завели котика, нужна помощь

он уже около часа ни чего не делал. это нормально? сейчас он по прежнему в туалете с лотком. я периодически его выпускаю, и хожу по за ним по пятам и в туалет к нему захожу развлекать и ничего

KlarKis
деревенские были и ходили в туалет на улицу

в том то и дело что котята городские и квартирные. там хозяйка деревенская переехавшая в город. таить мне нечего. да да в крартире ходили где хотель. но еще раз повторю еслиб дочка не вцепилась бы в этого то конечно же не приученного не взяли бы

KlarKis
А вы его покормили уже?

пару раз прикладывался к миске

У нас вот тоже котята дома ходили на лоток....причем быстро сами опознали что и куда надо делать....а вот мы их отдали...и ..мальчик сразу в новом доме понял где его туалет...а вот девочка...вроде как и знает где горшок...но начала пакостить на кровать(со слов новой хозяйки)...вот почему так...мы в растерянности...что ей не так

KlarKis
запастись терпением.

да этого мне понадобится очень много. вот и спрашиваю как это делать. у меня такого животного ни когда не было

Автор меня не слышит (не читает, не видит мной написанных советов).
А между тем, у меня бывали не только свои котята, но и очень много подобранных на улице кошек, причем были и такие, которые НИКОГДА не ходили в лоток (типа на уличном выгуле). И все эти кошки сразу шли в лоток и никогда не промахивались после.
Что ж, как угодно )))

MariaL

слышу и вижу. я сейчас именно этим и занимаюсь. переездом кошака. придется по вашим словам его либо в туалет либо в ванну потому что мы живем пока в однокомнатной. в кухне двери нет, а в спальне двое детей находятся

было бы это все через месяц было бы легче. потому что мы перезжаем в многокомнатную а пока приходиться довольствоваться этим

а если попробовать попросить пользованый кошкой горшок у кого-нибудь, в замен нового? Может так доходчивей будет.

H@ppy
какие-то странные умозаключения

ну если для вас норма запереть животное в ванной...то извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы