много!!!

И про легкие еще?
Она же не чихат, ни кашляет... А чернота эта в носу так и есть :(
Что то нужно делать? Вдруг что нибудь разовьется там у нее от этого :(

вообще, общемировая практика - давать бронходилятаторы (типа эуфиллина, альбутерола и т.п.)
но там нужно смотреть клинически, я думаю. или слушать.

Эскимошка
Вот не понятно: толи место найти не могла (не в горшок сходила) то ли больно ей было

я бы больше склонялась к стрессовой спастике, наблюдайте дальше, просто сразу спазмолитики нет основания давать.

Что с кошечкой? Есть ли новости?

Боюсь загадывать... НО!
После того что мы думали что она умерла, когда вытащили... (глаза стеклянные, рот раскрыт, голова на бок, болтается как тряпочка, по моему даже не дышала...)
Вполне уже нормально себя чувствует (говорю шепотом с большими ТТТ) :)
Кушает, пьет, писает, какает :)
Единственно, явный шок психологический!
Выходит только ночью, а когда начинают машины ездить, люди разговаривать на улице - тут же прячется и не выходит до ночи :( Мне кажется, что она тогда всей этой кутерьмы (пожар есть пожар) напугалась и теперь так реагирует на звуки %)

Эскимошка
Вполне уже нормально себя чувствует

Ура! Здоровья киске, пусть поправляется!

Забежала сказать всем огромное спасибо за переживания и за помощь!!!
Кисуня почти здорова! Остались конечно проблемки, но надеюсь что и они скоро пройдут!
Еще раз, всем огромное спасибо!

Эскимошка
Кисуня почти здорова

:)

NewNola
Что с кошечкой? Есть ли новости?

тоже переживаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы